ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записи. Кому то просто слова, а кому то целая жизнь!

Настройки текста
Примечания:
Н-Настя И-Иван А-Алена М-Макс К-Кристина Через пару минут ребята боле мене отошли от шока и горечи. Н-Теперь мы сами по себе.. К- ужас-сказала она со слезами на глазах* -а в-ведь мы здесь родились и в-выросли, и те-теперь это место такое А- поверь не у тебя одной от этой картины сердце кровью обливается- парни в подтверждение этого кивнули. И-даже не могу представить что случилось с нашими родными и близкими...- все посмотрели на него и сразу помрачнели. А ведь и правда с ними могло случится много чего в том числе и плохого, но каждый попытался отогнать эти мысли куда подальше. Глубоко вздохнув Настя сказала Н-ребят нам счас некогда думать про близких и гадать что с ними. Нам нужно самим спасаться! Скорее всего мы остались не одни и есть ещё другие люди которые спаслись! Они тоже как и мы хотят выжить, поэтому будут делать все чтобы выжить: убивать, воровать и много чего еще! И если мы хотим выжить то нам нужно будет набрать припасов и свалить из города, так как здесь будет очень опасно оставаться! И-она права, город это ловушка. К и А-а куда валить будем? М-желательно подальше отсюда. Может в какую-то деревню возле леса и реки. И-а чё идея хорошая) Н-ну вот и порешили! Так сейчас- она посмотрела на наручные часы- 9:43 так что счас делимся и идём выполнять первый пункт плана: собрать в своих квартирах все нужное. В 12:00 мы должны будем встретится на лестничной клетке 2 этажа. Ребята согласились, зашли в подъезд и разошлись по квартирам. Спустя 2 часа Настя собрала все нужное в большую сумку, рюкзак и мешок. Она подошла к своему столу и из шкафчика достала 7 больших записных книжек и альбом с рисунками. Она стала листать одну из книг это была записная книжка с разными мыслями автора. Рассмотрения тех или иных вопросов, рассуждение по поводу случившихся событий и просто воспоминания...воспоминания из прошлой жизни... Девушка листала книгу до тех пор пока не нашла запись "Трансформеры". Увидев ее она остановилась и стала читать Трансформеры- автономные роботизированные организмы с планеты Кибертрон. Делятся на две основных фракции: Автоботы и десептиконы, а так же космические пираты, но их нечасто вспоминают. "Моё имя в этом мире Настя, но в прошлой жизни меня звали по-другому... Я решила написать инфу про трансформеров чтоб не забыть и на всяк чтоб она была под рукой. Я в прошлой жизни начиталась ФФ про поподанцев в миры ТФ и решила, а в друг я тож попала в какой-нибудь такой мир!? Может моя мечта сбылась и я наконец здесь! В записных книгах я написала всю инфу по этой мультивселенной которое у меня осталась в голове, но помимо этого я записала инфу и по другим мультивселеным, таких как Марвел к примеру. Остальные записи я спрятала в другом месте, на всякий пожарный, а то если я и правда попала в какой-то мир который я написала и кто-то найдет записи то может произойти нечто плохое..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.