ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
— Откуда ты?.. — слегка ошеломленный этой отповедью, спросил Чимин, но тут же взял себя в руки и, прекрасно помня, что лучшая защита — это нападение, бросился на абордаж: — Ты что, проверял меня? — Конечно, — так, как будто это был сам собой разумеющийся факт, кивнул Хосок. — Я сделал официальный запрос. И прекрасно знаю, что ты никогда не состоял в браке и не имеешь детей. — Да как ты?.. — возмущенно начал было Чимин, однако альфа перебил его на полуслове: — Это стандартная процедура для любого нового человека в нашем окружении. И если это делаю не я, то наша служба безопасности. Нам нужно убедиться, что ты не представляешь для семьи никакой угрозы, — всё так же спокойно объяснил Хосок. — А еще это незаконно, — процедил сквозь зубы омега. Он, конечно, пытался постоянно напоминать себе, кто эти люди и с кем они с Юнги связались, но все равно осознавать реальность этого… пока было очень и очень сложно. Чертовы мафиози! Решившие превратить их нормальную реальную жизнь в нетфликсовскую криминальную дораму, ну или в очередной сюжетный поворот в романе Юнги. Жаль только, что привычный для его историй хэппи-энд в этот раз им совершенно не гарантирован. — Попробуй докажи, — хмыкнул Хосок. — Мы ничего не делали. И я тебе ничего не рассказывал, а если и рассказывал, то не факт, что это правда, да? Может, тебе просто показалось, — вздернув бровь, насмешливо посмотрел на Чимина он. В ответ на это омега только и мог, что скривиться и недовольно процедить сквозь зубы: — Какой же ты… — в голове Чимина крутились сотни нецензурных эпитетов для Чон Хосока, но, кажется, ни одного из них не было достаточно, чтобы описать уровень омерзительности этого альфы. — И даже таким я тебе нравлюсь, — откровенно нарываясь, ухмыльнулся Хосок. Но Чимин и правда уже не был намерен вестись на все эти провокации, поэтому в ответ просто холодно отрезал: — Ну уж нет, — сам почти веря в правдивость своих слов. — Глупо отрицать. Эта ночь всё показала… — Ничего она не показала! — всё же не удержав маску, огрызнулся на альфу Чимин. Однако тот даже не собирался слушать его и уж тем более менять свою баранью позицию: — Ну-ну, убеждай сам себя, если тебе так проще жить, — насмешливо фыркнул Хосок и тут же, резко посерьезнев, внезапно добавил: — И все-таки возьми машину и деньги, не строй из себя оскорбленную невинность. Погасишь игровые долги отца и будешь спокойно ездить к Юнги сам, а не на такси. Ты же так их ненавидишь. От такой резкой смены тем и заявлений Чимин буквально потерял дар речи и только и смог, что рвано выдохнуть: — Ты! — снова сверкая на альфу полными злости глазами. — Я, — всё так же спокойно и серьезно кивнул Хосок. — Не руби с плеча. Ты не в том положении, чтобы отказываться от таких предложений. — А ты совсем меня не знаешь… — то ли горько, то ли зло улыбнулся Чимин. — Неужели совесть гложет тебя настолько сильно? — Если тебе так будет проще принять мое предложение, то считай, что так, — пожал плечами альфа и сделал предложение, от которого Чимину было уже куда сложнее отказаться, особенно если учесть всю ту ситуацию, в которой они оказались из-за игровой зависимости отца: — Не хочешь принимать их в подарок — тогда считай, что я тебе их одолжил с неограниченным сроком возврата. Это звучало слишком хорошо и привлекательно. Вот только личность заемщика… была хуже некуда. Впрочем, в последний месяц ситуация стала настолько критической, что занять денег у Чон Хосока казалось не таким уж и плохим вариантом. По крайней мере, лучше, чем занимать эти деньги в сомнительных частных конторах. Нет, на крайний случай Чимин мог пойти и попросить денег у Юнги, но… тревожить его по такому поводу, особенно сейчас, когда он только-только приходит в себя, Чимину не хотелось. Да и признаваться кому-то в том, что в его прекрасной безоблачной жизни есть проблемы — тоже. Чимин и самому себе-то в них еще не до конца сознался. Просто старался думать об этом как можно меньше, отчаянно надеясь, что всё разрешится само собой, и… тут ему это решение подали. Да еще и на блюдечке с бриллиантовой каемочкой. — Тебя не переспорить, да? — устало вздохнул омега. И по его лицу Хосок понял, что он все-таки решил сдаться. Вот и отлично. Вот и прекрасно. — Я отлично умею вести переговоры, — внезапно тепло и по-доброму улыбнулся ему альфа и столь же внезапно вежливо попросил: — И поэтому позволь мне первым пойти в душ, я опаздываю. — И в очереди на хуй тоже можешь быть первым, — обреченно взмахнув рукой, скривился и плюхнулся на кровать Чимин. Хочет в душ первым? Вперед. Оно и к лучшему. Быстрее свалит и оставит его наедине с невыносимым чувством стыда и разъедающими изнутри мыслями. — Нет, напомню, что из нас двоих туда ходишь только ты, — хохотнув, Хосок послал воздушный поцелуй Чимину и, развернувшись, бодрой походкой, сверкая голой волосатой задницей, отправился в душ, по пути напевая какую-то смутно знакомую Чимину мелодию. — И да, будь добр, закажи, пожалуйста, завтрак, — замерев на пороге ванной, обернулся к омеге Хосок. — Я буду омлет, тосты с джемом, двойной черный эспрессо без сахара и пять шариков мороженого — два шоколадных, два клубничных и один фисташковый. Ответом ему, разумеется, был гневный вопль и запущенная в спину тапочка, от которой Хосок со смехом и ловкостью виртуоза уклонился. Несмотря на то, что впереди его ждал просто омерзительный день и очередная порция лживой игры и слежки за теми, кого он считал едва ли не братьями, настроение у альфы было преотличное. А такого уже очень и очень давно не было. Хм… возможно, с той самой ночи в Америке? Которую он так жаждал и столь же сильно боялся вернуть? И которая вот так просто взяла и сама его настигла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.