ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
— Чтобы возобновить отношения, — Чонгук не мог не поиронизировать сам над собой. — Но раз ты занят, то, очевидно, ради виски, — альфа кивнул на стакан, который в этот самый момент как раз ставил перед ним официант, — и вкусного ужина. — А если честно? — скопировав интонации Чонгука, склонил голову Джин, беря бокал с так обожаемым им просекко. Ему определенно было очень любопытно, и именно ради этого, а, как оказалось, не ради Чонгука омега и был сегодня здесь. И… откровенно говоря, это даже почти не уязвило самолюбие Чонгука. Ему вообще после новостей о помолвке Джина как будто бы даже стало чуть проще и легче. — А если честно… — Чонгук нахмурился и сделал вид, что он задумался. — Если честно, то мне нужна твоя помощь. — Помощь? — сделав маленький аккуратный глоток, вопросительно вскинул брови Джин. — Это какая же? — Как человека, который знает все последние новости и сплетни в этом городе и в этой стране… — Да ты мне льстишь, — с кокетливым смешком перебил Чонгука омега. — Не так уж много я и знаю. — Не скромничай, ты знаешь обо мне даже больше меня, — широко улыбаясь, Чонгук откровенно льстил, но Джин всегда был очень падок на топорные комплименты, поэтому просто закрывал глаза на столь откровенно дерьмовую актерскую игру, принимая любую похвалу в свой адрес за чистую монету. — Ну допустим, — даже немного покраснев от удовольствия, еще шире улыбнулся омега. — И что же такого тебе нужно узнать, что не могут добыть информаторы клана Чон? — Слышал что-то о массовых убийствах в Сеуле? Школы, площади, больницы, метро, детские сады? После вопроса Чонгука улыбка и румянец моментально сползли с лица Джина, уступая место мертвенной бледности и сосредоточенности: — Конечно, слышал, — закусив губу, кивнул омега. — О них все слышали. — И что о них говорят? — Чонгук изо всех сил старался говорить помягче, чтобы это не было похоже на допрос, но… Хорошо, что Джину сейчас как-то было совершенно плевать на его тон. — Да то же, что и везде, — пожал плечами омега. — Гадают, кто и зачем это делает. Что это террористы, секта, какой-то культ, приносящий жертвы Сатане — ничего адекватного и более-менее имеющего отношения к реальности. Единственная здравая версия, которую я слышал, — что это испытание какого-то нового синтетического то ли препарата, то ли наркотика, то ли химического оружия, подчиняющего волю. Но тоже верится очень мало. А вот Чонгуку в эту версию как раз верилось. Причем очень даже. — И от кого же ты это слышал? Версию про оружие? — Чонгук старался ничем не выдать своего напряжения. Неужели эта та самая зацепка, которую они так долго искали? Что же, тогда эта встреча действительно того стоила. Вот только ответ Джина… оказался просто фантастически разочаровывающим: — Так от твоих же ребят. Неужели ты не в курсе? — недоуменно уставился на Чонгука омега. — Как видишь — нет, — скривил губы Чонгук, даже не пытаясь скрыть разочарования. Им определенно нужна чистка. Причем очень срочная, глобальная и показательная. Потому что… с каких пор люди клана Чон треплют своими языками направо и налево? И они еще удивляются, почему все их планы и секретные операции проваливаются раз за разом. Проклятье! Ничего в этом мире нельзя выпускать из-под контроля. Стоило только Чонгуку немного, ладно, пусть даже достаточно сильно отвлечься и сместить фокус — и вот тебе результат. Ну ничего. Они с этим разберутся. В ближайшее время. И все виновные обязательно понесут наказание. Полное ярости предвкушение уже полыхало внутри Чонгука, и тушить это пламя он планировал долго и с большим удовольствием. Кровью предателей, которые еще пока даже не подозревали, что глава клана вернулся и уже идет за их головами и сердцами. И гнилыми языками. — Сможешь пальцем показать на тех, от кого слышал эти сплетни? — обманчиво ласково улыбнулся Чонгук. И у Джина от этого его оскала, тона и взгляда по всему телу встали дыбом волосы. Даже на заднице. А ведь он прекрасно понимал, что эта убийственная ярость и направлена-то не на него. Просто Чонгук в своем гневе… был таким завораживающим. Пожалуй, даже более завораживающим, чем в момент оргазма. И Джин не мог не смаковать этот момент, свои собственные страх и трепет и эмоции Чонгука, которые всё еще были для него вкуснее самых изысканных десертов. Зачем нужны наркотики, если чужие ярость и боль могут доставлять настолько сильный кайф? — Конечно, — стараясь ничем не выдать своей странной эмоциональной взбудораженности, кивнул Джин. И решил немного отвлечь и успокоить Чонгука, а заодно выполнить порученное ему главой клана Ким очень важное дело: — Кстати, отец начал свое собственное расследование. Скоро же выборы, и это могло бы отлично помочь его кампании. Так что думаю, что он бы не отказался от партнерства с тобой и будет рад оказать любую посильную помощь. — И забрать все лавры себе, — насмешливо фыркнул Чонгук. — Только для тупоголовой толпы избирателей, — пожал плечами Джин. — Разве они тебе интересны? — Нет, — отрицательно покачал головой Чонгук и рвано выдохнул: — И от помощи твоего отца я бы не отказался. — Хорошо, тогда я попрошу его с тобой связаться сегодня же, — Джин взял по-прежнему полный бокал и сделал еще небольшой глоток вина. Чонгук и вовсе не притронулся к принесенному ему аперитиву. И это с головой выдавало то, насколько напряжен и взволнован он был этим разговором. Но результаты… были даже лучше его самых смелых ожиданий. Мало того, что он узнал много интересного о членах своего клана, так еще и поддержка клана Ким, самого Сокджина-старшего, была именно тем, в чем они сейчас так отчаянно нуждались. Да и то, что Джин был не заинтересован в нем как в партнере, всё еще больше упростило. Так что результатом этой встречи Чонгук и правда был более чем доволен. Поэтому, кажется, впервые за вечер совершенно искренне улыбнулся Джину и от души поблагодарил его: — Спасибо. Буду тебе должен. Да, все слова Джина нужно было трижды проверить и выяснить, каковы истинные причины участия его отца в расследовании, но… это все равно было уже что-то. — Должен… что? — удивленно вскинул брови Джин, как будто сразу не поняв слова Чонгука, но уже буквально спустя пару мгновений наградил альфу полным возмущения взглядом: — Ничего ты мне не должен! Это и мой город тоже! И я хочу, чтобы тут было спокойно и безопасно! — И когда ты стал таким взрослым и сознательным? — насмешливо фыркнул Чонгук, глядя на омегу с почти отеческой нежностью. — Никогда! — моментально огрызнулся Джин. — Это чистой воды эгоизм. Я просто не хочу бояться, что меня завтра пристрелит в торговом центре или в ресторане какой-нибудь обдолбанный псих. Вот и всё! — Так вот почему тебя так долго не было в стране? — А ты как думал? — Джину было ни капли не стыдно признаваться Чонгуку в собственных страхе и слабости, ведь тот уже и так видел и знал все самые худшие его стороны. — Да, отец утроил мою охрану, и Ман отдал мне самых лучших своих телохранителей, но мне все равно охренеть как страшно. — Не переживай, мы очень скоро поймаем этого ублюдка или ублюдков, и единственной твоей проблемой будет, как бы твой женишок не окочурился раньше свадьбы и не прокатил тебя с наследством, — чуть подавшись вперед, Чонгук накрыл руками нервно выстукивающие по столу абсолютно ледяные пальцы Джина в невольной попытке успокоить омегу. И даже не думая о том, что сейчас они оба могут быть под прицелами камер. Романтичный полумрак ресторана. Двое бывших, держащих друг друга за руки. Бурная беседа. И поблёскивающий бриллиант на безымянном пальце омеги. Всё это при желании можно было истолковать ох как неправильно. Причем для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.