ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 143

Настройки текста
Глядя на сидящего на кровати, поджавшего губы и даже побледневшего Юнги, Чонгук испытал странное чувство дежавю, но отмахнулся от него, как от назойливой мухи. Сейчас важно было совсем другое. — Юнги, что случилось? — он с беспокойством смотрел на омегу, в который раз повторяя свой вопрос. Чонгук прекрасно видел, что с Юнги что-то не так, что он очень чем-то испуган, но этот маленький упрямец старательно продолжал вяло отнекиваться от всех его расспросов и делать вид, что всё в порядке. И Чонгука это уже слегка начинало раздражать. Что за внезапные секреты? У них же еще полчаса назад, когда Чонгук оставил Юнги с врачами, чтобы те сняли ему гипс и повязки и сообщили новости о выписке, всё было хорошо. А что сейчас? Что если… Сердце Чонгука внезапно рухнуло куда-то в пятки. Юнги что-то узнал? О нём? Тогда Чонгуку тем более как можно скорее нужно было узнать истинные причины такого состояния омеги. Ведь если он и правда что-то узнал и его реакция такова… то, возможно, всё не так плохо и у них получится с этим справиться? — Юнги, ты что-то узнал и это тебя испугало? — осторожно спросил Чонгук, с тревогой заглядывая в лицо омеги и со странной смесью затаенного ужаса и восторга глядя на него. — Откуда ты?.. — глаза Юнги изумленно распахнулись, а Чонгук просто не смог сдержать улыбку: — Я уже слишком хорошо знаю тебя, — мягко ответил он. — Так что тебя так испугало? — Меня выписывают домой… — тяжело вздохнул Юнги. Чонгук прекрасно был осведомлен об этом, однако пока не совсем понимал логику. Или… понимал? Просто ждал совершенно другой ответ, и в его голове выстроился совершенно иной план разговора. — И? — вопросительно вскинул брови Чонгук. — Я… — голос Юнги сорвался на шепот, а сам омега внезапно запнулся. Однако всё же нашел в себе силы признаться: — Я… Мне страшно. Выходить отсюда. Наружу, — заставляя Чонгука одновременно испытать просто фантастическое чувство облегчения и не менее сильное чувство разочарования. Так вот в чем дело. Хотя в его жизни ни одна проблема не решалась сама собой, ну или так просто, поэтому… На что он надеялся? С другой стороны… как хорошо, что Юнги еще не знал всей правды, ведь Чонгуку казалось, нет, он знал, что омега еще недостаточно окреп и что такие новости могу нанести ему и его здоровью, ну психике так точно, огромный вред. Так что… всё оно к лучшему. Всё правильно и в свое время. Чонгук расскажет Юнги правду сам. И подберет для этого самые подходящие слова и, что важно, самый подходящий момент. — Ну ты чего? Не переживай, — стараясь ничем не выдать своей растерянности, Чонгук с улыбкой обнял Юнги, притягивая его к себе и зарываясь носом во вкусно пахнущую макушку. — Ты будешь в безопасности. Мы с издательством наняли тебе охрану, так что всё будет хорошо. Только есть один момент… — внезапно вспомнив об этом нюансе, Чонгук нахмурился, а Юнги, моментально напрягшись, резко отстранился от альфы, испуганно глядя на него: — Какой? — выглядя в этот момент так, словно Чонгук минимум собирался поведать о конце света, а то и о чем-то похуже. Ну и как ему с такой реакцией рассказать правду? Единственный верный ответ — пока никак. — Ничего смертельного, — тут же поспешил успокоить Юнги Чонгук, мысленно проклиная себя за то, что сделал это так драматично. Нужно было преподнести эту новость как-то проще и легче. Но, с другой стороны, как? Поэтому, сделав глубокий вдох, он просто на одном дыхании признался: — Адрес твоей квартиры слили, и возле нее почти круглосуточно дежурят репортеры. — Блин… — Юнги недовольно нахмурился. По его лицу было видно, что он старается продумать варианты. Однако… у Чонгука уже был готов для него ответ: — У меня есть одна идея, как мы можем с этим разобраться, — внезапно подмигнул Юнги он. — И какая же? — тот недоуменно посмотрел на Чонгука, даже не представляя, к чему тот клонит. Хотя… пока всё очевидно. Юнги нужно было срочно искать новую квартиру. Ну или переехать в отель. Возможно, тот, в котором жил сейчас Чимин. Вроде бы там не так уж и плохо. Да и, кажется, в отелях пока не опасно. И случаев массовой стрельбы там не было. Но вариант Чонгука был куда лучше. — Вы с Кэндис могли бы пожить у меня, — широко улыбнулся альфа. — То есть ты предлагаешь нам съехаться? — склонив голову набок, Юнги вопросительно смотрел на Чонгука, мысленно пытаясь собрать все «за» и «против» этой идеи. Однако почему-то в его списке были одни многочисленные «за», а редкие единичные «против» (вроде того, что это слишком рано и они недостаточно хорошо знают друг друга, чтобы строить совместный быт) разбежались по самым дальним темным углам разума, как перепуганные тараканы. — Да, — кивнул Чонгук, но, подумав, что Юнги может напугать такое категоричное предложение, тут же поспешил исправиться: — Ну то есть нет. Временно съехаться. Пока не утихнет вся эта шумиха. К тому же у моей квартиры хорошая охрана, и мы сможем проводить больше времени вместе. Но если ты вдруг захочешь… — Чонгук немного замялся, не зная, стоит ли озвучивать это вслух. Однако всё-таки решился: — Если ты захочешь, то ты сможешь остаться. Ну… в смысле навсегда. Как тебе такой вариант? Чонгуку было немного тревожно предлагать такое, однако ответ Юнги… его не разочаровал. — Мне нравится, — широко улыбнулся ему Юнги и подмигнул: — Я подумаю над твоим предложением. Хотя они оба прекрасно понимали, что это «да». Пока лишь временное, но кто знает, как там дальше у них все сложится… Чонгук боялся загадывать. И Юнги — тоже. Ему пока было страшно думать даже о завтрашнем дне. И тем более о послезавтрашнем. Что уж говорить о каких-то долгоиграющих планах и больших сроках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.