ID работы: 13774062

KenLen

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы зашли в дом, после в мою комнату и сели на кровать. —Хм что это за расписная Майка такая. -Кенджи показал на сделаную мною майку как у Сэмми в сериале. —А это я просто решила разукрасить майку. Он застыл на несколько секунд. Хм странно неужто… —Хм просто она мне что то напоминает. Ладно нечего. Нечего себе… Начинает что-то проясняться. —Ладно я сделаю домашку. Я же учусь в универе. —Хм, где? —В художке, Учусь на учителя ИЗО. —Хах, ради такого учителя ИЗО, я Бы вернулся в школу. —С-спасибо.-смущенно и покраснев сказала я. —Мне нужно тут нарисовать рисунок. Если хочешь можешь посмотреть как я рисую. Только не мешай. Кенджи присел рядом и начал смотреть. Спустя несколько часов я дорисовала. Я удивлена что он все время смотрел на то как я рисую. Он не похож на настоящего Кенджи… —Ладно я на боковую ты тоже закругляйся. Мне завтра в университет. —Без проблем. Капитан Кенджи все устроит.- сказал Кенджи поправляя воображемую фуражку. Чтооо опять?! Это очень странно. Это не может быть совпадением. Может быть меня кто то разыгрывает. Через несколько десятков минут я уже ложилась спать. —Спокойной ночи Кендж. —Тебе тоже. -сказал Кенджи стоящий в проходе. После чего ушёл. Я проснулась от каких-то странных звуков. Я увидела Кенджи который стоял спиной он сказал: —Я все знаю… Зачем ты от меня это все скрывала.-грозным голосом говорил Кенджи. —Что? Ты о чем? —но я на тебя не сержусь.-уже менее убийственно произнёс Кенджи подходя ко мне. —Что? Кенджи сел перед мной на корточки и своей ладонью дотронулся до моей щеки. Он начал приближаться. Как вдруг все начало плыть, Цвета перемешиваться. Как вдруг я открыла глаза. Опрокинув взглядом комнату я поняла что это был сон. А может все сейчас происходящее тоже сон? Например Осознанный? Я на цыпочках прошла в гостнинную где лежал Кенджи. Смотря на него я. Не как не могла понять, почему меня так тянет к этому человеку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.