ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
Чимин искренне ненавидел просыпаться. И собственную память. Которая была идеальна и безупречна даже по утрам. Даже после выпитого литра текилы и едва-едва не случившегося нервного срыва. Вот и сейчас Чимин едва-едва вынырнул из сладкой утренней дремы и осознал себя как человеческое существо в этом мире, а эта безжалостная стерва уже услужливо подкидывала ему один за другим все самые смачные кадры прошедших вечера и ночи. Он еще даже глаза не открыл, но уже прекрасно знал, что находится в своем номере и своей постели не один! И что каждая клеточка его тела и особенно бедной задницы ноют вовсе не от алкогольного отравления и похмелья, а от того, что один ненормальный мудак решил трахнуть его на каждом квадратном сантиметре несчастного номера. И Чимин, вместо того чтобы отпилить его мудацкие яйца тупым ножом для масла или всё же засунуть чертовы ключи от чертовой машины в его чертову задницу, взял и согласился! Как?! Зачем?! Почему?! Что, теперь всё, один неплохой поцелуй — и всё?! Гормоны на 100% замещают клетки разума? Ну ладно, пусть поцелуй был не просто неплохим, а очень даже. Но все равно! Чертовы стресс, либидо и текила! Это они во всём виноваты! Ведь если подумать, то все приключения в жизни Чимина, о которых так стыдно, но так приятно вспоминать, даже их первая встреча с Чон Хосоком, всегда начинались именно с этого. Проклятье! Проклятье! Проклятье! Кажется, ему пора кодироваться. А эта сволочь. Тоже хорош! Конечно же, не мог таким шансом не воспользоваться! Лежит тут, храпит на весь номер и воняет кофе так, что у Чимина на глаза наворачиваются кровавые слезы! — Проклятый мудак, чтоб у тебя член отсох по самое горло! —прошипев себе под нос, Чимин распахнул глаза и, щурясь от яркого утреннего солнца, резко повернулся на бок, полоснув злобным взглядом по объекту своей бесконечной ярости и источнику большинства проблем. Ишь ты! И правда спит, да так безмятежно, что вот-вот пускать слюни начнет! Злость Чимина на самого себя, текилу, Чон Хосока и всю эту ситуацию была так сильна, что он просто физически не мог сдержаться и… Его руки и ноги как будто бы сами собой, как на пружине, резко выпрямились, сталкивая сладко спящего альфу с разворошенной кровати на пол. Какая чудесная картина. Чимин с искренним наслаждением наблюдал за этим коротким полетом, испытывая острое чувство наслаждения. И за тем, как Чон Хосок с бешенными глазами подскакивает с пола, принимая боевую стойку. Та еще бродяжничья помесь Джеки Чана и Брюса Ли. Перепуганный, злой, абсолютно голый, с забавно болтающимся во время таких резких телодвижений членом, Чон Хосок выглядел настолько смешно, что Чимин просто не выдержал и расхохотался. В голос. Вот тебе и самый завидный мафиози и холостяк страны. Миллионер из списка «Форбс». Почти миллиардер. Смешно до чертиков. — Какого хуя? — еще не до конца проснувшись, Хосок недоуменно смотрел на покатывающегося со смеху омегу и всё еще не до конца понимал, что тут произошло. — Ну уж точно не твоего, — сквозь смех и слезы выдавил из себя Чимин. Его так и тянуло проехаться по поводу размера члена альфы, который при свете дня невозбужденный выглядел совсем не впечатляюще, но всё же прикусил язык, решив, что лишний скандал еще больше испортит это и без того безнадежное утро. — Успокоился? — дождавшись, пока Чимин успокоится, недовольно посмотрел на омегу так и стоящий в своей странной стойке Хосок. — Теперь расскажешь, что тебя так рассмешило? Однако Чимин не был намерен вести с ним конструктивный диалог. Ну еще бы. — Нет, — отрицательно покачав головой, омега грациозно поднялся с постели и накинул как будто специально оставленный на спинке кровати с его стороны белый махровый халат. — Просто настроение хорошее. И станет еще лучше, когда ты отсюда исчезнешь, — Чимин наградил Хосока самой вежливой и самой красноречивой из своих улыбок. — Чего? — кажется, альфа не ожидал такой скорый от ворот поворот. Хотя… интересно, на что он рассчитывал? Особенно если учесть, как он оказался в этом номере и в постели Чимина? Или надеялся, что его член — волшебная палочка, способная решить любые проблемы, ну или как минимум стереть память? — Того, — всё так же ярко продолжил улыбаться Чимин. — Тебе пора. Так что, будь добр, одевайся и проваливай. Когда я выйду из душа, чтобы тут духу твоего не было. — Ну уж нет, так не пойдет, — поджав губы, покачал головой Хосок и, с ловкостью ниндзя перемахнув кровать одним прыжком, внезапно оказался буквально в паре сантиметров от Чимина. — Я предпочитаю выходить с утра на улицу чистым, сытым, а еще поцелованным… — альфа потянулся было к Чимину, однако был остановленным тяжелой, звонкой отмашистой оплеухой. — Вот, значит, как… — потирая моментально покрасневшую щеку и изо всех сил пытаясь сдержать себя, чтобы не влепить этому маленькому зарвавшемуся наглецу пощечину в ответ, недовольно прищурился Хосок. — А вчера ты не был таким недотрогой. — Это не я. Это текила. Так что вчера был первый и последний раз, — холодно отрезал Чимин. — И если кто-нибудь узнает о том, что происходило здесь этой ночью, то тебе не жить. Услышав это, альфа просто не мог сдержать усмешку. Так отчаянно и рьяно угрожает ему. И правда наглец. А еще храбрец. Который не понимает, что любой другой на его месте уже был бы на пути в крематорий. Но для этого омеги Хосок был готов сделать исключение. Слишком вкусно пахнет. Слишком хорош. — Во-первых, не угрожай тому, кто сильнее тебя. Особенно тем, что даже в теории не сможешь сделать, — продолжая ухмыляться, нарочито менторским тоном, способным взбесить любого, особенного этого эмоционального взбалмошного омегу, начал Хосок. — Во-вторых, это был не первый, а как минимум наш второй раз. В-третьих, если ты вдруг решишь начать угрожать мне полицией и изнасилованием, то спешу тебя проинформировать, что в этом номере нет звукоизоляции и как минимум половина постояльцев будет свидетелями, что у нас всё было добровольно и по обоюдному согласию, а некоторые вещи… — ухмылка Хосока еще гаже, — ты и вовсе делать меня умолял. Ну и в-четвертых, почему тебя так сильно задевает наш секс? Тебе же понравилось? Ты сам мне это повторил, и не раз, и не два, и даже не сто. Или ты так сильно переживаешь за мужа и детей, которых у тебя нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.