ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 147

Настройки текста
Джин рыдал в его объятиях уже целый час. Кажется, это был первый раз в жизни, когда Чонгук видел этого уверенного в себе, обычно весьма острого на язык и скрывающего свои чувства сразу под десятком масок омегу настолько открытым, разбитым, беззащитным и уязвимым. Это обескураживало. Но совсем не удивляло Чонгука. Ведь он и сам недавно едва не потерял Мэр и Юнги и хотя бы отдаленно понимал те чувства, те ужас и безнадежность, что сейчас испытывал Джин. И пусть это и было отвратительно и мерзко, но где-то глубоко внутри Чонгук был искренне рад тому, что всё же не понимает их до конца. Он всё еще не понимал и просто боялся понимать и представлять, что будет чувствовать, если потеряет кого-то из близких, кого-то из своей семьи… Нет-нет-нет! Несмотря ни на что, об этом даже думать не стоило. Чтобы не дай бог не накликать! Забавно, и когда он успел стать таким суеверным? Хотя… в свете последних событий начнешь думать и переживать и не о таком. Рассеянно поглаживая продолжающего рыдать Джина по спине, Чонгук думал о том, как же хорошо, что с его семьей всё в порядке. Мэредит, вопреки всем пессимистичным прогнозам врачей, умудрилась выйти из комы без единого серьезного последствия для здоровья и дополнительных повреждений, отлично восстанавливалась, уже сама садилась на постели и даже пыталась вставать, а завтра ей наконец-то должны были снять эту жуткую металлическую конструкцию с челюсти, ее ожоги медленно и мучительно, но всё же заживали, а через пару недель хирурги сделают ей первую операцию. Хосок, сколько бы он ни старался это отрицать, теперь был в маленьких, но очень надежных ручках Чимина, который пристально следил и за его здоровьем, и за его сном. Тэхён — спасибо и Мэр, и Чимину с Юнги — тоже сейчас нормально ел и спал, и это было самое важное. Ну и Юнги… Юнги… При мыслях о нем губы Чонгука сами собой растягивались в улыбке (но сейчас всё же уместней было ее сдержать). Да, ему еще требовалось физическое и психологическое восстановление, но в целом дела обстояли хорошо. Чонгук на каком-то зверином уровне чувствовал это. В последние дни Юнги был совершенно спокоен, расслаблен, спокойно спал, отлично ел, много писал, много болтал и улыбался. Был самим собой. И это не могло не делать Чонгука самым счастливым альфой на этой планете. А еще запах. Его. Юнги. Он и раньше буквально сводил Чонгука с ума, но после операции как будто бы стал ярче, проявленней и с каждым днем гормональной терапии становился всё сильнее и сильнее, раскрывая в себе новые, оглушительно вкусные и вполне способные сделать его очень счастливым пациентом психиатрической клиники ноты. Он упивался каждым вдохом рядом с Юнги и уже предвкушал, что будет дальше. И совсем немного переживал и опасался, ведь врачи предупредили их, что первые несколько течек могут быть очень тяжелыми и болезненными. Однако… они уже и не с таким справлялись, так что и это всё смогут выдержать. За размышлениями о семье и о планах на грядущую неделю пролетели еще минут тридцать. Чонгуку уже не в шутку стало любопытно, сколько же жидкости содержится в теле Джина и можно ли наплакаться до обезвоживания, однако омега всё же решил успокоиться. И слава богу, Чонгуку не хотелось бы применять более радикальные меры приведения истеричных омег в чувство. Потому что ему нужно было сохранить расположение Джина, ведь приехал Чонгук к нему далеко не просто так. — Ну как ты? Стало чуть легче? — высвободившись из цепкой хватки Джина, Чонгук налил и подал ему стакан воды, так и оставшись стоять в паре шагов от больничной постели, чтобы у Джина не было шанса снова вцепиться в него и расплакаться. — Честно? — залпом осушив стакан, Джин поднял на альфу красные опухшие глаза. — Ни капли. Столько времени прошло, а я всё еще… — он жалобно всхлипнул, очевидно, снова собираясь расплакаться, однако Чонгук, чувствуя, что еще полтора часа размазывания слез и соплей по себе просто не выдержит, поспешил сбить это настроение: — Тебе нужно сменить обстановку. — Что-что? — Джин наградил его полным недоумения взглядом. — Тебе нужно сменить обстановку. Съездить куда-нибудь, немного развеяться. Это должно помочь, — с готовностью ответил Чонгук. — Если тебе нужна какая-либо помощь, то… — Спасибо, справлюсь сам, — шмыгнув носом, криво улыбнулся омега и внезапно совершенно спокойно, почти по-деловому поинтересовался: — Так зачем ты тут? Впрочем, Чонгук ожидал этого вопроса, поэтому выдал заранее приготовленный ответ: — Хотел навестить тебя. Прости, что не смог приехать раньше… — Чон Чонгук, врешь и не краснеешь, — насмешливо цокнув, перебил его Джин. — Может, не будешь мне вешать лапшу на уши и сразу честно скажешь, что тебе от меня нужно? И как бы Чонгуку ни не хотелось, но ему всё же пришлось включаться в эту весьма и весьма отдающую флиртом игру: — А тебя так просто не проведешь, да? — подмигнул Джину он, заставляя того в ответ довольно захихикать: — А то. Я же знаю тебя как облупленного. Так что колись, Чон Чонгук. — Ладно-ладно, — нарочито недовольно проворчал альфа. — На самом деле да, я приехал не просто так. Возможно, мы знаем, кто может быть замешан в смерти твоего мужа и отца и… — Кто? — моментально перебил Джин, пытливо глядя на альфу. Но Чонгук совершенно точно не собирался давать ему прямой и честный ответ на этот вопрос: — Сначала мне нужно проверить кое-какую информацию, и только потом я смогу… Однако Джина явно не устраивал такой расклад: — Имя. Мне нужно имя, — снова перебил Чонгука он, а тот снова уклонился от ответа: — У меня его нет, — отрицательно покачал головой он, но, увидев, как лицо Джина исказила гримаса ярости, тут же поспешил успокоить его: — Но я обещаю тебе, что как только оно у меня будет и будут все доказательства вины этого человека, то ты станешь первым, кто узнает его имя, хорошо? — Хорошо, — закусив губу, кивнул Джин. — И если ты захочешь, то… — Чонгук немного помедлил, но всё же закончил свое предложение: — То и право мести тоже, — просто потому что знал, какой ответ получит. Разумеется: — Нет, не нужно. Просто хочу знать имя этого ублюдка и что он получит по заслугам, — скривился Джин. — Хорошо. Так и будет, — кивнул Чонгук. — А теперь к делу. Чтобы поймать его, мне нужен временный доступ ко всей документации компаний твоих мужа и отца, а также к их телефонам, всем известным аккаунтам и деловым и личным перепискам. Всё, что у тебя есть. Любая доступная информация.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.