ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
Как Чимин и предполагал, Чон Хосок сбежал от них, от него, не слишком-то далеко. То ли не успел. То ли не так уж сильно и старался. Чимин нашел переминающегося с ноги на ногу альфу в пустом в столь поздний час приемном покое, помедлил пару мгновений, потратив их на то, чтобы полюбоваться и убедиться в том, что этот ублюдок всё еще столь же красив, как он и запомнил, и лишь затем медленно, растягивая и наслаждаясь каждой секундой, двинулся ему навстречу. Это могло бы стать изумительной сценой для какого-то фильма. Полночь. Слабо освещенный пустой холл клиники. Красивый нервный альфа, явно ждущий кого-то. И прекрасный омега с кровожадно-ласковой улыбкой, мечтающий о том, чтобы этого альфу разделать. Сценой невероятно жестокого и кровавого фильма ужасов, разумеется. Чимин столько раз представлял себе встречу с этим ублюдком. Как он подойдет к нему, что скажет, что сделает, как эта мразь упадет на колени в отчаянном раскаянии и будет молить его о прощении, но… всё, как обычно, пошло не так. И вместо пылкой пламенной речи, вместо всех тех ярости, горечи и обиды, что кипели внутри Чимина все эти годы, он, подойдя к Чон Хосоку, только и смог, что зло выдохнуть: — Ты, — и ткнуть пальцем в обтянутую белоснежной явно очень дорогой тканью рубашки грудь. И этому нахалу хватило наглости ухмыльнуться Чимину в ответ и кивнуть: — Я. И всё! Больше ничего! Никакой реакции! — Придурок! Урод! Ворюга! Мудак! Сволочь! Обманщик! — этот внезапный, какой-то совершенно по-детски нелепый поток ругательств сорвался с губ Чимина сам собой, чертовски смутив самого омегу. А вот Чон Хосок, этот мерзкий гад, кажется, развеселился и получал от происходящего настоящее удовольствие. В отличие от Чимина. Хотя всё должно было быть совсем наоборот! — Еще что-то хочешь мне сказать? — вздернув бровь, Хосок насмешливо посмотрел на красного от ярости омегу, который выглядел таким очаровательно-забавным сейчас, что Хосок и правда едва сдерживал смех. Нет, ну надо же. Вот это встреча. Если в первый момент, увидев этого омегу и узнав его, он перепугался просто до чертиков, то спустя пару минут, успокоившись, понял… что это весьма и весьма любопытный поворот событий. Сама судьба? Хосок не был фаталистом, но… Чтобы лучший друг Юнги оказался тем самым омегой, что столько лет не давал Хосоку покоя… В этом определенно было что-то. Хотя, возможно, это просто совпадение, которое принесет в его жизнь либо еще больше проблем, либо добавит к набившим оскомину будням и отношениям с омегами приятную перчинку. Уже добавляет. Потому что еще никогда омежья дерзость не доставляла Хосоку ТАКОГО удовольствия. — Я-то надеялся, что ты тогда все-таки сдох, а ты живее всех живых, — голос Чимина, злость и презрение в его глазах и интонации так приятно щекотали Хосоку нервы, что он просто не мог сдержаться и не вздохнуть картинно тяжело в ответ: — Как видишь, увы. — Ну ничего, — усмешка на губах омеги стала еще злее. — Я заявлю на тебя в полицию. Теперь-то я знаю, кто ты и как тебя зовут! Чимин с торжеством уставился на Хосока, однако тот, вопреки всем его ожиданиям, совсем не выглядел обескураженным или испуганным. Наоборот, альфа выглядел так, будто собирался спорить с ним! И действительно! — Во-первых, — сделав красноречивую паузу, он наградил Чимина полным снисходительности взглядом, — у тебя нет ровным счетом никаких доказательств. Во-вторых, срок давности по этому делу давно истек, — Хосок врал так убедительно, что и сам почти верил своим словам. — И, в-третьих, я тебе всё верну и компенсирую, просто скажи мне номер своего счета и… — Что, и мою девственность тоже? — насмешливо фыркнул Чимин. Хосок, явно не ожидавший такого вопроса, на пару мгновений опешил, но спасибо стольким часам, проведенным в переговорах далеко не с самыми легкими и приятными в общении людьми, — быстро сориентировался: — И ее тоже, — с трудом сдерживая смешок, кивнул он и в ответ на недоуменный взгляд омеги пояснил: — Оплачу тебе операцию по ее восстановлению. Хотя… в твоем возрасте наличие девственности — это скорее минус, а не плюс. — Ты… — от такой наглости и беспардонности глаза Чимина распахнулись так широко, что уже напоминали чайные блюдца. — Пошел на хуй! — кажется, это единственная мысль и единственные слова, что бились сейчас в его мозгу. — Мне от тебя ничего не нужно! — Уверен? — ухмыльнулся Хосок, всё еще искренне продолжая наслаждаться происходящим. — Еще как! — Чимин вот-вот готов был сорваться на полноценный крик. — Надеюсь, те деньги, что ты у меня украл, доставили тебе много счастья. — Лучше, — внезапно выбившись из канвы разговора и этой сцены, как-то слишком серьезно ответил Хосок: — Они спасли мне жизнь. И это было чистой правдой. Жаль только, что Чимин сейчас ну никак не мог оценить эту искренность, вернее, просто проигнорировал, решив продолжить перепалку: — Очень жаль. Я и правда надеялся, что ты сдох в какой-нибудь мексиканской каталажке. Ну или тебя подвесили за яйца те, от кого ты так трусливо бежал. — А ты дерзкий, — Хосок с мягкой, почти нежной улыбкой посмотрел на омегу. — А ты всё такой же урод! Моральный и физический! Слова и мысли в голове Чимина наконец-то собрались в единое целое, и он наконец-то был готов высказать Чон Хосоку всё, что он о нем думает, но… Этот чертов ублюдок снова сломал Чимину все планы! Просто сделав внезапно шаг навстречу и заткнув ему рот самым отвратительным в мире, слюнявым, мерзким и невкусным поцелуем! Который, слава богу, оборвался спустя пару мгновений (или минут?) сначала болезненным, со всей силы укусом в губу, а затем, спасибо видео по самообороне на «Ютьюбе», тяжелой, звонкой и очень болезненной оплеухой. Ах, если бы она еще могла поставить мозги одному нахальному придурку и уроду на место, то ей цены бы не было! Но ах и увы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.