ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
К нему сзади подошла Алена и спросила. -Вань ты что делаешь?- парень не поворачиваясь ответил -Ищу что-то на что можно было бы леч. Ведь судя по всему мы здесь надолго.- сказал он и подошло к старому шкафу. -Это место используют как склад для вещей и закруток на зиму. Я когда-то с пацанами здесь лазил и мы нашли много чего интересного здесь. К примеру керосиновую лампу, детали от старых велосипедов и старую пружинную кровать. - он открыл шкаф и там были старые одеяла. -Ты собрался лежать на них?- с вопросом посмотрела на парня девушка. -Ну а почему нет, вытряхнуть их и все.- ответил парень. Девушка же всего лишь вздохнула и взяв одеяло начала его вытрехать. Ваня тоже взял одеяло и начал вытрехать его. Когда ребята закончили Алена завернулась в одеяло -Я шаурма!)- Ваня хихикнул и прикрыл рот рукой. Алена задрала голову верх и сделала гордое лицо. Парня рассмешило это он улыбнулся и они пошли к остальным. Кристина подошла к Насте и спросила как ее подруга. Та ответила что все хорошо и переживать незачем. Тогда она поблагодарила их за помощь и пошла обратно на свое место. Алена и Ваня принесли одеяла и расстелили их на пол. Настя и светловолосый парень взяли плед на котором лежала Катя с двух сторон и перенесли ее с пледом на одеяло, чтоб ей было мягче. Ребята сами расселись и стали общаться. -Ребята давайте представимся друг другу, а то кого-то я не знаю, да и не я одна- предложила Настя. Все согласились. -Некто не будет против если я начну. Меня Зовут Алена мне 16 я младше Насти на 19 дней. Есть прозвище Мандарин. Я умею стрелять из охотничьего ружья и воздушки. Ну как вы скорее всего поняли люблю есть мандарины... В принципе все.- закончила она. -Теперь я.- сказал парень с светлыми глазами- Меня зовут Максим я второкурсник медицинского института.- его перебила Алена- что-то ты слишком хорошо выглядишь для ученика медицинского, не усталый, нет мешков под глазами... -Алена!- крикнули на нее Настя и Кристина. -Ладно ладно молчу. Чего орать то- Алена замолчала, а Максим продолжил. -Мне 19 помимо медицины знаю химию. Что люблю вам будет не интересно. Так что все. -Мда какая-то скромна у тебя биография, но ладно. Имеет место быть- сказала Кристина. Максим бросил злой взгляд на нее и вздохнув потёр переносицу. Вдруг на улице прогремел взрыв. Все ребята не на шутку испугались и прижались к полу. На улице был.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.