ID работы: 13774340

Дом в черных розах

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Стоило появиться этим мыслям как дверь открылась и в дверном проёме стоял владелец комнаты. На Сигму смотрело бледное и впалое лицо аристократа. — Ах. Вот ты где — прозвучал спокойный голос с ноткой иронии. Сигма молча стоял и не знал что и сказать но уже в голове он представил как его выгоняют из поместья. — Я...— собирался что-то сказать в своё оправдание он, но его перебили. — Ладно, мне сейчас не до этого. Ты . Мне нужен, есть дельце. — затем голос аристократа стал более плавно и расслабленно — сегодня вечером у нас будет важный гость. За еду уже принялись остальные, но мне нужны лишние руки чтобы украсить зал и первый этаж. И я , так подсчитал что с прошлой работой ты справился, и теперь можешь приступить к другой. Понял? А теперь давай-давай идти. У меня самого дела есть После этого руки схватили Сигму за плечи и вывели из покоев на коридор, и как в прошлый раз не дали открыть рот. Ну значит придется так переходить к работе и молчать. И так он и сделал хотя это была не малая работа. А время уходило бысто, Сигма продолжал хлопотать по этажу и потчи всё было готово, остались лишь цветы с которым как оказалось было больше проблем чем на первый взгляд. Идя вниз по лестнице на кухню чтобы взять ножницы для растений, в глазах дэймора всё потетло, он на минуту остановился чтобы прийти в норму но в туже секунду почувствовал как его ноги подкосились и не смогли удержать его и упав его глаза захлопнулись. Через неизвестное количество времени сознание медленно возвращалось к нему. С небольшой головной болью он привстал и открыл глаза. Но. Было не так, а точнее всё не так, сейчас он не лежал на ступеньках лестницы поместья. А лежал на земле в каком-то непонятном лесу так ещё и туман вокруг. Сигма стал озираться по сторонам и заметил в пяти метрах от себя темную фигуру, от чего его перетряхнуло. Незнакомец стал подходить к нему медленно и не спеша сквозь ветви на его лицо упал тусклый луч света и показал белую маску с крестом на лбу, это был — Федор Достоевский один из крестоносцев которого он встретил несколько дней назад. Но всё равно Сигма напрягся, что он тут делает? Это он его сюда притащил? — О? Смотрите кто проснулся — с этими словами Федор наклонился к нему наклонив голову. Сигма собирался ответить пока не остановился, в смысле проснулся? Он же был в поместье.— Что?... — больше ничего не могло выйти из его уст . — Ох, ты забыл? После того как мы собирались идти каждый своей дорогой ты не заметил как случайно провалился в небольшой обрыв — говорил Достоевский спокойным голосом который ещё звучал приглушённо из-за маски. В смысле упал с обрыва?! Что?! Но ведь он помнил как вернулся обратно, как он убирался, как общался с аристократом и другими слугами, неужели всё это был бред из-за удара при падении? Сигма не знал что и сказать. — а, м, да, я видимо слишком сильно ударился...— более он не мог говорить, хоть Сигма и имел довольно сильные эмоции но его так сказать природа всё равно не давала таких ярких и более живых эмоций как у обычного человека. Вздохнув он встал на ноги. Достоевский поравнялся вместе с ним и положил руки за спину.— вижу ты не в очень хорошем состоянии, тут недалеко находится мой дом, мы пойдем ко мне и оттуда я смогу сообщить твоим хозяевам о том что ты находишься у меня. Договорились? — Договорились. — Сигма не стал долго думать в любом случае сейчас он даже не понимал что происходит, поэтому лучше согласиться. Но почему-то на душе стало как-то противно. — Хорошо — Федор зашагал вперёд — иди за мной — из-за того что маска скрывала его лицо Сигма не смог увидеть как по лицу Достоевского расплылась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.