ID работы: 13774062

KenLen

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Зайдя в дом я удивилась что не прибила Кенджи. —Ален как день прошел? —Да нормально в общем, только задолбали пары. Чуть не заснула на них.-ответила я. —Одобряю, пары и созданы для того что бы засыпать. А голос препода так убаюкивает.-сказал Кенджи закрыв глаза. —Хах тебе главное поспать.-ответила я. —Возможно так. Ладно. Хм что делать будем сегодня? —Ну вообще можем пойти прогулять. —Это что) типо свидание? -Усмехнулся Кенджи. —Эй! Совсем страх потерял? Нет конечно. Сейчас я тебя реально прибью. —Не-не-не мне такое не надо. Ладно пойдем окей. Я не против. —Только знай. Эти жуткие воронежские улицы очень опасны.-страшным тоном я сказала. —Что так такое? -испугался Кенджи. —Шучу я! Вот ты и трус конечно.-На что Кенджи на меня посмотрел будто: «обидно как бы» Спустя 35 минут. —Эм Кенджи? Ты так и пойдешь в кофте? Я то в куртке. — ну, а что мне делать, да и к тому же там не холодно. У меня нечего нету с того момента как я… Черт.-осекся парень. —Что такое? -взволновано спросила я. —Я надеялся что забыл то. Забыл что я здесь оказался не по своей воле. Как увидел тебя впервые, ничего не понимал. Хоть и прошел один или два дня, но… Я даже не знаю. У меня какое-то странное чувство. Будто дежавю или не знаю что. —Мда жесть… Все будет нормально. -сказала я положив руку ему на плечо. На что Кенджи взял мою вторую руку. —Что? —Ален, я давно хотел тебе признаться. Ты мне нр… — не успел он договорить как я моргнула и увидела как досех пор держу руку на его плече. И все как раньше. Что то меня глючит. Может надо к доктору? А то странные глюки однако. Хотя это может и не глюк. Но как тогда объяснить все эти аномалии? Я убрала руку с его плеча —М? -посмотрел он на меня. —Да нечего… Пойдем лучше уже. —Боже мой.-сказала я сама себе шёпотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.