ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 127

Настройки текста
Это была первая ночь, которую Юнги после выхода из комы должен был провести в больничной палате один. Чимина ждали в отеле позднее (а по американскому времени — раннее) видеособрание в издательстве и целая гора работы. Тэхён улетел по каким-то срочным делам в Тайвань. Хосок… никогда не оставался ночевать с Юнги, да и выглядело бы это очень странно. А Чонгуку пришлось сорваться по рабочим вопросам в Пусан. И когда днем Юнги заверял всех, что с ним всё хорошо, он прекрасно чувствует себя и морально и физически и вполне способен переночевать один, вернее, без друзей и близких, но под бдительным присмотром медсестер и врачей, то он еще не знал новостей о предстоящем завтра «очень важном» разговоре, в противном случае… Да что в противном случае?! Даже если бы Юнги знал, он бы всё равно никому ничего не сказал. Потому что у всех были важные дела. И потому что он устал чувствовать себя хрупкой хрустальной вазой, с которой сдувают пылинки и нянчатся все и вся. Юнги снова нужно было учиться жить и быть самостоятельным. Вот только выходило пока не очень. Эта ночь была, наверное, одной из самых долгих и мучительных в его жизни. Юнги бесконечно ворочался в постели, думал какие-то странные мысли, прокручивал в голове все самые неблагоприятные расклады и в какой-то момент разнервничался настолько сильно, что уже просто решил взять и написать врачу, чтобы узнать, что же все-таки такое вдруг внезапно взяло и выяснилось о его здоровье и при чем тут Чонгук, но мерцающие на экране телефона цифры 04:04 отрезвили его. Юнги еще не настолько сошел с ума, чтобы дергать людей посреди ночи, поэтому, закутавшись в одеяло, он просто ждал, раскручивая в голове сюжет своего нового романа, считая котов и овец и просто считая. Всё, что угодно, лишь бы не забивать голову мыслями о раке и еще десятках неизлечимых болезней, которые всплывали в памяти. А может, какое-то воспаление или инфекция? Или что-то с его репродуктивной системой? У Юнги очень давно не было течек, и даже с его бесплодием это было уже за границами всех норм, но… Проклятье-проклятье-проклятье! Эти мысли продолжали и продолжали атаковать его. И лишь наступивший рассвет, утренняя больничная суета: обследования, лекарства, обход врачей, а затем появление в палате Чонгука с кофе и круассанами — немного успокоили Юнги. И только появление врача на пороге его палаты в компании незнакомой прежде ему женщины (судя по белому халату и бейджу — тоже из медицинского персонала) позволило ему наконец-то облегченно выдохнуть. Но ненадолго. Когда доктор Чо представил им свою спутницу как акушера-гинеколога, всё внутри Юнги сжалось, а рука Чонгука, лежащая на его талии, внезапно стала твердой как камень. — Господин Мин, — прокашлявшись и поправив очки на переносице, наконец-то начал доктор Чо, — когда мы проводили ваши обследования, то обратили внимание на большой гормональный сбой у вас в организме и многочисленные спайки в матке. Поскольку нам нужно было обладать полной информацией о состоянии вашего здоровья для использования наиболее эффективных способов лечения и восстановления, то мы запросили вашу медицинскую карту, изучили и выяснили, что этот сбой и спайки образовались в результате неправильного приема контрацептивов. Я всё верно излагаю? — вопросительно посмотрел на омегу врач. — Да, — поджав губы и нахмурившись, кивнул Юнги, пока совершенно не понимая, к чему врачи подводят их. — Значит, всё верно. На тот момент мы не стали заострять на этих проблемах внимание, поскольку они были не так критичны, как все остальные. Тогда нам просто было важно понимать, что они никак не отразятся на тех методах лечения, что мы собирались использовать, и не дадут никаких дополнительных реакций при введении выбранных нами препаратов. Но сейчас, когда вы так активно идете на поправку и окрепли, мы решили вернуться к этому вопросу. Насколько знаю, в Штатах вам сообщили о том, что проблемы с вашим гормональным фоном и репродуктивной системой необратимы и эффективного лечения не существует, но это не так. — Что? Не так? — недоуменно глядя на врача, внезапно осипшим голосом спросил Юнги. Возможно, он понимал далеко не всё, что говорил, доктор Чо… Но общий смысл от Юнги, кажется, не ускользнул. Они и правда говорят, что это можно вылечить? Но… как? И у доктора Чо и его коллеги акушера-гинеколога были ответы на все эти вопросы Юнги. — Лечение существует. Оно уже прошло все испытания, многократно апробировано, и его эффективность подтверждена, — совершенно спокойно кивнул доктор Чо. — Мы взяли на себя смелость детально изучить ваши обследования и анализы и пришли к выводу, что данный метод вам полностью подходит и принесет нужные результаты. Более подробно вам расскажет о нем доктор Ли, они вела уже не один десяток таких пациентов, и все кейсы были успешными. Пальцы и губы Юнги задрожали. Он изо всех сил пытался держать себя в руках, но… Разве так правда бывает? На самом деле? Кажется, да. Доктор Ли — молодая, высокая, красивая, светловолосая женщина-омега с нежным мягким голосом — поприветствовала их с Чонгуком еще раз и просто, без лишних терминов и официоза, рассказала, в чем заключается суть ее метода, пока Юнги отчаянно пытался прийти в себя. По ее словам, в этом и правда не было ничего сложного и страшного, нужно было просто удалить спайки и провести гормональную терапию, чтобы восстановить цикл. Да, понадобится целый год или даже два, чтобы организм окончательно восстановился и вернулся в нужный ритм, но… это же лучше, чем ничего, так? Тем более что фертильность у Юнги по результатам анализов и всем показателям всё еще была очень и очень высокой. И было бы просто прекрасно начать лечение прямо сейчас, пока он еще находится в больнице, под присмотром. — Что вы думаете по этому поводу? — доктор Ли вопросительно посмотрела на бледного, напряженно замершего и смотрящего прямо, в стену куда-то за их с доктором Чо спинами, омегу, который, кажется, даже не слышал ее вопроса. — Вы знаете, — когда пауза уже слишком затянулась, Чонгук, приобняв Юнги за плечи, всё же решил вмешаться в разговор, — это так неожиданно. Кажется, нам нужно немного времени, чтобы всё обдумать и принять решение. Да, Юнги? — он с улыбкой посмотрел на Юнги, однако тот, разумеется, не ответил, продолжая сверлить взглядом стену. Черт бы побрал этих врачей! Нет, ну кто вот так берет и в лоб без подготовки выдает подобную информацию?! Особенно омеге с посттравматическим расстройством и очень нестабильным эмоциональным и психологическим состоянием? Чонгук бы собственными руками придушил их, даже несмотря на те прекрасные новости, что они им принесли! — Обдумать и принять решение?.. — Доктор Ли выглядела оскорбленной в самых лучших своих чувствах. Кажется, она ждала, что они бросятся ей целовать ноги и рыдать от счастья от таких новостей. Не тот случай. — Да, мы вам сообщим о своем решении, — кивнул Чонгук, с трудом заставляя себя говорить вежливо и спокойно. — А пока, будьте добры, оставьте нас, — улыбнулся врачам он, но вот взгляд альфы… Те сразу безошибочно поняли, что им лучше молча ретироваться из палаты, оставив эту странную парочку наедине с внезапно обвалившимися на них новостями и… счастьем? Или все-таки нет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.