ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
Чимин всегда был веселым, общительным, немного нарочито поверхностным, очень влюбчивым и очень легким человеком. А еще симпатичным омегой с очень приятным запахом. Поэтому его всегда окружало огромное количество людей. Бывшие одноклассники и соученики по колледжу, соседи по всем местам, где он когда-либо жил, коллеги со всех мест работ, приятели и просто знакомые разного толка. Ну и, разумеется, любовники. Ни один из которых, увы, так и не смог склеить когда-то очень давно, пусть всего лишь единожды, но всё же разбитое сердце омеги. Но это было не так уж и важно. Особенно сейчас, спустя такое количество времени. Чимин научился относиться к любви, да вообще ко всему в этом мире, просто и приятно. И так же чувствовать. Легко и без лишних драм и заморочек. Стал истинной социальной бабочкой. И изнутри, и снаружи. И в жизни и в карьере успешного литературного агента, открывшего одного из самых популярных авторов современности (и, что уж таить греха и преуменьшать собственные заслуги, приложившего много усилий, чтобы этого самого автора таковым сделать), это Чимину лишь помогало. И только один человек, помимо родителей, был способен вызвать в Чимине что-то более глубокое, трепещущее. Что-то по-настоящему настоящее, да простят его все редакторы мира, но Чимин никогда не был писателем, лишь агентом. Юнги. Его лучший друг. Его единственный друг. Без преуменьшения половинка его сердца и души. И тот день, когда незнакомый мужчина позвонил Чимину с номера Юнги и сообщил ему, что тот стал жертвой теракта и сейчас находится в коме в больнице, стал одним из самых страшных и мрачных в его жизни. Нет, все-таки не зря Чимина так тревожила эта поездка Юнги в Сеул! Тем более в одиночестве! Да, Чимин понимал, что Юнги это было нужно. Что он, несмотря на всю свою творческую несобранность, неуклюжесть и неувязочность, взрослый человек, который может путешествовать и жить самостоятельно, а Корея — одна из самых безопасных и удобных стран для жизни, их родина. К тому же у Юнги буквально через пару месяцев появился парень и новые друзья, которые могли помочь ему и защитить его в случае чего, и он уже был не так одинок. Именно этими аргументами Чимин успокаивал и приводил себя в чувство всё это время, чтобы не броситься вслед за другом в другую страну и не быть рядом 24/7, видеть его, заботиться о нем и знать, что с Юнги всё хорошо. Но… Но! НО! Если бы Чимин только мог предположить, что случится ТАКОЕ, то он бы еще полгода назад завернул Юнги в одеяло и спрятал его в своей гардеробной, чтобы не дай бог. И завязал шарфом сверху для верности. И почему чертова интуиция не работает так, как это бывает в книгах или кино? И не предупреждает об опасности, когда это нужно?! Чимин и так до сих пор не простил себя за Намджуна, а теперь еще и это! И почему снова с Юнги? Теракт. В самой безопасной стране мира. Черт-черт-черт! Как такое вообще могло случиться? Чимин не понимал. Правда. Он сорвался бы к Юнги в тот же момент, как ему позвонил Чонгук, но, увы, они опять-таки жили не в кино и не в романе, а в реальной жизни. Чимин в тот момент ничем не мог помочь Юнги. Он не мог бросить работу, у него была еще целая куча дел, в том числе по промо новой книги Юнги. И, честно говоря, пользы в Нью-Йорке от Чимина было куда больше, чем в Сеуле. А уж если учесть все те грязные сплетни, что внезапно обрушились на Юнги и Чонгука, то… Чимину и вовсе было не продохнуть. Забавно, но вся эта шумиха и грязь сказалась на продаже Юнги исключительно в положительную сторону. Вот только эти деньги… Юнги явно не был бы рад тому, каким способом они были получены. Но что уж поделать. У Чимина ушла почти целая неделя на то, чтобы завершить все свои дела и перевести всё, что можно, на удаленку. И лишь затем он смог сорваться в Сеул. Да и то с приключениями в виде задержанного на огромное количество часов вылета. Как будто сама вселенная была против того. Но Чимин был еще упрямее! Потому что знал, что Юнги рядом нужен родной человек, который будет держать его за руку. Хотя… возможно, это Чимину нужно было держать руку Юнги, чтобы не сорваться. И не сойти с ума. И Чимин это делал. А еще читал Юнги книги, новости, смотрел с ним «ТикТок», фильмы и даже сериалы. Ну и, разумеется, не пропускал ни одной грязной статейки про него и Чонгука, исподволь надеясь, что одна из них так сильно выбесит Юнги, что тот возьмет и проснется раньше срока. С момента своего прилета в Сеул Чимин почти всё время был в больнице, рядом с Юнги, покидая его палату лишь затем, чтобы сходить за кофе или едой, съездить в отель помыться и переодеться, иногда — поспать пару часов, когда его пост торжественно принимал на себя Чонгук, оказавшийся не просто чертовски красивым и обаятельным (куда лучше, чем на фото и чем представлял себе Чимин!), но еще и чертовски внимательным и заботливым. Именно тем, кто был нужен Юнги, особенно после этого мудака Намджуна. Кстати, легок на помине. Стоило только Чимину подумать про альфу, как он услышал знакомый голос, доносящийся из коридора, и, поднявшись с придвинутого прямо к кровати Юнги кресла для посетителей, вышел из палаты, чтобы поздороваться. — Привет, я ждал тебя только к вечеру, — Чимин улыбнулся Чонгуку и стоящему рядом с ним одетому во всё черное альфе с русыми волосами и каким-то смутно знакомым запахом. И не только запахом. Чимину понадобилось всего пару секунд, чтобы узнать ЭТО лицо. Да он, повзрослел, черты лица заострились и стали грубее, в глазах появилось еще больше льда, и не было этой дурацкой щетины, НО это был он. Однозначно. Чимин не мог не узнать. Слишком уж часто этот человек навещал его сны. — Привет, получилось немного раньше… — начал было Чонгук, однако Чимин перебил его: — Ты, — вперившись взглядом во второго альфу, прошипел он, заставляя Чонгука, да и его спутника тоже вопросительно вскинуть брови. — Ты! — кажется, еще чуть-чуть — и шея Чимина раздулась бы так же, как и капюшон пребывающей в ярости кобры. Недоумение, витающее в воздухе, стало почти физически ощутимым, а на лицах альф — достигло своего предела. — Что, не узнал меня? — на лице Чимина внезапно появилась одна из самых сладчайших его улыбок, а голос стал вкрадчиво-ласковым: — Правда не узнал. Опасно. Слишком. Наконец-то лицо стоящего напротив Чимина и ставшего целью его атаки альфы исказилось восхитительной гримасой из смеси узнавания и ужаса, а глаза испуганно округлились: — Ты… — глядя во все глаза на Чимина, хрипло выдохнул он. — Ты… — и уже в следующее мгновение развернулся и… дал деру. Со всех ног. Ну что за зрелище. Жаль только, что не вопил при этом от страха. Так предсказуемо. Чимину даже стало почти скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.