ID работы: 13772883

Охотники

Смешанная
NC-21
Завершён
266
автор
loth-squirrel бета
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
      Кафка: Блэйдик?       Блэйдик: ?       Кафка: Ты занят?       Блэйдик: ?       Кафка: У меня небольшая проблемка.       Блэйдик: У меня тоже.       Кафка: Я ОСТАВИЛА ТЕБЯ НА ПЯТЬ МИНУТ, когда ты успел?       Блэйдик: Я УШЁЛ НА ПЯТЬ МИНУТ, КОГДА ТЫ УСПЕЛА?       Кафка: Ты мне нужен, это быстро.       Блэйдик: 5 минут?       Кафка: Блэйдик, натягивай штаны и мухой сюда, я додам тебе чего ты там недополучил.       Блэйдик: Я не трахаюсь       Блэйдик: Я бинты покупаю       Кафка: ?       Блэйдик: Ты знаешь вообще, сколько их уходит?       Кафка: И ЭТО ТАК СРОЧНО?!       Кафка: входящий звонок Блэйдику       Блэйдик сбрасывает       Кафка: Блэйдик, возьми трубку.       Блэйдик: Кафка, две минуты и я буду.       Кафка: У меня тут стрелка через полторы.       Кафка: входящий звонок Блэйдику       Блэйдик сбрасывает       Блэйдик: Я буду вовремя, прекрати трезвонить, я знаю, что ты хочешь сделать!       Кафка: Что может быть не так с бинтами?!       Блэйдик: С ними всё в порядке. Я в очереди стою. Много народу.       Кафка: …       Блэйдик: Что?       Кафка: Ответь на звонок и поставь громкую связь.       Кафка: входящий звонок Блэйду       Блэйдик включает громкую связь       Кафка: Послушайте, пропустите Блэйдика к прилавку… это этот, со сложным лицом, который держит телефон. Ему срочно нужны бинты, а мне срочно нужен он.       Кафка: Купил?       Блэйдик: Я у тебя за спиной       Кафка: Вовремя.              На маленькой площади тишина, только поют птицы и ветер едва слышно перебирает листья деревьев. Мягкий солнечный свет падает на землю косыми лучами. Кафка стоит посреди площади, предостерегающе подняв палец и уставившись в телефон, и быстро набирает текст большим пальцем. Стражники неподвижно ждут, направив на неё оружие — сами не зная, почему медлят. Из-за угла за спиной Кафки выбегает Блэйд с телефоном в руке. На его запястье висит пакет. Он резко переходит на шаг и бесшумно встаёт за Кафкой. В одной руке у него обнажённый меч, второй, с пакетом, он быстро печатает в телефоне, потом убирает его, изящно роняет пакет на землю и смотрит на стражников. Кафка тоже заканчивает печатать и убирает телефон в карман.       Она опускает руку и упирается ею в бок.       — Так о чём это мы? Ах да. Сожалею, но сегодня я не смогу с вами пойти.       Стражники сбрасывают оцепенение и делают шаг к ней.       Она разворачивается и, проходя мимо Блэйда, бросает через плечо:       — Блэйдик, вперёд.       — Пакет забери, — шипит Блэйд.       — Да заберу, — шипит Кафка в ответ.       Блэйд снова оглядывает всё ещё медлящих стражников, и вздыхает.       — Их трое! Я правда был так тебе нужен?       Она улыбается.       — Это твоя работа. Кстати — хочешь выпустить мару?       Он поворачивает к ней голову и улыбается.       — Вперёд, — шепчет она.       И он поднимает меч.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.