ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 142

Настройки текста
Операция Юнги прошла так легко и успешно, а восстановление шло так быстро и просто, что буквально спустя пару дней он и думать забыл о ней. Да, его немного штормило (и эмоционально, и физически) из-за начатой гормональной терапии, но… всё это меркло на фоне того, что Мэредит проснулась. Да, она выглядела всё так же пугающе плохо. Да, ей было невыносимо больно без лекарств и таблеток. Да, она не могла говорить сама. Но она была жива. Она дышала, пыталась улыбаться, общалась с ними с помощью сообщений, и… это было счастье. Настоящее. Юнги, как и Тэхён, как и Хосок с Чонгуком, не отходил от подруги ни на шаг. Он даже хотел было и вовсе перебраться жить к ней в палату, но врачи запретили ему это делать просто категорически, настояв на том, что восстановление Юнги подразумевает хороший крепкий сон по ночам, а в одном помещении с Мэредит, у которой всё еще случалось слишком много болевых приступов, он вряд ли будет таковым. И Чонгук (предатель эдакий!) тоже был согласен с ними. Поэтому у Юнги не было других вариантов, кроме как согласиться. И продолжать ночевать в своей палате. Ну да ладно. Врачи хотя бы не запрещали Юнги торчать у Мэредит с самого утра до ночи. Они вообще почти все обосновались там. Даже Чимин, у которого наконец-то появился шанс познакомиться с Мэредит. И несмотря на то, что их коммуникация была весьма и весьма ограничена, кажется, они друг другу понравились. По крайней мере, подшучивал над Хосоком их кармический дуэт просто божественно. Иногда даже почти жестоко. Однако ворчащему и рычащему на этот тандем альфе, видимо, это даже нравилось, потому он старался проводить с ними всеми как можно больше времени. Но, увы, если Чимин и Юнги, вооружившись ноутбуками, могли работать и писать прямо из палаты Мэредит, то вот бизнес и расследование требовали почти постоянного присутствия Чонгука, Хосока и Тэхёна в реальном мире, поэтому они радовали их своим обществом лишь ранним утром и по вечерам. И еще иногда ночами, когда им удавалось прорвать оборону медперсонала. К слову, Чонгук, почти каждую ночь пробиравшийся в постель к Юнги, делал это практически мастерски. Но сам Юнги уж точно не был против. Во-первых, его растревоженная гормонами физиология требовала практически постоянного присутствия альфы и его запаха рядом. Во-вторых, рядом с Чонгуком ему так спокойно и сладко спалось. Ну и, в-третьих, когда Чонгук был рядом, Юнги точно был уверен в том, что он два раза в сутки ел и нормально спал, а не работал днями и ночами напролет, загоняя себя, как ломовую лошадь, и забыв про нормальные питание и отдых. Прошло всего десять дней после операции Юнги и пробуждения Мэредит (Юнги старался использовать только эти точки отсчета, изо всех сил стараясь стереть из памяти другие события тех дат), а в их быту уже установилась такая приятная и такая спокойная рутина. Утром они просыпались и завтракали вместе с Чонгуком, затем альфа отправлялся по делам, а Юнги впереди ждали прием лекарств, капельницы, общение с психотерапевтом и физиотерапия. Днем приезжал Чимин, они с ним перебирались в палату Мэредит и оставались там до самого вечера. Юнги — уже почти заканчивал свой новый роман, иногда поддаваясь мольбам Мэредит и зачитывая ей самые интригующие абзацы, Чимин — работал, в перерывах они болтали о всяких глупостях и даже успевали смотреть шоу и дорамы. Вечером к ним обязательно присоединялись Чонгук, Хосок и Тэхён, и они вместе ужинали. А после просто сидели и разговаривали… кажется, обо всём на свете. В некоторые вечера Юнги с Чонгуком выходили погулять в парк возле клиники, а уж когда Хосок привозил к Юнги отчаянно скучающую по хозяину Кэндис, то это и вовсе были незабываемо счастливые часы. И, разумеется, ровно в 22:00 суровые врачи выставляли всех посетителей клиники на улицу, строго напоминая про режим. И если Хосок с Чимином и Тэхён послушно ехали домой, то вот Чонгук неизменно оказывался в палате и постели Юнги. Любыми способами. Они еще болтали, целовались, хихикали какое-то время, а затем засыпали в обнимку, чтобы проснуться в очередном дне и начать этот цикл заново. Юнги еще никогда в жизни не чувствовал себя так спокойно и комфортно. И, несмотря на всё, искренне наслаждался этой рутиной, поэтому новость о том, что сегодня ему снимают гипс и все повязки, а завтра и вовсе выписывают, буквально повергла омегу в шок. — Что-что? — Юнги изумленно смотрел на стоящего напротив врача, будучи не в силах не просто поверить, но даже осознать услышанное. Он так привык к больнице и воспринимал ее уже едва ли не как свой дом, и тут… выписаться? Правда? По-настоящему? — Все ваши травмы зажили, ваше состояние стабильно, все ваши лечащие врачи и психотерапевт подтвердили, что вы готовы к выписке, — широко улыбнулся Юнги доктор Чо. — Разумеется, вам и дальше нужно будет посещать сеансы физиотерапии и консультации с психотерапевтом, а также регулярно сдавать анализы и проходить осмотры, но всё остальное вы сможете делать дома. Мы выдадим вам все необходимые препараты и инструкции, в этом нет ничего сложного. — Правда? — хлопнув глазами, спросил Юнги, по-прежнему пытаясь уложить в голове эту информацию. Он? Правда? Домой? Осознать это было очень сложно. Помня совет психотерапевта, Юнги старался дышать как можно глубже и размереннее и попытался разложить по полочкам свои мысли и чувства, чтобы понять, какие эмоции он испытывает сейчас. Наверное, он должен быть счастлив и радоваться, вот только… Внутри Юнги не было ничего, кроме огромного всепоглощающего… страха? Нет, ужаса. Почти животного. Он действительно боялся не просто выписки, но даже выходить из больницы. Во внешний мир. Ведь там было небезопасно. Там в любом месте любой желающий мог застрелить себя. И… Нет-нет-нет. Юнги хотел остаться здесь. Он не хотел домой. Ему же только недавно сделали операцию. Почему его выписывают так быстро? Это неправильно. Грудь Юнги внезапно сдавило словно стальным обручем, и ему стало очень тяжело дышать, он жадно хватал ртом воздух, вот только тот стал настолько густым, что никак не желал проталкиваться в легкие, мир перед глазами омеги поплыл, а его ноги ослабли так сильно, что, казалось, дунь на него — и он свалится. И Юнги наверняка бы упал, если бы врачи и Чонгук вовремя не подхватили его под руки. Хотя… лучше бы они не успели. Возможно, тогда бы Юнги ударился посильнее и выиграл для себя еще хотя бы пару дней в тишине, безопасности и покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.