ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
«Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». В который раз слыша одну и ту же фразу от механического голоса в телефонной трубке, Чонгук с трудом сдержался, чтобы не зарычать от глухого раздражения, недовольно ворочающегося внутри. Он уже почти неделю не видел Юнги и не слышал его голос. Да что там! Даже сообщений не получал! Ни единой буковки! Потому что сначала у Юнги произошло что-то с телефоном. Он то ли утопил, то ли разбил, то ли сжег его, а может, и всё сразу. Хорошо, что ему удалось вспомнить свой пароль, и зайти в «Инстаграм» с ноутбука, и написать об этом Тэхёну и Мэредит, чтобы те предупредили Чонгука. Почему Юнги не написал самому Чонгуку, пусть тот и очень редко появлялся в соцсетях, — загадка. Затем, когда Чонгук отправил Юнги с курьером новый телефон, у него случились какие-то проблемы с сим-картой. И он снова вышел на связь с Тэхёном и Мэредит. Но не с Чонгуком. Не со своим альфой. И парнем. С которым последние несколько месяцев он, вообще-то, 24/7 был на связи. И это казалось как будто бы… неправильным? Однако Чонгук изо всех сил отмахивался от подтачивавшего его изнутри чувства тревоги. Он действительно сам не раз и не два повторял Юнги, что почти не пользуется «Инстаграмом» и даже пароль от него не помнит, вполне можно предположить, что Юнги эти слова Чонгука запомнил и поэтому писал Тэхёну и Мэр, чтобы те передавали ему сообщения. Логично? Более чем. Но Чонгук все равно не мог не переживать. И не скучать. Ведь, по ощущениям Чонгука, они виделись с Юнги в последний раз целую вечность назад. Да так и было! Конечно, приставленные к Юнги ребята постоянно присылали ему фото и видео с омегой и каждые два часа докладывали, что с Юнги всё в порядке. Что тот, как обычно, очень редко выходит из дому (наверное, опять впал в очередной творческий запой — тут Чонгук просто не мог сдержать улыбку, вспомнив, как в те их выходные одетый лишь в его футболку Юнги сидел прямо на полу в гостиной и увлеченно творил), но регулярно заказывает доставки продуктов, кофе и еды — так что всё и правда было в норме. Вот только Чонгук все равно переживал. И скучал просто дьявольски. Новую сим-карту Юнги должны были доставить сегодня утром, но он так и не вышел на связь. Наверное, еще какие-то технические неполадки. Это было так в стиле Юнги, что могло бы даже показаться забавным. Вот только Чонгуку уже и правда было не до шуток. Он, как и Хосок, Тэхён и Мэредит, возвращающиеся вместе с ним из Штатов после очень долгих и изнурительных расследования и разборок с их знатно проебавшимися американскими «партнерами», был чертовски злым и уставшим. А тут еще и это. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети». Эти слова и этот голос, как и острая недостаточность Юнги в жизни Чонгука, уже не просто раздражали, а по-настоящему бесили! Кажется, они уже достаточно отстранились друг от друга. И пора было возвращать всё на круги своя. Зачем мучить себя? Особенно теперь, когда Чонгук всё взвесил, обдумал и расставил по своим местам. Семья, дела клана, Юнги — теперь он знал, как всё это совместить без малейшего ущерба. Для себя, для семьи, для клана и для Юнги, от которого Чонгук просто физически не мог отказаться. Вот только сам Юнги… словно прямо сейчас от Чонгука ускользал. Да! Именно это смутное ощущение так сильно тревожило Чонгука и не давало покоя. Что-то явно шло не так. Интуиция Чонгука беспрерывно об этом шептала. Но вот что именно и как это исправить… Чонгук и правда не понимал. И накручивал себя с каждой минутой всё сильнее и сильнее. Если бы он только был сейчас в Сеуле! А не где-то в нескольких тысячах метров над Атлантикой! И какой толк в этих частных джетах, если по скорости они едва-едва превосходят регулярные?! Разве что на обычных авиалиниях нельзя сгрузить в багажный отсек три десятка американских крыс, чтобы отвезти их в Сеул на казнь. И который раз напомнить миру, как клан Чон поступает с перебежчиками и предателями. — Мэр, ты спишь? — Чонгук шепотом позвал дремлющую в соседнем кресле девушку, стараясь говорить как можно тише и даже не дышать, чтобы не беспокоить сладко спящих на своих местах Тэхёна и Хосока. — Почти, — с трудом разлепляя глаза, пробормотала Мэредит, оборачиваясь к брату. — Что такое? Она выглядела такой уставшей и измученной, что Чонгуку даже стало стыдно. Ну, почти. Но… если уж он ее потревожил, то задать вопрос, ради которого он это сделал, точно стоит. — Юнги с тобой не связывался? — А, да, точно, он же писал мне перед самым вылетом. Забыла тебе сказать, прости, — виновато улыбнулась ему сестра. — Он написал, что сим-карту задержали и привезут только завтра после обеда. И что он пытался написать тебе, но с этими десктопными приложениями вечно проблемы. Так что всё хорошо, не переживай. — Я и не переживаю, — это прозвучало настолько неубедительно, что Чонгук, а вслед за ним и Мэредит не смогли сдержаться и тихонько рассмеялись. — Скучаешь по нему? — спустя пару минут уже серьезно спросила у брата девушка. Хотя… глупый вопрос. Ответ на который и так очевиден. — Безумно, — рвано выдохнул Чонгук, продолжая гипнотизировать взглядом телефон в своих руках. Как будто это что-то и правда могло изменить. Но… — Ничего страшного. Прилетим, разберемся с делами, и вы обязательно увидитесь, — Мэредит изо всех сил старалась подбодрить брата, но сама в свои слова не особо верила. Они и правда по какой-то причине упустили из виду слишком многое. Хотя всё очевидно. Они просто слишком поверили в себя и расслабились, позволили себе жить как простые смертные, вот и… Кто знает, сколько времени и сил им теперь потребуется, чтобы вернуть всё на круги своя. Ну, слава богу, хотя бы не еще одна война. И на том спасибо. Потому что еще раз с таким адом Мэредит бы точно не справилась, ее братья — да, ведь они чертовски сильны. Но она сама… осталась жива просто чудом в тот раз. И больше судьба ей так благоволить точно не будет. Поэтому нужно разобраться со всеми проблемами сейчас, пока те не достигли своей критической точки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.