ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — проводив буквально в секунды сбежавшего от них Чимина, Чонгук насмешливо посмотрел на подошедшего к столику белого как мел Хосока, у которого от ярости даже начали играть желваки на скулах. Ну до чего же забавно. Чонгук давно (а может, и никогда вовсе) не видел брата НАСТОЛЬКО эмоциональным, да еще и из-за омеги, к которым у Хосока всегда было исключительно пренебрежительное и потребительское отношение. Все-такие появление Чимина, внезапно оказавшегося ТЕМ САМЫМ омегой, про которого Хосок за эти годы буквально все уши им прожужжал, знатно выбило из колеи их братца. Настолько, что он наотрез отказывался комментировать свое знакомство с ним и встречу в больнице, просто сбегая и бормоча себе под нос нечто откровенно нецензурное. И то, что он примчался сюда, бросив все дела, стоило ему только узнать, с кем именно собирался встретиться Чонгук, тоже о многом говорило. Ха! А ведь кое-кто недавно регулярно читал Чонгуку нотации о чувствах и о том, как те негативно сказываются на общем деле. И что мы имеем теперь? Как чертовски жаль, что Мэредит этого не видит. Она бы с ума сошла от восторга. Ведь все ее предсказания о том, что однажды найдется омега, который сможет растопить, нет, даже не ледяные, а натурально железные разум и сердце Хосока, кажется, прямо сейчас сбывались у них на глазах. Ну надо же. И сказать, что Чонгук искренне (и немного злорадно) наслаждался происходящим, — ничего не сказать. — Я… — Видимо, для Хосока даже просто разомкнуть челюсти сейчас было очень сложной задачей. А Чонгук в который раз порадовался тому, что предусмотрительно попросил хостес освободить для них целый зал: выражение лица Хосока любого сейчас могло довести до инфаркта. А лишние смерти простых людей им сейчас были ох как не нужны. Как и лишние уши вокруг. Так что. — Выдохни и успокойся, — Чонгук с усмешкой посмотрел на брата, прекрасно понимая, что его совет вряд ли тут поможет. Но он просто не мог не. — Я спокоен, — процедил сквозь зубы Хосок, заставляя Чонгука разулыбаться еще шире: — Ну-ну. Кажется, твой телефон так не думает, — Чонгук красноречиво посмотрел на бедное несчастное устройство, которое в сжатых кулаках Хосока превратилось в груду стекла, пластика и металла. — Что? Хосок поднял руки, поднес их к лицу, разжал и посмотрел на остатки своего телефона с таким изумлением, словно вообще видел сломанный телефон в своей жизни в первый раз. И телефон в принципе. Однако быстро собрался и, пробурчав: «Он такой и был», — плюхнулся на место, которое еще пару минут назад занимал Чимин, отбросил в сторону остатки своего телефона и залпом осушил так и не тронутый омегой бокал с рубиново-красным напитком. Вот только напиток этот оказался совсем не тем, что ожидал Хосок, и не принес ему долгожданного облегчения. — Это что еще за дрянь? — под тихий смех Чонгука, всё еще искренне наслаждающегося происходящим и даже не пытающимся хоть как-то это скрыть, скривился Хосок. — Виноградный сок, — Чонгук изо всех сил пытался успокоиться и перестать смеяться. — И кто такое пьет?.. — Хосок наградил несчастный бокал таким взглядом, словно в том был не бедный несчастный сок, а самый настоящий яд. — Видимо, тот, кто может стать любовью всей твоей жизни, — Чонгук, кажется, и правда не мог остановиться. Однако под убийственным взглядом брата всё же взял себя в руки и капитулировал: — Ладно-ладно, затыкаюсь. Я больше не буду шутить и задавать тебе никаких вопросов, не буду. Но ты же знаешь, что всегда можешь поговорить со мной обо всём, да? — Чонгук вопросительно посмотрел на Хосока. Ответом ему был лишь полный недовольства взгляд, подкрепленный утвердительным кивком и очередным маловразумительным, но явно нецензурным бормотанием под нос. Нет, ну до чего же забавно и мило. Стоит ли Чонгуку запомнить этот момент для будущего свадебного тоста? Шутить вслух над таким сейчас точно не стоило, однако он отметил всё в своей памяти и поспешил сменить тему, пока кое-кто не вскипел окончательно и не устроил в ресторане незапланированный погром. — Ладно, лучше расскажи, как дела. Ты виделся с Лео и Хичолем? — Конечно, — ощутимо расслабившись, пожал плечами Хосок. — Они меня встретили вчера вечером, и всю ночь мы осматривали объекты. Всё прошло спокойно, без эксцессов. Никто ничего не подозревает. — Отлично, — кивнул Чонгук. Значит, пока всё шло по их плану и их оппоненты действительно считали клан Чон полным составом непроходимо тупыми идиотами. Но это сейчас было им лишь на руку. Чем дольше так будет — тем лучше. От размышлений Чонгука отвлекло внезапно пришедшее на его телефон сообщение. Чонгуку пришлось перечитать его несколько десятков раз, прежде чем до него дошел смысл написанного. Неужели?.. Руки альфы задрожали, а сердце сбилось с ритма и ухнуло куда-то в пятки. Правда?.. — Что такое? Что-то случилось? — Хосок с беспокойством посмотрел на внезапно побледневшего и нервно сжимающего в руке телефон брата, с которым они, похоже, вдруг поменялись ролями. — Да, — рвано выдохнул Чонгук, пытаясь отдышаться и унять шкалящий пульс. — Юнги пришел в себя. С ним всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.