ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
— Чего? — Чонгук изумленно смотрел на Джина, не зная, что удивило его больше: то, что кто-то распространяет слухи о нем и Юнги, то, что об их отношениях вообще знает кто-то, помимо семьи и самого близкого окружения, в которое Джин уж точно никак не входил, или новость о намечающейся свадьбе. И самое главное, почему Джин был в курсе этих слухов, а Чонгук — нет? Куда смотрят их служба информационной безопасности и пиар-агентство? Видимо, это тоже был вопрос, с которым стоило в самое ближайшее время разобраться. Да вообще со всем! Потому что, кажется, сейчас во всем клане и во всех их делах и бизнесах царил сущий бардак. Стоило Чонгуку ослабить хватку на пару месяцев — и… вот тебе результат. И очередное доказательство того, что всё и правда держалось исключительно на нем и, увы, никто, даже Мэредит, Хосок и Тэхён, заменить его не смогут. — Того, — поддразнил альфу Джин. — Ты и Мин Юнги. Всё и правда настолько серьезно? — а вот этот вопрос прозвучал уже совсем не в шутку. И слишком уж заинтересованно для незаинтересованного бывшего. Нет, ну что за?! И как Чонгуку теперь из этого выкручиваться?! Слава богу, что свою способность держать лицо и очень убедительно лгать он (в отличие от остального!) всё еще прекрасно контролировал: — Во-первых, откуда вообще такая информация? — Чонгук изо всех сил старался, чтобы его голос звучал как можно пренебрежительнее и насмешливее. — Во-вторых, я и женитьба? Джин, Джин, — недовольно цокнул языком он. — Мне казалось, что ты достаточно хорошо знаешь и понимаешь меня, чтобы не верить в подобную чушь. — Ну мало ли, — Джин даже не пытался скрыть, насколько польщен этим тщательно завуалированным комплиментом. — Ты так изменился в последнее время. Почти не появляешься на тусовках, в клубах и борделях если и появляешься, то только по делам. Вот все и стали думать, что ты, грешным делом, решил остепениться. Осведомленность Джина о его делах, как всегда, поражала, но Чонгук предпочел сделать вид, что не обратил на это внимания: — Это не отношения, это работа, милый, — усмехнулся он. — Да-да, конечно. Допустим, я поверил. И на сколько он по вашей шкале? Шестерка? Семерка? Или все десять? — Двойка, — даже не моргнув глазом, сказал Чонгук, так предсказуемо видя на лице Джина облегчение, и всё же, не сдержавшись, поинтересовался: — И почему всем так не дает покоя моя личная жизнь?.. — этот недовольный вопрос был скорее риторическим, но Джин решил на него ответить: — Лично для меня ты не чужой человек, — подарил еще одну тошнотворно-сладкую улыбку Чонгуку он. — «Не чужой». Так вот как теперь это называется, — усмехнулся Чонгук и, чуть приподнявшись с места, подался вперед, резко наклоняясь к Джину и оказываясь с ним лицом к лицу, так близко, что они чувствовали дыхание друг друга и Чонгук видел тональный крем и пудру, забившиеся в поры парня, а также темные точки осыпавшихся теней под его глазами и на щеках. — Так, может, нам стать еще более не… — Так, Чонгук, стой, — дернувшись назад, внезапно отстранился от Чонгука Джин, выставляя перед собой правую руку: — Я выхожу замуж, — он помахал перед носом альфы безымянным пальцем, на котором красовалось кольцо с бриллиантом размером с куриное яйцо. — И если ты позвал меня на встречу за этим, то прости… но нет. Я почти замужний омега, и меня никто, кроме будущего мужа, не интересует. — Что? — Чонгук, не ожидавший таких новостей, едва дара речи не лишился от изумления. Как же сильно он выпал из тусовки и как же хреново работает их информационный мониторинг за членами других кланов, если он не в курсе ТАКИХ новостей. — Того, — Джин очевидно наслаждался происходящим. — У меня свадьба через три месяца. Я даже думал отправить тебе приглашение, но мой будущий муж так ревнив, так ревнив, — наигранно тяжело вздохнул он, — и категорически против, чтобы на свадьбе был кто-то из моих бывших. — И кто он? Твой будущий муж? — рухнув на свое место и всё так же не разрывая зрительного контакта с омегой, спросил Чонгук. Хотя… кажется, он догадывался, каким будет ответ на этот его вопрос. И Джин оправдал его догадки: — За Мана, — удовлетворенно улыбнулся омега. Так, словно выходил замуж за самого желанного альфу в этом мире, а не за 85-летнего старика, единственным достоинством которого было миллиардное состояние и доставшийся ему по наследству нефтедобывающий бизнес. — Серьезно? Значит, слухи о слиянии правда… — вспомнив слова Мэр, задумчиво протянул Чонгук. Нет, в самом деле, как они могли ТАКОЕ упустить из виду? Это уже походило не на расхлябанность, а на самый настоящий заговор. — Возможно, — кивнул Джин. — И каково оно? Трахаться со стариком? У него хоть самостоятельно встает или только на таблетках? — стараясь ничем не выдать вспыхнувшую в нем ярость, ехидно поинтересовался Чонгук. Его подташнивало от одной мысли о том, что омега, с которым он когда-то спал, теперь — подстилка, простите, будущий муж 85-летнего деда. Чонгук чувствовал себя так, как будто Ман не Джину, а ему самому свой дряблый член засунул в задницу. — Я и сам как виагра, ты же знаешь. Так что всё хорошо, обходимся без таблеток, — с легкостью отбил его атаку Джин, которого, похоже, это ну никак не задело. — А если честно… ты правда хочешь за него выйти? — резко посерьезнев, спросил у омеги Чонгук. И ему хотелось бы получить на свой вопрос честный и серьезный ответ, но Джин предпочел отшутиться: — Он не так отвратителен в постели, особенно в темноте, тошнотворно богат и столь же тошнотворно стар, а значит, быстро сдохнет и сделает меня столь же тошнотворно богатым и свободным, так что да, хочу, — рассмеялся он. И тут же поспешил сменить тему: — Так зачем ты хотел со мной встретиться? И это тоже был своего рода честный и серьезный ответ. Ведь Чонгук всё и так прекрасно понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.