ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
Сегодня 13 мая суббота. День начинался хорошо. Светило солнце, теплая погода и дул южный ветер. Я сидела дома и готовила учебники к задаче. А да кстати я не представилась, меня зовут Настя и мне 16. Я живу в России, город Усть-Сысольск. День казалось будет обычным, но нет. Вдруг я слышу грохот и крики людей на улице. Ко мне в комнату вбегает мой младший брат "горе мое луковое" его зовут Паша и ему 6. На улице происходит взрыв и мы с ним прячемся под кровать. От взрывной волны выбило окна, осколки от них посыпались на пол. -Это че за хрень!?- крикнула Настя толи от внезапности толи от страха. -"Это чё какая-то боеголовка грохнула сюда!?"- подумала она немного высунув голову из под кровати. Она начала вылезать из под кровати, но ее схватил Паша. -Прошу не выходи!- сказал он и вжался в мою руку. -Не переживай малой всё будет хорошо- сказала она и оцепила ребенка от руки. Встав Настя аккуратно выглянула в окно и ах#ела. Она увидела огромного мать вашу робота с красными глазами и фиолетовым знаком на груди. (Уже поняли кто это? Конечно наш десептошлак!) Он ловил людей и сажал их в какой-то железный ящик. Отойдя от окна я заглянула под кровать и сказала шопотом- мелкий быстро вылезая и, веди себя тихо! Хорошо? Д-да- ответил он и вылез из под кровати. Настя быстро одела свою сумку и схватив брата я побежала в подвал многоэтажки. Попутно встретив мою соседку сверху. Ее звали Алена и мы были однокашниками ой точнее одноклассницами. Вместе с ней мы спустились в подвал, там уже были другие люди и кого-то я знала. Мы сели и просто стали ждать чего-то. Через пять минут мы услышали грохот и в дверь подвала кто-то стал тарабанить. И все испугались. -давай те не будем открывать дверь- сказал парень с светлыми волосами. -а вдруг там человек которому нужна помощь!- заявила Алена. Парень промолчал. Настя на свой страх и риск подошла к двери и спросила -кто там? Открой те пожалуйста прошу!- сказал голос из за двери. Она открыла дверь и там были две девушки. Одна из них была без чувств и сбоку у нее была рана, она кровоточила. Другая девушка держала раненую рабочая ей упасть. Настины глаза расширились, она быстро впустила их в внутрь и закрыла дверь. Светловолосый парень как увидел раненую, пулей вскочил и подбежал к ней. -Дай ее мне срочно! Нужно срочно остановить кровь!- сказал парень девушка же настала сопротивляться и одела подругу ему. Настя же в это время постелили плед из сумки на пол и достала от туда ещё аптечку. (Не спрашивайте меня откуда это у нее, но она как и я с сестрой все нужное носим с собой. На всякий случай) -Клади ее сюда- сказала она указывая на плед. Парень быстро подбежал и положил девушку туда. Настя дола парню мед перчатки и сама надела их. Она достала перекись, вату, бинты и дола их парню. Тот приподнял футболку девушки и стал обрабатывать рану. -Рана не очень глубокая, зашивать ее не надо.- сказал парень. -Я вижу- ответила Настя. Пока ребята лечили девушку ее подруга ходила туда сюда и не могла найти себе место. -Не переживай ты так, Настя ей поможет- сказала Алена. Она прекрасно знала о способностях своей подруги. -Тебя кстати как зовут?- спросила ее Алена. -Кристина, а ее- она указала на свою подругу- Катя -Понятно- сказала девушка и на этом их разговор окончился. Через шесть минут Настя и парень закончили. - По хорошему надо-бы ее чем-то укрыть... У кого-нибудь есть что-то- спросила Настя снимая перчатки. -У меня есть- сказал парень и снял с себя кофту. Он укрыл девушку кофтой и погладил по голове. В это время другой парень с темно-карими волосами и темно-синими глазами исследовал помещение. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.