ID работы: 13774062

KenLen

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Надев куртку и взяв книгу я вышла на улицу. Надо было подышать свежим воздухом. Я доспех пор не могу понять как все это произошло. Пойду прогуляюсь. Может кого-то позову. *** Эта милая девушка оставила меня у неё дома. Черт Возьми, у меня так болит голова. Такое чувство будто мне промыли голову. Немного поспав мне стало легче. Я встал дошёл до ванной смыв с себя холодным душом сон я выглянул в окно. Хм такое странное чувство… На скамейке я увидел свою уже знакомую — Алену. Вроде как её так зовут, увидел я это имя на её бейджике который валялся на столе, хм, а зачем он ей? Я решил выйти с дома. Тоже подышать свежим воздухом. Дверь была на удивление открытой, почему она не закрыла, ладно. Выйдя на улицу меня охватил ветер. Такое странно… Будто я никогда этого не чувствовал. Я увидел Алену, она увидела меня, я ей помахал. *** Хорошо что я взяла книгу. Я иногда её почитываю. Проводя глазами по словам я почувствовала что за мной кто то следит. Посмотрев в стороны я увидела Кенджи. Что? Что он тут делает? Он подошёл ко мне и присел. —Привет? —Привет.-Ответил Он. —Хороший сегодня день не правда ли?.-Спросила Я. —Да, мне ты тоже нравишься.-Ответил Он. —Что?! —Да, мне тоже он нравится.-Сказал Парень в непонятках —Ой прости, послышалось, меня что то глючит… —Ладно пошли домой? -Возгласил Кенджи смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.