ID работы: 13774062

KenLen

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того сна я еще долго не могла заснуть. Что это было? Нет, мне часто снится Кенджи, но что-бы так… И как он сказал Капитан Кенджи, или же как посмотрел на футболку Сэмми. Будто он прошёл через Меловой лагерь и… «Звонок будильника» я все-таки смогла немного выспаться. Но тот сон не как не выходил из головы. Надев на себя всю одежду по своему воображемому дресс-коду. Я вышла из комнаты. Пройдя к Кенджи я увидела как он досех пор спит. Я не как не могу понять. Как он сюда попал? Ладно пойду сделаю завтрак для меня и Кенджи. Хм вдруг он не настоящий. И это всё сон, или это все только мое воображение? Я начала готовить яичницу как вдруг ощутила чьи-то руки у себя на плечах. Я подумала что это Кенджи. Обернувшись я некого не увидел. Черт. Обидно. Стоп что? Так ладно продолжу готовить. —Привет Алена.-сказал Кенджи стоящий в проходе двери. Он был не выспанный кажется. —Привет Кендж. Иди может помойся. Душ напротив гостинной. —Хм. Кендж. Это знакомо мне почему-то… Окей щас иду. Не может быть. Опять?! Это точно не совпадение. Через несколько минут я услышала такое. —Ален, а где полотенце? -крикнул Кенджи из душевой комнаты. —Ой черт. -сказала я сама себе. —Зайдя в ванную комнату я взяла синее полотенец. И протянула руку с. Полотенцем в кабинку. Как вдруг ощутила холод. Он облил мою руку холодной водой. Причем очень холодной. —Эй Кенджи! -крикнула я отдернув руку. —Хахахахаха вот умора.-я поняла что он ржет как конь только по смеху. Ведь видела только его руку с лейкой душа. —Ладно давай выходи. Я приготовила завтрак.-сказала я попутно вытерая руку о полотенце. Примерно через полторы минуты вышел Кенджи и сел за стол. У нас там завязался разговор, но не суть. —Спасибо, очень вкусно готовишь. —Ой Спасибо.-ответила на комплимент я и показала сердечко пальцами. —Может я тебя. Провожу до универа? -неуверенно спросил парень на против меня. —Ну я не против.-Сказала я доедая последнюю дольку яичницы. —Ладно собирайся. Идем, а то опоздаем.-Произнесла я подмигнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.