ID работы: 13772883

Охотники

Смешанная
NC-21
Завершён
266
автор
loth-squirrel бета
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
             Цзин Юань отваливается от Блэйда и с тяжёлым вздохом падает на спину.       — Ты знаешь, а ведь при первой нашей встрече недавно я не был уверен, что ты меня вообще узнаешь.       Блэйд с наслаждением потягивается всем телом. Повязка на его груди съехала и вся мокрая о пота, он переворачивается с живота на бок, ошалело смотрит на Цзин Юаня и без особого любопытства спрашивает:       — Кто ты?       Дань Хэн за ним глупо хихикает от неожиданности, а Цзин Юань замирает.       Блэйд улыбается.       — Неважно, — говорит он и тянется снова поцеловать Цзин Юаня, но тот выворачивается из его рук и выскакивает из постели.       — Да за что мне это… — бурчит он себе под нос, доставая телефон и набирая номер.       — Алло, Кафка? Ох. Да, “Цзин Юань, лапушка” — это я. Да, он здесь. Тут такое дело… Он, кажется, перестал нас узнавать. Это опасно? Довольно давно. Гм. Да, мы… трахались, да. Да нет, вроде не странно себя вёл. Ну, для Блэйда. Глаза? Сейчас посмотрю.       Он оборачивается к кровати.       — О эоны… Сейчас, минутку, не могу рассмотреть, он опять полез к Дань Хэну. Блэйд. Блэйд. БЛЭЙД!       Блэйд оборачивается. Его взгляд расфокусирован, зрачки расширены, он улыбается лихорадочной улыбкой, в глазах пляшут оранжевые искры.       — Да, глаза у нас, кажется, не очень. Горят, да. Расширены. Улыбаемся, да, зубы показываем. Воды? Ну не знаю, боится, нет — проверить? Не смешно вообще! Нашла время. Как перестал узнавать — вот так и перестал, мы трахались, а потом он повернулся и спросил меня, кто я… Это важно вообще, кто кого?! Ну, я его трахал. Ты издеваешься?! Спросила, чтобы посмеяться?! Что? Трубку, ему? Да, да, хорошо, сейчас.       Он садится на кровать и трогает Блэйда за плечо. Тот уже взасос целует Дань Хэна, а Дань Хэн обвивает его шею руками.       — Блэйд! Да отцепись ты от него. Тебе звонят.       — Я занят, — глухо говорит Блэйд.       — Это Кафка.       Блэйд тут же отпускает Дань Хэна, садится и берёт трубку.       — Вот это дрессура, — восхищённо бормочет себе под нос Цзин Юань. Дань Хэн откидывается на подушку и смотрит на Блэйда из-под ресниц.       Лицо Блэйда вдруг цепенеет, спина выпрямляется. Он дослушивает Кафку, не шевеля ни одним мускулом, потом отдаёт телефон Цзин Юаню, молча поднимается и начинает одеваться.       — Офигеть, — выдыхает Дань Хэн.       — Аж до мурашек, — соглашается Цзин Юань. Они оба неотрывно смотрят на Блэйда. Дань Хэн борется с желанием ткнуть его пальцем и проверить, отреагирует ли.       — Интересно, он слышит нас? — почему-то шёпотом спрашивает Цзин Юань.       — Я слышу вас, идиот, — ровно и холодно отвечает Блэйд. Цзинь Юань чуть не подскакивает.       — Она сейчас больше не… не…       — Владеет мной? — заканчивает за него Блэйд. Кафка словно промыла его, вычистив все эмоции, он смотрит почти равнодушно — и так же равнодушно отвечает: — Разве имеет значение, кто это сейчас?       — Опять начинается… — шепчет себе под нос Цзин Юань.       Блэйд заканчивает одеваться и идёт к двери.       — Ты не можешь остаться? — спрашивает Дань Хэн. — Даже если захочешь?       Блэйд останавливается и отвечает, не оборачиваясь:       — Я хочу того, чего хочет она.       И уходит.       — Вот это она тебя сделала, — не выдерживав, сообщает Цзин Юань Дань Хэну.       Дань Хэн игнорирует его. Он смотрит на следы крови, оставшиеся на простынях.       — Всё не будет так, как раньше, правда? — спрашивает он.       Цзин Юань смотрит на него, качает головой и отвечает:       — Нет. Но, может, оно и к лучшему?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.