ID работы: 13774062

KenLen

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Кстати я же там не учусь что делать будем? -спросил у меня Кенджи. —Да не боись, придумаем что то пока со мной посидишь. Мы подходили в дверям здания. И на удивление в кабинете не было некого. Мы были первые. Кенджи и я сели на последнюю парту. Спустя несколько минут стали подходить люди. —Ладно, Кенджи Ты пока посиди тут, а я щас прийду. *** Алена сказала мне посидеть и ждать ее когда она пройдет. Хм куда она пошла. Пара скоро начнется. Ооо черт вот и звонок. Уже пришел препод, а ее нет. Хм почему он так странно на меня смотит. Стоп?! Почему тут Только девушки? Ах, Алена! —Здравствуйте уважаемые. Сегодня у нас тема («'). Сказал преподователь и начал смотреть в монитор и называть имена. Черт, а как же я? Где Ходит Алена?! Я услышал как открывается дверь. Это она наконец-то. Там было 4 девушки. Из них я знаю только ее. Ну… Вы поняли короче. —Простите за опоздание.-сказала одна из девушек. —Где вы гуляли я чуть вас не записал в отсутствующих. Алена присела ко мне. —ты что там так долго? —Да, пустяки. —Так вроде все есть. стоп, а это вообще кто? -его взгляд Упал на меня. Все обернулись на меня. —Вас нету в списке. В этой группе вообще нету парней. —А эээм. -пытался я что то придумать. Как вдруг меня перебила Алена. —А он новенький, в списке его еще нету, не добавили. —И как его зовут? —Он приехал к нам по обмену. Зовут Кенджи Кон.-сказала она. —Ладно, запишу. Я заметил что те три одногруппницы с которыми опоздала Алена с открытыми ртами и раскрытыми глазами смотрит на меня. Это я им тип понравился или что? *** Фух я успела на помощь Кенджи. Вроде вы крутились. Стоп? Почему (имя, имя и имя) смотрят так на Кенджи. Подождите. Точно они же тоже смотреть лагерь. То есть они знают кто такой Кенджи. Так спокойно. Кто то из кабинета прошептал мне: уууу теперь у Алена есть бойфренд хаха. Вот он черт. —У нас сегодня практика. Рисуем Голову Человека. Вот вам примеры.-учитель развесил разные рисунки. —Эй я не умею рисовать.-прошептал мне Кенджи. На что я только усмехнулась. Так и прошла пара. После пары я сказала Кенджи отпросится домой. И он пошел домой. Ко мне подбежали те 3 подруги. —Алена! Какого черта? —Чччч. Я вам все обьясню. После пар. После пар мне потребовалась примерно 50 минут что бы все им разъясненить. —это точно какая-то мистика. —Ага.-согласилась я. —не упусти свой Шанс. —Знаю. Ладно пока я пойду к Кенджи. Подойдя к двери я дернула ручку. Дверь была закрыта. Я постучала. Через полминуты я услышала. —Кто вы представьтесь. -сказал Кенджи смешным голосом. —Ах Кенджи ты опять? Алена Климентова. Твоя подруга. —Пароль. —Кенджи Кон я тебя прибью если не откроешь дверь. —Пароль принят заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.