ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 128

Настройки текста
— Юнги… — выждав пару минут, Чонгук осторожно позвал омегу, но тот снова не отреагировал на его зов. И это уже начинало слегка пугать и тревожить. — Юнги! — Чонгук еще громче позвал его, а потом, не выдержав, просто взял и обошел постель, становясь перед омегой и глядя в его остекленевшие глаза. — Юнги! — Чонгуку пришлось позвать его еще раз, прежде чем омега, вздрогнув, моргнул и наконец-то перевел на него пусть и расфокусированный, но уже более-менее осмысленный взгляд. — Юнги, с тобой всё хорошо? — всё же спросил Чонгук, хотя даже полному придурку было ясно сейчас, что всё совсем не хорошо. И причина была очевидной. — Я… я… — сдавленно просипел Юнги, пугая Чонгука еще сильнее, и буквально в следующую секунду разрыдался. Громко. В голос. Как маленький малыш, упавший во время игры и разодравший коленку. Вот только, кажется, его рана болела куда сильнее. Чонгук среагировал на это почти со звериной ловкостью и уже буквально через пару мгновений сгреб омегу в свои объятия, крепко обнимая его и прижимая к себе. — Юнги, ну ты чего?.. — бормотал всхлипывающему омеге куда-то в макушку он, гладя его по спине и по голове. — Всё же хорошо. Ничего страшного не случилось. Это же правда очень хорошие новости. — Хорошие… — внезапно резко отстранившись от Чонгука, Юнги посмотрел на него покрасневшими от слез глазами и шмыгнул носом. — Только я… я… — Он жадно глотал воздух, пытаясь собрать в единое целое свои мысли, слова и чувства, чтобы правильно их описать. Но те, разумеется, разбегались от него во все стороны, как перепуганные светом тараканы по углам кухни. — Я… — Эта новость испугала тебя? — немного помог ему Чонгук. Он тоже был испуган, и ему было невыносимо больно видеть Юнги таким, но… хотя бы один из них должен был оставаться спокойным. И быть опорой в этом эмоциональном шторме. — Да, — закусив губу, кивнул Юнги. — Я настолько привык, что… — он снова всхлипнул и вытер рукавом больничной пижамы снова побежавшие по щекам соленые дорожки. — Я не могу и не хочу… Наверное. Я не знаю… — И это нормально, — кивнул Чонгук и, осторожно сжав мокрые дрожащие руки Юнги в своих ладонях, продолжил, с величайшей аккуратностью подбирая абсолютно каждое слово: — Никто же не заставляет тебя рожать детей прямо сейчас. Да ты вообще можешь их не рожать, если не захочешь. Но если у тебя есть шанс вернуть себе такую возможность, то почему бы это не сделать? Просто для того, что если однажды в будущем ты захочешь иметь ребенка, то у тебя будет возможность это сделать, — с облегчением видя и чувствуя, как с каждой его фразой руки Юнги дрожат всё меньше, а сам он выглядит уже куда боле… вменяемо и спокойно. — Звучит логично, — шмыгнул покрасневшим носом омега, заставляя Чонгука легонько, самыми уголками губ улыбнуться: — Ну еще бы. Тем более врачи говорят, что это безопасно и результат гарантирован почти на сто процентов. К тому же это твое здоровье. Было бы хорошо, если бы с ним всё было в порядке, да? — не уговаривал, а всё еще скорее успокаивал Юнги Чонгук. Своим ласковым тоном, улыбкой, теплом, взглядом, нежными поглаживаниями. И это работало. Правда. Внезапно накатившая истерика Юнги куда-то улетучилась, позволяя ему мыслить куда более здраво и осознанно. Честно говоря, сейчас он вообще не понимал, что это такое с ним только что было. Он же не был таким эмоциональным? Или был? Точно нет. Это последствия травмы. Неконтролируемые эмоциональные всплески. Кажется, так говорили психотерапевт и психиатр, которые его осматривали пару дней назад. После консультаций и тестов они пришли к выводу, что эмоциональное состояние Юнги достаточно стабильно, но предупредили его о возможных последствиях и о подобных эпизодах, а также о том, что он в любой момент может обратиться за помощью. И если еще вчера Юнги считал, что ему ничего такого не требуется и он сам способен справиться, то сейчас… Возможно, несколько сеансов терапии не были бы лишними. Чтобы такое не случалось каждый раз, когда что-то вокруг шло не по плану и преподносило вот такие вот сюрпризы. — Думаю, что да, — поджав губы, кивнул Юнги и уже в следующий момент, в порыве, сам обнял Чонгука, шепча ему куда-то на ухо: — Спасибо. Ведь если бы не он… кто знает, чем бы всё это закончилось. Возможно, очередной панической атакой. Или еще чем похуже. А так… Юнги справился. Они справились с этим. Вместе. — За что? — в голосе крепко обнимающего его в ответ Чонгука звучала добрая усмешка, а когда он услышал ответ Юнги: — За то, что ты успокоил меня и всё так правильно разложил по полочкам, — то альфа и вовсе тихонько рассмеялся и прошептал Юнги прямо в ухо: — Ну, у меня есть свой особый корыстный интерес. Вернее, — Чонгук отстранился, хитро глядя на Юнги и подмигнул, — даже целых два, — заставляя сердце омеги судорожно сжаться, забиться в два раза чаще и рухнуть куда-то в пятки. Он же не?.. Юнги моментально залился краской, однако вопрос «Какие?» сорвался с его губ прежде, чем он прикусил язык. — Слышал про то, что любопытство кошку сгубило? — Чонгук шутливо щелкнул недовольно нахмурившегося омегу по носу и усмехнулся еще шире: — Так что про первый я пока промолчу. Поговорим о нем как-нибудь потом. А вот второй… — внезапно перейдя на шепот, альфа склонился к покрасневшему ушку омеги и прошептал в него, опаляя каждое нервное окончание Юнги своим жарким дыханием: — Ты и твой запах сводят меня с ума даже сейчас. А что будет во время течки… страшно представить. Но я готов отдать всё на свете, чтобы мы это почувствовали и попробовали… Однако самые важные слова так и остались заперты в кровоточащем и ноющем сердце изо всех сил старающегося сгладить и облегчить этот момент Чонгука. «Чтобы однажды у тебя были семья и дети. И ты был счастлив в будущем. Без меня. С кем-то другим. Куда более достойным тебя и твоей любви».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.