ID работы: 13772393

Путь к восстанию Земли

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие в пути или новый друг.

Настройки текста
Примечания:
Н-Настя М-Максим А-Алена К-Кристина И-Иван Ка-Катя П-Паша Г-Глава ??-неизвестный Ребята стали брать вещи и перетаскивать их в машину. Когда все перетащили стали рассаживаться. Настя достала из сумки рации и раздала их. Кристина как увидела рации вспомнила что у главы она тоже была. К-стоп у тебя есть рации!? Н-ну да К-какая у них ради волна? Н-*название волны* К-спасибо! Вы можете меня сдесь подождать? И-да но не больше 7 минут К-этого будет достаточно, я счас- девушка побежала в магазин. Зайдя туда ее встретили ??-о опять ты. Зачем ты вернулась? К-мне нужно к главе. ??-зачем? К-надо, мне срочно! ??-ох хорошо, шагай за мной- он развернулся и пошел куда то, Кристина за ним. Парень дошел до комнаты и остановился ??-глава тут к вам кое кто пожаловал- он отошёл и главе предстала девушка. Г-зачем ты вернулась? К-привет, я вспомнила тебя а ты меня Волгоград)? Г-Клинт!? К- собственной персоной) Парень подскочил к ней и обнял. Неизвестный понял что он не к месту поэтому ушол. Г-как же я скучал К-поверь я тоже. Я конечно рада бы была ещё поболтать, но у меня время ограничено. Мы с ребятами щас уже покидаем город и я пришла сказать что, у нас есть рации спомощю которых мы если что сможем связаться с вами. Наша волна *название волны*, если что связывайся ладно мне пора бежать- парень выпустил ее из объятий- пока Волгоград, до встречи) Г-пока Девушка выбежала из магазина и направилась к машине. Н-смотрите вон бежит- указала на девушку-можем грузится. Кристина добежала до своих все сели и машина двинулась в путь. В пути К-слушай, Ваня правильно? И-да К- а от кудова у тебя минивэн? И-у меня просто семья большая. Папа, мама, я, два старших брата и две младших сестры. А-а где они? И- братья учатся в Казани, а родители с сестрами улетели их навестить на пару дней. Ка тихо- а почему ты сними не улетел? И-так ты говоришь Ка тихо- ну да И-а все просто, у меня, Насти и Алёны счас подготовка к ОГЭ, мы должны были его летом сдавать, но видимо не будем. А-ну и хорошо что не будем), хотя бы один плюс. Максим просто смотрит в окно пытаясь запомнить путь. Кристина повернулась к Насте К-Наст а где мы сейчас едем? Н-мы переходи р. Тылаю рядом с рекой есть селение, я правда не знаю деревня это или поселок. А следующим населенным пунктом который мы проедем будет Соколовка. К-понятно Вдруг ребята слышу крики и грохот. Н-"это они!" Вань срочно сверни на обочину и заедь в кусты! И-хорошо- парень свернул на обочину там была небольшая канава и он заехал туда. Ветки березы, осины и высокая трава скрыли их от глаз. Иван заглушил мотор и все затаили дыхание. И буквально через несколько секунд на трассу выбежали несколько человек, а за ними следом через секунд 10 огромный робот с фиолетовым знаком на груди. Один из людей столкнул с виду подростка с дороги прям в кусты намерено, а сам с криком стал убегать. Н-"молодец, спрятал того)" Робот схватил этого человека, поместил в железный контейнер, а следом и других людей. К нему вышло ещё 3 робота с тем же знаком. Первый Чё-то сказал им на не понятно языке, -"видимо на кибертронском"-подумала Настя. После они трансформировались в самолёты и улетели. Когда звук двигателе стих Настя открыла дверь и вышла из машины. И шопотом-ты чё удумала!? Возвращайся немедленно! Н-нет! Там в кустах человек! Они не заметили его. Мы не можем его бросить! Она вопреки отговорок побежала к дороге. Добежав она осмотрелась никого. Настя перебежала дорогу и спустилась к кустам. Н шопотом -эй ты где? Ты живой? Не боись я человек.- она увидела руку в соседнем кусту и подошла туда Н-а вот и ты) вставай, пойдем они ушли Человек-Ч Ч-а другие люди? Н погруснела- увы их забрали. И нам нужно уходить, они могут в любой момент вернутся. -человек стал вставать и он был весь в садинах и синяках. Н-тебе бы надо их обработать. Повезло что у нас есть аптечка. Она взяла его под руку и стала уводить от туда. Иван увидев что она идёт обратно стал выезжать из укрытия и в скором времени был уже на трассе. Настя довела человека до машины и посадила его на место и дала аптечку. Максим взглянул на гостя оценочным взглядом, и мысленно сказал себе что его помощ не нужна. Девушка села на место и машина поехала к месту назначения. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.