ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Завтрак с семьей Чон после «инцидента» с Чонгуком в туалете, вопреки началу, всем опасениям и ожиданиям Юнги, продолжился очень весело и шумно. Во многом благодаря Хосоку, который оказался просто душой компании и беспрерывно травил шутки и байки, заставляя всех вокруг хохотать до слез. Потому что сам Юнги после того, что произошло буквально полчаса назад в туалете, после их первого, совершенно восхитительного и совершенно безумного, поцелуя, который с большой вероятностью превратился бы в нечто большое, если бы не так не вовремя (или, наоборот, вовремя?) вломившаяся в туалет Мэредит, так вот, после их с Чонгуком поцелуя Юнги едва-едва соображал и мало на что был способен. Да и Чонгук, не сводивший с него своего черного, пронизывающего насквозь взгляда, явно думал не о том, как сделать беседу легкой и комфортной. Если бы кто-то спросил их обоих, о чем шла речь за столом и что они вообще ели на завтрак, то вряд ли кто-то из них мог бы дать ответ. Но что это было весело, громко и походило на обычный семейный завтрак — Юнги запомнил очень точно. Как и то, насколько сильно он расстроился, когда Хосок объявил, что им с Чонгуком и Мэредит нужно ехать на встречу, и когда Юнги понял, что ему придется добираться домой одному, на такси. Оказывается, он так сильно соскучился по Чонгуку, что даже от одной мысли, что им придется расстаться, было больно дышать. Но Юнги прекрасно понимал, что такое работа и как много она значит, поэтому ни словом, ни жестом, ни взглядом не выдал себя. Они встретятся позже. Так будет правильно. Да. Юнги с улыбкой попрощался со всеми, украл у Чонгука мимолетный, едва ощутимый, но тоже такой будоражащий и вкусный поцелуй. Но это вовсе не значило, что он, стоило такси только отъехать от ресторана, не расплакался. И не ревел всю дорогу до дома. Так сильно и горько, что забеспокоившийся таксист даже поинтересовался у него, не случилось ли чего плохого и не нужно ли Юнги в больницу или полицию. Но тот промямлил что-то невнятное про гормоны. Слава богу, таксист был пожилым альфой и поверил в эту чушь. Хотя, возможно, причина того, что Юнги воспринял всё так внезапно остро, была действительно именно в них. Знакомство с Тэхёном, Мэредит и Хосоком. Вчерашний день. Алкоголь. Разговоры. Драка. Полиция. Чонгук. Их первый поцелуй. Их расставание после этого поцелуя, внезапно оказавшееся для него целой маленькой личной трагедией. Всё это внезапно свалилось на Юнги, заставляя его задыхаться. Слишком много впечатлений и эмоций. Он не был к такому готов. И слезы, как всегда, были лучшим способом с этой захлестнувшей его лавиной справиться. Юнги нужно было и правда всё это выплакать. Поэтому он даже не пытался успокоиться и себя остановить. И после такси проревел дома навзрыд еще целых два часа. Сначала — сидя на полу в прихожей, затем — стоя под теплыми струями воды в душе. И лишь после этого и огромной чашки ромашкового чая ему хотя бы немного полегчало. После такой продолжительной и очень выматывающей истерики на Юнги, как обычно, накатил приступ слабости (да и почти бессонная ночь в полицейском участке сказывалась), и он уже думал было лечь спать, но остатки стресса и тревожности внезапно потребовали иного выхода. На бумагу. Юнги и сам не понял, как он, усевшись за ноутбук, открыл совершенно новый документ в «Ворде» и начал заполнять его строчками, потеряв счет времени. Это не был второй том романа, которую он только что завершил, не новая книга, а просто… небольшая совершенно отдельная история. Эмоциональный всплеск. Все его чувства и переживания в тексте. Страниц на двадцать. Про любовь, переживания и личную драму. Иногда у Юнги получалось писать что-то такое. Для издательства это был совершенный неформат, а оставлять эти тексты при себе Юнги не хотелось. Ему нравилось делиться с миром. Когда его истории кто-то читает. Ведь именно это когда-то и стало причиной того, что он начал писать. Поэтому Юнги придумал… кое-что. Вернее, это кое-что как будто бы вышло само собой. От обиды, боли, злости и стресса. Еще в те времена, когда они встречались с Намджуном. И он «случайно» толкнул его. В третий раз. Да так, что Юнги упал и рассек бровь и разбил губу. В ночь после того происшествия автор под ником LilMeowMeow выложил на «Ваттпаде» свой первый рассказ. И периодически туда возвращался. У него даже собралась там своя аудитория читателей и критиков. Кто-то даже сравнивал его стиль со стилем Мин Юнги, и порою писали, что LilMeowMeow пишет куда лучше и вот кому надо издаваться. Юнги это всегда изрядно веселило. А еще позволяло чувствовать себя увереннее как писателю, ведь анонимность позволяла ему понимать, что его тексты и истории и правда чего-то стоят и что весь мир вокруг его не обманывает. Но самое главное — это то, что он мог быть в этих историях до предела откровенным и эмоционально обнаженным. Как сегодня. И кнопка «Опубликовать» приносила ему невероятное облегчение и покой. Лучше любых таблеток и настоек, ей-богу. Вот и сейчас, выложив рассказ, Юнги смог по-настоящему облегченно выдохнуть и, написав Чонгуку и Чимину, что с ним всё хорошо, чтобы его не теряли и он просто будет спать, рухнул в постель и заснул с чистой совестью. До самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.