ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добыча ресурсов: 2. все готово

Настройки текста
Примечания:
Девочки забрали еду и попрощавшись с главой ушли к своим в подвал. Кристина осталась с Катей и Пашей, а Алена пошла помогать Ивану. Парень за это время успел слить литров 90 с копейками. Алена подошла к парню и села рядом с ним на корточки А-ну и мый? И-ты же помнишь что я очень очень плохо понимаю этот язык. А-ох я хотела сказать "ну и что"? Тебе это слово уже следует запомнить так как я и Настюша очень часто используем его в своем лексиконе. "Мый-что". Может мне начать учить тебя некоторым словам на этом языке? И-как хочешь. А-значит буду! Так с чем тебе помочь? И-возьми резиновую трубку и переливай бензин я пока канистры унесу. А-хорошо)- девушка стала переливать бензин, а парень взял две 5 литровые канистры и унес их. Роv:Настя Я вместе с Максимом добежали до аптеки, слава богу она была не так далеко. На входе были разбиты стеклянные двери, окна. Я краем глаза заметила арматуру лежащую недалеко и взяла ее. Я показала парню знак тихо,он кивнул и мы стали заходить внутрь. Внутри аптеки была разруха видимо кто-то до нас ее успел обчистить. М- не успели Н-ага- мы стали осматриваться может что-то и осталось. Н-не пусто. Нечего дельного не осталось. М-и что делать? Бежать на перекресток Лыткина и Петрозаводской? Н-ты чё не местный? М-нет. Я сюда из поселка переехал учится и знаю дорогу только до магазина и медицинского. Н-а ну теперь понятно. На этой улице есть ещё одна аптека, она находится дальше. Так что придется туда сбегать. М-значит пошли- мы вышли из аптеки и побежали дальше. Дойдя до аптеки мы стали тихо заходить внутрь. Нам повезло веть там все было в целости. Спустя час мы набрали все нужные нам медикаменты и покинули аптеку. Конец pov. Настя с Максимом вернулись к ребятам в подвал. Зайдя туда к Насте подбежал брат и крепко обнял ее. Н-хей малой ты чего?) П-я боялся что ты не вернёшься. Н-и чего боятся ты же знаешь я не пропаду. Паша нечего не ответил и отпустил сестру улыбнувшись. Максим в то время подошло к Кате. М-можешь пожалуйста сесть, мне нужно перебинтовать твою рану. Катя-Ка Ка- а хорошо-девушка села. Парень сел на одно колено и стал снимать старый бинт чтоб сменить его и заодно проверить что с раной. Катя в это время сидит немного смущаясь, но этого не видно. Максим снял бинт и стал рассматривать рану она уже не сильно кровоточит. Он встал подошёл к рюкзак и стал там копаться. Максим достал от туда перекись водорода, новый бинт с ватой и перчатки. Надев перчатки он подошёл к девушке, налил перекись на вату и стал проводить ею по краям раны. После он убрал вату и стал перематывать рану новым бинтом. Через время М-все я закончил. Рана боле мене затянулась, но не полностью и если ты будешь делать резкие движения, то она снова откроется и будет даже больше чем была. Поэтому следи за каждым своим движением и если что-то будет нужно проси кого-нибудь. Ка-хорошо- она стала аккуратно ложится обратно. Время 16:07 почти все кроме двоих находятся в подвале. К-ну и где же эти голубки шляются? Н-ты про Алёну и Ваню? К-да Н-скорей всего готовят нашу машину к пути. М и К-машину!? Н-ну да. Вы что думали что мы пешком пойдем? К-ну вообще-то да- девушка сделала глупую улыбку. Н- понятно Ка-Кристина подойди пожалуйста К-хорошо- девушка встала и подошла к подруге -чего тебе? Ка шопотом- давай в туалет сходим? К шопотом- давай- она аккуратно взяла подруку подрушку и подняла Н-куда вы? К- в уборную Н-тогда я с вами Через 10 минут они пришли Ещё через время пришли Иван и Алена. И-все мы заправили машину и готовы ехать. Н-отлично Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.