ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
В первые дни после пробуждения Юнги, кажется, ни на минуту не оставался в одиночестве. Мало того, что за ним постоянно приглядывал кто-то из медицинского персонала, так и Чонгук с Чимином и Хосоком буквально ни на шаг от него не отходили, четко сменяя друг друга на посту. Как будто бы боялись, что стоит им отлучиться и оставить Юнги одного — и тот раз, и снова впадет в кому. Но Юнги, слава богу, всеобщих опасений не оправдывал, удивительно быстро восстанавливаясь и идя на поправку. И больше не пугая никого, в том числе самого себя, странными приступами и паническими атаками. Чонгук и до этого был до невозможности нежным и внимательным (особенно если сравнивать с предыдущими отношениями, а Юнги, пусть и не хотел, но всё еще не мог не сравнивать) и всегда старался уделять Юнги, даже несмотря на огромное количество работы, как можно больше внимания, откровенно баловал его, дарил цветы и подарки, но сейчас… это приобрело слегка катастрофические масштабы. Если бы не категорический запрет врачей, то его палата уже на третий день превратилась бы в странную экзотическую смесь букетной лавки, магазина игрушек и французской кондитерской. Но, к счастью, лечащие врачи Юнги были так строги и непреклонны, что даже кто-то из списка «Форбс» был им совсем не указ. И Чонгук был вынужден соблюдать все их рекомендации и запреты. Но расстроился так сильно, что Юнги пришлось почти целый час успокаивать альфу и объяснять ему, что цветы и подарки — совсем не главное и что самое важное для него — это присутствие рядом Чонгука. И всё. Ему правда больше ничего не было нужно. С Хосоком дела обстояли куда лучше. Тот просто тайком (потому что и большое количество сладкого, и тем более холодного пока для Юнги были под запретом) таскал ему мороженое всех своих самых любимых видов и сортов, а их было ну очень много, и они втихую лопали его вдвоем, просматривая тысячи видео с забавными животными в «ТикТоке». Да, в их общении по-прежнему было нечто неловкое, возможно, из-за истории с Чимином, о которой Юнги не спешил задавать альфе вопросы, а тот, очевидно, не собирался ничего объяснять, но проведенные вместе часы и то, с какой теплотой во взгляде Хосок ворчливо жаловался Юнги на Кэндис, сделали их определенно чуть ближе. Но, наверное, особенно их сблизили совместные визиты к Мэредит, когда они вдвоем молча просто сидели по обеим сторонам ее постели, вслушиваясь в размеренный писк больничных аппаратов, подтверждающих, что она всё еще здесь с ними и жива. Юнги в такие моменты пытался мысленно молиться, ну или хотя бы просто говорить с Богом и с самой Мэредит, а вот что думал в эти минуты хмурый и пугающе мрачный Хосок… Юнги даже представить не мог. Но это время с Мэредит, а может, просто общее горе и боль роднили их, причем куда сильнее килограммов совместно съеденного мороженого и тысячи просмотренных тиктоков с котиками. Но проще всего Юнги было, конечно же, с Чимином. Лучший друг, наплевав на запреты врачей, наполнил палату Юнги множеством миленьких мягких подушечек, вязаных пледов и пушистых тапочек, привнеся в холодное больничное пространство столь нужные Юнги тепло и уют. Они болтали часами напролет обо всякой ерунде, смотрели сериалы и строили совершенно идиотские планы на будущее. Вроде поехать кататься на страусах в Папуа-Новую Гвинею, даже не зная, а есть ли там страусы и в целом можно ли кататься на этих птицах. Кажется, да. Но даже сама эта идея вызывала вопросики. Зато была невероятно смешной. Юнги, который порой даже и на мягком устойчивом диване не мог усидеть ровно, — и верхом на птице. А уж стоило представить верхом на страусе Чонгука и Хосока… На четвертый день после пробуждения к Юнги примчался взъерошенный, бледный, сильно, до заострившихся черт лица похудевший и с залегшими под глазами огромными синяками Тэхён. И долго, крепко обнимал Юнги, рыдая ему куда-то в плечо и извиняясь за то, что не был с ним и Мэредит всё это время. Но затянувшаяся и очень тяжелая на фоне переутомления и стресса течка буквально свалили его с ног, ведь как бы Тэхён ни старался работать на равных с братьями, он всё же был омегой, и тело весьма недвусмысленно решило напомнить ему об этом. Юнги и Тэхён выглядели в этот момент такими близкими, что наблюдавший за этой сценой Чимин почувствовал что-то вроде ревности. Правда, всего на пару мгновений. На самом деле он был рад, что у Юнги расширился круг общения, только вот… за счет тех ли людей? Чимин не знал. Не понимал. Ведь стоило только ему узнать Тэхёна чуть ближе… как он оказался сражен и очарован просто наповал. Его обаянием и красотой, эксцентричным поведением и неповторимым чувством юмора. Пожалуй, он был одним из самых интересных омег, что встречал в своей жизни Чимин, и тем, с кем хотелось быть рядом и дружить, а не конкурировать. И поверить в то, что этот вставивший в нос две картошки фри и изображающий моржа, чтобы рассмешить их с Юнги, омега — тот самый Чон Тэхён, имя которого внушает страх и трепет по всей Азии и который известен своими изощренными расправами над конкурентами и врагами клана… было очень и очень сложно. Почти больно. Поэтому пока Чимин просто старался не думать об этом. Оправдывая свои беспечность и бездействие тем, что всё это ради Юнги. Ради его улыбки, хорошего настроения и быстрого восстановления. И ни для чего больше. И ведь это и правда работало. На седьмой день Юнги попросил Чимина привезти ему ноутбук и свои рабочие заметки и почти всё время просидел над романом, с фантастической скоростью отстукивая жизни персонажей и сюжетные повороты на клавиатуре и даже покряхтывая от удовольствия, пока сначала Чимин, а затем и присоединившиеся к ним Тэхён, Хосок и Чонгук с умилением наблюдали за этой картиной. Юнги писал. А значит, всё в этом мире и правда налаживалось. В отличие от жизни Чимина. Да, Юнги шел на поправку, и это было самое важное. Но во всем остальном… его жизнь превратилась в полную кашу. Нет, с работой всё было в порядке. Он без особого труда справлялся со всеми задачами, даже находясь в Сеуле в заслуженном отпуске. Долги отца были погашены, и Чимину не приходилось каждый день переживать, что к родителям заявятся коллекторы и произойдет… что-то очень и очень нехорошее. Ему даже не нужно было ездить на такси! Но вот Хосок… каким-то странным образом взял и прописался в номере Чимина. И что самое отвратительное — он даже не был против! Отличный секс, постоянные подколы и шуточки, сон, совместные завтраки и массаж и холодный нейтралитет на людях — пожалуй, это были лучшие отношения за последнее время в жизни Чимина. Это было то, в чем Чимин действительно нуждался сейчас. Но то, что он получал это от Чон Хосока… Чимину не нравилось. Очень сильно. Но был ли у него выбор? Кажется, нет. Слава богу, что пока все вокруг, особенно Тэхён и Юнги, старательно делали вид, что ничего не замечают, особенно того, что Чимин и Хосок буквально насквозь пропахли друг другом. Но это только пока. Однако Чимин прекрасно знал Юнги и уже неплохо изучил Тэхёна, чтобы понимать, что очень скоро его буквально завалят ворохом вопросов, ответы на которые… были ли у него? Определенно нет. Но… и об этом Чимин пока предпочитал не думать. Решив, что решать проблемы по мере поступления сейчас — самый лучший вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.