ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 113

Настройки текста
Третье пробуждение Юнги после «инцидента» оказалось куда спокойнее и приятнее всех предыдущих. Возможно, дело было в том, что ему снилось что-то легкое и приятное — Юнги не помнил, что именно, но после этих снов у него осталось ласково согревающее изнутри послевкусие. Возможно, дело было в успокоительных, действие которых всё еще не закончилось. Но, скорее всего, главная причина заключалась в Чонгуке, который лежал рядом и обнимал Юнги, опутывая его своим теплом и запахом. — Доброе утро. Хорошо спал? — увидев, что Юнги проснулся, Чонгук приподнялся на локте, с улыбкой глядя на омегу и получая почти физическое наслаждение от того, что Юнги и правда здесь. Рядом с ним. Лежит, прижавшись как можно ближе, внимательно смотрит и, улыбаясь так ярко, что солнцу даже и не снилось, говорит с ним, с Чонгуком. Прямо сейчас. Сам. — Доброе утро. Ты тут, — улыбка на лице Юнги стала еще шире, а в уголках глаз появились невозможно милые лучики-морщинки, а Чонгук… в этот момент чувствовал себя так, словно у него внутри взрываются миллионы маленьких фейерверков. И что он летит. Нет, парит. Где-то очень-очень высоко. В счастье. — Ну конечно, я же обещал, — улыбаясь так, как никогда прежде, кивнул альфа и, не сдержавшись, легонько чмокнул Юнги в прохладный кончик чуть наморщенного носа. Чонгук всё еще отчаянно боялся лишний раз касаться Юнги, чтобы не дай бог не поранить еще сильнее и не причинить ему еще больше боли. Но и не касаться… тоже не мог. Потому что соскучился. Очень сильно. — Как ты себя чувствуешь? — Я? — Юнги изумился так искренне, как будто бы в палате был еще кто-то, кроме них. И как будто бы у Чонгука не было ни малейшего повода о подобном спрашивать. — Ты, — со смешком подтвердил альфа. — Ну… — Юнги наигранно нахмурился и сделал вид, что задумался. — Так, словно меня сначала расстреляли, затем взорвали, а потом я еще две недели провалялся в коме, — попытался пошутить он, однако, судя по моментально помрачневшему лицу Чонгука, вышло как-то не очень, поэтому Юнги моментально пошел на попятный: — Ладно-ладно, не очень удачная шутка. В принципе неплохо, просто очень хочется пить. Об ужасно саднящем горле, ноющих ногах, ребрах, груди и стреляющем запястье он решил пока умолчать, просто чтобы не расстраивать Чонгука еще больше. — Сейчас налью тебе воды, — моментально подорвавшись с постели, Чонгук едва ли не бегом бросился к столику у входа в палату, на котором медсестры оставили бутылки с водой и мерные стаканчики. Налив в один из них небольшое количество жидкости, ровно столько, сколько ему еще вчера вечером сказал лечащий врач Юнги, Чонгук вернулся к постели и, строго запретив Юнги даже попытаться сесть, сам со всей осторожностью и аккуратностью его напоил. — А можно еще? — Принесенная Чонгуком вода закончилась слишком быстро и, кажется, не смогла удовлетворить даже сотой части жажды Юнги. — Прости, малыш, — виновато вздохнул Чонгук. — Врачи сказали, что пока тебе еще нельзя много пить. — Почему? — удивленно вскинул брови Юнги. Кажется, это был первый раз в его жизни, когда он слышал о подобных ограничениях. — Если бы я знал, — отставив пластиковый стаканчик на прикроватную тумбочку, мягко улыбнулся Чонгук и, снова не сдержавшись, осторожно погладил Юнги по прохладной бледной щеке. — Они скоро придут с обходом, сам у них и спросишь. — Хорошо, — кивнул Юнги, довольно щурясь и прижимаясь щекой к горячей ладони Чонгука. Если бы он был котом, то сейчас совершенно точно бы размурчался на всю больницу, да что там, на весь мир от переполняющих его нежности и ласки. Ах, если бы они только могли провести так целый день. Но, увы, реальность, как всегда, обрывала все самые лучшие и прекрасные моменты. Вот и сейчас Чонгук непозволительно быстро убрал свою руку, разрушая их идиллию, и немного виновато посмотрел на недовольно насупившегося омегу: — Малыш, позволишь мне отлучиться на пару минут? — Куда? — Юнги так сильно не хотелось отпускать Чонгука от себя сейчас, что он вполне был готов пожертвовать собственными достоинством и гордостью и превратиться в одного из тех омег, которые требуют присутствия своего альфы рядом 24/7 и названивают ему по 150 раз в минуту, даже если тот просто отлучился в душ или туалет. Просто… Чонгук и правда был ему нужен. Очень. Рядом. Сейчас. И даже мысль о том, что он может куда-то уйти и оставить его одного, заставляла Юнги испытывать панический, граничащий с безумием ужас. К тому же у Юнги было слишком много вопросов, задать которые он всё еще не успел и ответы на которые ему ну очень хотелось бы услышать. Причем как можно скорее. — Нужно позвонить Хосоку и Тэхёну, узнать, как у них дела, а еще немного привести себя в порядок перед приходом врачей. Позволишь? И как бы Юнги ни хотелось попросить Чонгука забить на всё и остаться с ним, он всё же утвердительно кивнул, отпуская альфу из палаты. Однако, не сдержавшись, ехидно прищурился и бросил Чонгуку в спину напоследок, когда тот уже выходил из палаты: — Только возвращайся поскорее. Думаю, нам есть о чем поговорить. Как минимум про нашу свадьбу, которую я не помню, да, мой муж? — Чтобы тот был морально готов к тому, что ему придется кое-что да объяснить. Нет, очень и очень много. Однако из-за прихода врачей, обследований, анализов, перевязок и приема лекарств процедуру допроса с пристрастием им пришлось немного отложить. Но не забыть. Однозначно. Нет, у Юнги есть муж. А он этого не помнит. Ну надо же. И как так вышло-то? Очень интересно. Тем более что в его карте лежало официальное подтверждение этому факту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.