ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добыча ресурсов: 1. Другие выжившие

Настройки текста
Примечания:
Настя дочитала страницу и на ее лице читалась грусть, она вроде уже отпустила свою прошлую жизнь, но что-то все ещё болит и не даёт покоя. Глубоко вздохнув она взяла тетради и альбом, упаковала их в целофановые пакеты чтоб не намокли и убрала в рюкзак. Взяв вещи она пришла в прихожую, стала спиной к двери, поклонилась и сказала -" Ыджит атье тэныд ставысь керка"- ("Большое спасибо тебе за все дом") она открыла дверь -аджисьлыйтэдж- ("досвидание")- вышла закрыла дверь на замок и пошла ждать других. Вот уже минут 30 Настя стоит и ждёт всех, никто так и не пришел. Подаждав ещё 7 минут к ней пришла Алена. Воспользовавшись моментом пока они одни, она спросила Настю А-это ведь десептиконы были?- девушка повернула голову в сторону подруги Н- да- Алена вздохнула А-ну тогда нам кабзда.... К слову а где тогда автоботы? Н-незнаю, но скорее всего не на Земле. Возможно этот мир отличается от других и здесь небыло гражданской войны на планете железных. И скорее всего они так и остались колониальной империей. И прибыли на Землю чтоб ее колонизировать, прям как в одном ФФ что я читала в прошлой жизни. А-если то что ты глаголишь правда, то нам всем жопа..полная- девушка отвернулась и облакотилась о стену Н-это точно...- Настя отошла от перил и подруги услышали как кто-то спускается с верхних этажей. Это был Иван. Когда время на сборы закончилась все с сумками были уже на месте.. и Настя стала объяснять следущий план действий 1: отнести все вещи в подвал 2:разделиться на 3 групы. Первая должна будет слить бензин с машин в ёмкости: канистры, баклажки и бутылки и подготовить транспорт на котором они будут уезжать. Вторая должна будет сходить за продовольствием в магазин и набрать все самое нужное, к слову Магнит был под домом, и наконец третья должна разведать обстановку и совершить марш бросок в аптеку и даже не одну, лекарства ведь нужны. В итоге в первой команде был один Иван так как ему пары не хватило, во второй Алена и Кристина и третья Настя и Максим ведь они единственные шарили за медицину. И вот все разошлись. Роv:Aлена и Кристина. Они пришли в магазин, стекла на входе были разбиты. Свет не полностью освещал магазин в глубине помещения было темно, и как только девушки прошли дальше касс их схватили и повалили на пол. А:ай с*ка! Кто такой бессмертный а!? ??-тихо не рыпайся а то будет хуже. А-ой напугал! К-лучше помолчи А-а я не хочу молчать!- она долбанула того кто ее держал, вырвала руки и встала в боевую стойку. А-ну чё махаца будешь со мной, ты корова! ??-это кто тут Корова!-стал возмущатся противник. Тут кто-то подходит и громким тоном говорит-Успокойся жива! ??-да глава- он отошло к другим неизвестным. Глава - Г Г-кто вы и что вам надо? А-кто мы вам знать не надо Веть мы просто подростки , а что надо, это логично еда. Г- нам самим она нужна, так что мы вам не дадим. А-да ты издеваешься! Мы не можем пойти в другой магаз так как нам надо сразу взять еды в большом количестве чтоб хватило на два года как минимум, а тоскать из других магазинов будет сложно и не безопасно! Г-зачем вам столько сразу? Вы собрались покидать город? А-да представляешь! Потому что здесь оставаться не безопасно! К- успокойся- девушка взяла свою бунтующую подругу и стала вытаскивать от туда- что ж ладно если вы не можете то не можете. Нам пора, видимо придется бежать в другой магазин. -глава этих людей задумался. Г-"эта девушка до боли знакома мне, но вспомнить где ее видел немогу." Ох ладно можете взять одну 7 еды. ??-но глава! Г- Никаких но, мы поможем им. Сейчас сложное время, но надо оставаться людьми. Их всего двоя и идти в другой магазин будет опасно так как там могут быть другие выжившие и они будут агрессивно настроенные. Нам то будет боле мене безопасно так как нас много и мы спокойно можем двинуть за едой в другой магазин, а они нет. Так что пойдёмте - он развернулся и махнул девушкам рукой приглашая следовать за ним. Нова испеченые подруги переглянулись и пошли за местным лидером, остальные люди разошлись кто куда. Девушки разглядывали магазин и людей находящихся здесь. Их было не так уж и много в основном лица мужского пола, но были и женские. В отделе разных игрушек и журналов сидели парень и девушка, они следили за детьми. Их было троя, два мальчика и одна девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.