ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Чимину понадобилось целых сорок восемь часов, чтобы прийти в чувство после встречи с Чон Хосоком и этой отвратительной сцены в холле больницы, за которую с каждой секундой ему становилось всё более и более неловко. И когда это Чимин успел стать неуравновешенной истеричкой, закатывающей подобные сцены? Да, он был не готов к этой встрече, сильно разволновался, но… Почему так сильно растерялся? И нес и делал всю эту чушь? Чимин и сам не понимал. Он прекрасно умел устраивать скандалы, истерики и не просто сцены, а целые представления для своих альф, но никогда не терял рассудок и делал всё по плану. Въедливо и со вкусом. А тут… Эмоции перехлестнули. Наверное, потому что даже спустя столько лет всё случившееся у Чимина так и не отболело. А Чон Хосок, эта сволочь, как будто бы намеренно провоцировал его! А может, дело было, наоборот, в том, что он ждал слишком долго? В любом случае Чимин был неудовлетворен. И жаждал второго, куда более продуманного и грандиозного акта этого спектакля и полноценной крови и мести за свою боль. Еще и этот чертов поцелуй! Чимин чуть ему не ответил! Но, слава богу, вовремя взял себя в руки. Та смачная пощечина, что он влепил Хосоку, пожалуй, была единственной вещью, которой он мог искренне гордиться и наслаждаться из той встречи. О, сколько раз Чимин за последние двое суток прокручивал эту восхитительную сцену в своей голове! Однако… наверное, ему нужно было еще сотен пять таких оплеух, чтобы чувствовать себя отомщенным. А Чон Хосок, как назло, исчез из его поля зрения. Но, может, оно и к лучшему. Чимину нужно было немного времени, чтобы успокоиться, выдохнуть и подготовиться. И начал он, как водится, со сбора информации о своем противнике. Тысячи поисковых запросов, десятки часов онлайн, сотни статей, форумов, фото, сообщений, баз данных, страниц в социальных сетях — и… Чимин внезапно узнал много и много интересного, того, что просто так, минут за пятнадцать в открытом доступе, не нагуглишь и не найдешь, но… Чимин был очень хорошей ищейкой. Практически гуру интернет-поиска. И в этот раз его навык не подвел, поэтому он и правда нарыл ТАКОГО, что дух захватывало. Причем далеко не в самом приятном смысле этих слов. Чон Чонгук. Чон Хосок. Чон Тэхён. Чон Мэредит. Корпорация Чон. Семья Чон. Клан Чон. Интересно, Юнги хотя бы отдаленно представлял, с КЕМ он умудрился ввязаться в отношения? Чимин готов был отдать обе руки и даже голову на отсечение, что нет. Если бы Юнги знал правду о Чонгуке и его семействе, то не приблизился бы к нему и на тысячу километров. Так что… нет, Юнги явно не был в курсе одной весьма любопытной и темной, как предрассветный мрак, стороны жизни его нового парня. И его родственников. Чимин же сам проверял Чонгука и тогда не нашел даже намека на что-то подозрительное! Завидный холостяк, талантливый бизнесмен, красив, богат, известен, занимается благотворительностью и в целом чудесный и прекрасный человек. Оказывается, Чимин просто не там искал. Ведь истина была скрыта под целыми ворохами заказных коммерческих статей, и от нее… честно говоря, слегка шевелились волосы на затылке. От ужаса. А еще… от странного, очень будоражащего кровь чувства предвкушения. Чего-то интересного. И если кого-то другого такой расклад и такая правда испугали бы до чертиков, то вот Чимин… теперь хотел знать еще больше. И хотел отомстить еще сильнее. Ведь его жизнь в последние годы была так отвратительно скучна, стабильна и предсказуема, а Чимин просто обожал игры с огнем и острые ощущения. Именно поэтому, прочитав, кажется, абсолютно всю доступную в Сети информацию о Чон Чонгуке, Чон Хосоке, Чон Мэредит и Чон Тэхёне, Чимин взял телефон и написал короткое сообщение-ультиматум: «Нужно срочно встретиться и поговорить». Не Чон Хосоку, а, разумеется, Чонгуку. Главе корпорации Чон, семьи Чон и клана Чон. И главе корейской мафии. Одна эта формулировка пускала ток по венам. Эх, Юнги, Юнги. Чимин посмотрел на безмятежно спящего друга со смесью горечи и восхищения. Похоже, талант вляпываться в отношения не с теми альфами у него был так же силен, как и писательский. А еще вляпываться в неприятности. Как он это переживет? Справится ли с ТАКОЙ правдой? Чимин не знал. Ему казалось, что Юнги всё еще не до конца пришел в себя после отношений с Намджуном, а тут такое… Хотя… возможно, дело было не так плохо? Может, глава корейской мафии — хороший человек? По крайней мере, к Юнги он относился с куда бо́льшим трепетом и заботой, чем Намджун. Однозначно. Но вот это его вранье… Чимину определенно стоило разобраться со всем этим и вытянуть из Чонгука всю правду: и про род его деятельности, и про отношение к Юнги, и про его планы на будущее — их совместное с Юнги будущее, разумеется. Ведь то, что Юнги был влюблен в Чонгука по уши, для Чимина уже давно было очевидным фактом. А сам Чонгук что? Именно это Чимин и собирался выяснить при личной встрече и долгой, весьма въедливой и доскональной беседе. У него был огромный список вопросов, и он совершенно точно собирался получить на каждый из них подробный ответ. И Чимину даже почти не было страшно. Однако… эту встречу определенно стоило провести в публичном месте. А еще написать парочке близких друзей и Тэмину на всякий случай, что если он вдруг куда-то исчезнет или погибнет таинственным образом, то в этом будут виноваты не кто иной, как Чон Чонгук, Чон Хосок и вся корейская мафия сразу. Нет, ну надо же! И это всё чистая правда! Происходит с ним, Пак Чимином, на самом деле! Бывает же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.