ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
— И что это такое сейчас было? Сказать, что наблюдающий за улепетывающим от них со всех ног по больничному коридору Хосоком Чонгук пребывал в весьма и весьма некультурном шоке, — ничего не сказать. Чтобы Хосок сбегал от кого-то? Да еще от омеги? К тому же не вооруженного не то что чем-то холодным или огнестрельным, но даже положительным тестом на беременность? Чонгук, честно, видел такое за всё время их знакомства в первый раз. И раньше не мог себе представить подобного зрелища даже в самых смелых и извращенных фантазиях. А вот скрестивший руки на груди и даже слегка раскрасневшийся от злости Чимин — кажется, вполне. — Кто он? — резко повернувшись к Чонгуку, внезапно спросил Чимин, вцепившись взглядом в альфу, как голодавшая целое столетье пиранья в долгожданную добычу. — Откуда ты его знаешь? Давно Чонгук не чувствовал себя под чьим-то взором НАСТОЛЬКО неуютно. — О-он? — чуть запнувшись, робко переспросил альфа, кивнув в сторону коридора, в котором так (не)удачно скрылся его брат. Возможно, Чонгук уже немного начал понимать Хосока. Он и сам сейчас был бы совсем не против оказаться как можно дальше от Пак Чимина, ведь тот выглядел так, словно еще чуть-чуть — и вместо Хосока вцепится в Чонгуково горло. — Он, — прищурившись еще сильнее, так, что его глаза превратились в пугающе маленькие щелочки, кивнул Чимин. — Мой… брат? — ответ Чонгука прозвучал так, словно он не был в нем уверен. Причем от слова «совсем». — Чон Хосок. Его зовут Хосок. — Чон Хосок, значит, — процедил сквозь зубы Чимин, зачем-то обшаривая взглядом окружающее пространство. Не иначе как в поисках оружия, которым можно было бы нанести максимальное количество тяжелых увечий своему противнику. — Твой брат. — Ага, — кивнул Чонгук, судорожно пытаясь сложить два и два. Насколько он знал по рассказам Юнги, Чимин родился в Штатах и никогда не был в Сеуле, корейским владел только благодаря семье и обучению в корейской школе, да это и было слышно по его акценту и видно по немного неловкому и формальному владению языком. Значит, они встречались с ним совершенно точно не в Корее. Тогда… в Америке? Или где-то еще? И, судя по всему, Юнги, как и Чонгук, не имел ни малейшего представления о знакомстве Хосока с Чимином. Либо просто не знал, что Хосок — это Хосок. А Хосок не знал о знакомстве Юнги с Чимином. Как и Чимин не знал о знакомстве Юнги с Хосоком. Или кто-то кого-то все-таки знал? Ну не Чонгук так точно. Потому что ему хватило всего пары секунд, чтобы запутаться в собственных логических цепочках. Ну что за. Наверное, проще было взять и… — Ты его знаешь? — вопросительно посмотрел на Чимина альфа, заставляя того едва ли не зарычать от злости: — Еще как. И тут в голове Чонгука внезапно появилась одна едва ли адекватная, нет, совершенно безумная, но всё же гипотеза. Омега, который не знает даже имени Хосока, но почему-то знает его и, судя по всему, на Хосока очень зол. Омега, который никогда не был в Корее и с которым Хосок с большой долей вероятности мог встретиться лишь в Америке. Омега, от которого Хосок сбежал так, как не сбегал никогда и ни от кого в этом мире. Да ладно. Нет. Совершенно точно нет. Это совершенно идиотский, просто невозможный вариант развития событий! Таких совпадений в реальной жизни просто быть не может. Чтобы лучший друг Юнги оказался той большой американской любовью Хосока? Они что, в каком-то фильме? Или в одном из романов Юнги? Только там может происходить нечто подобное. — Только не говори мне, что это… — не выдержав, Чонгук немного нервно хмыкнул. — Это сто процентов он, — пробормотал себе под нос Чимин и, обернувшись к Чонгуку, вновь вопросительно посмотрел на альфу: — Что? — Да ладно. Нет-нет-нет, — отрицательно замотал головой Чонгук, прямо сейчас, в этот самый момент проходя все стадии принятия того, насколько удивителен и непредсказуем этот мир. — Не может быть. Просто не может. Ты же не тот самый омега, нет? Чонгуку очень искренне хотелось в это верить. Как и в то, что нет этой почти незримой ниточки в прошлом, еще и так связывающей их с Юнги. Но… — Какой тот самый? — насмешливо фыркнул Чимин, скрещивая на груди руки. — Которого твой брат, Чон Хосок, однажды трахнул, ограбил и свалил в закат? Чимину даже не нужен был от Чонгука ответ на этот вопрос. Он и так прочитал его в округлившихся, как монетки, глазах альфы. Разумеется, Чимин был тем самым омегой, поэтому он, не сдержавшись, насмешливо фыркнул еще раз и подтвердил: — О да, это я, — и с искренним мазохизмом наслаждался абсурдностью момента, которого ждал такое огромное количество лет. — И я надеюсь, что твой брат, Чон Хосок, — Чимин смаковал буквально каждую букву имени этой сволочи, — всё же не серийный маньяк и я у него такой один-единственный. А теперь уж прости, но мне нужно вернуть ему должок, так что я тебя на время покину, — с блаженной улыбкой кивнув окончательно опешившему от происходящего Чонгуку, Чимин подхватил стоящую возле входа в палату Юнги бесхозную металлическую стойку для капельницы и легко, чуть пританцовывающей походкой отправился в ту же сторону, что и сбежал Хосок, мир его будущему праху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.