ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро или чтоб десы горели в аду

Настройки текста
Утро. Рассвет озаряет город, точнее что от него осталось... Эта планета пережила нападение десептиконов. Усть-Сысольск не один такой, множество городов были атакованы и разорены железными гигантами... Больше всего не повезло странам Америки, так как именно на их территории было расположено много крупных месторождений энергона, одного из важнейших ресурсов механической расы, их было легко обнаружить из за этого они приманили к себе трансформеров, которые потом нашли на этой вроде непримечательной планетке кое-что интересное . И это интересное люди! Наши герои пока ещё не видели что произошло с их родным городом, так как те еще мирно спали. Вчера после того как прогремел взрыв на улице они сильно испугались и забаррикадировали дверь. Алена же хотела проверить что там, но Настя ей не дала. Вот как многие друзья Алёны говорят, у нее шило в одном месте и не одно. Она неусидчивая и постоянно скачет как Сивка-Бурка в поисках приключений. (Вот чем-то она напоминает мне "Безликих" персонажей из ФФ про трансформеров Прайм.) Время 6:59 и звонит будильник. -Да черт тебя подери!- прокудахтола Алена вставая с спящего места. -Ох. Нафига в такую рань!- начала ругаться Настя. -Чей это!- спросил Ваня. -Простите ребята это мой- сказал Максим. -Да ну серьезно! Кто ставит будильник на воскресенье!- начала ныть Кристина. Максим промолчал. Настя упёрлась руками об голову и начала просыпаться. Она встала и пошла к Кате. Присев рядом она стала будить ее. -м?- промычала девушка и приоткрыла глаза. Увидя Настю она испугалась и вскочила, но сразу же пожалела об этом. Ее рана дола о себе знать. Катя схватилась за нее и простонала от боли падая на колени. -Тихо, лежи! Тебе нельзя сильно двигаться!- прокричала Настя и уложила ту обратно. Кристина подскочила с мести, подбежала к своей подруге и стала успокаивать ее -Тихо, успокойся свои! Эта девушка пустила нас вчера сюда и вместе с другим парнем оказали тебе мед.помощ. Они теперь наши друзья. Эта девушка Настя, парень с светлыми волосами Максим он вчера вместе с Настей обработали тебе рану, парень с темными волосами Иван, а другая девушка Алена.- после слов Кристины Катя успокоилась и поблагодарила Настю и Максима. -Так мадам на выпей- Настя дола Кате таблетку и бутылку с водой. Та не стала сопротивляться и выпила таблетку так ещё и залпом выпила всю воду из ёмкости- эээ! Куда столько!?-крикнула Настя. -Прости, но я пить хочу сильно- сказала Катя и выпив все отдала бутылку обратно. -Да ты все вылакала- сказала девушка наглядно потрясая бутылку. Ребята посмеялись, а Катя смутилась. Настя перевязала девушку, а после с Иваном, Максимом, Аленай и Кристиной собрались выйти на улицу. Выйдя на улицу, они увидели полную разруху: машины побиты, горят, некоторые перевернуты. Везде летают газеты и журналы, вдали горело здание, короче ужас от такого вида аш мурашки по коже пробежались. -Господи- проговорила Кристина смотря на этот ужас. -Ироды...- проговорили парни в унисон. -Не то слово- согласилась Алена. -Чтоб эти твари что устроили это горели в аду- сказала Настя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.