ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Ну как ты себя чувствуешь? — как можно мягче постарался спросить Чонгук у сидящей на скамейке и отчаянно жмущейся к Юнги малышке, которая выглядела так, словно ей было не пятнадцать, а всего десять. Такая крохотная. Они были даже чем-то похожи с Юнги сейчас. Оба светлые, взъерошенные, маленькие и хрупкие, просто крошечные и с огромными перепуганными глазищами. Обоих Чонгуку хотелось как можно скорее схватить в охапку и бесконечно обнимать, согревать, успокаивать и защищать. Беды не случилось. Хорошо, что ее нашли именно они. Но в голове, как всегда, крутились сотня «если» и все самые неблагоприятные варианты развития событий. — Уже лучше, — прячась за огромным стаканом с горячим чаем, который этот ужасно огромный, грозный и пугающий ее альфа принес ей пару минут назад, смущенно прошептала девочка. После того укола, что он же купил в аптеке, а его муж ей прямо в тех кустах и сделал, Сыльги и правда буквально спустя пару минут стало намного легче, а сейчас она и вовсе чувствовала себя так, будто никакой течки и не было. Мягкие объятия, запах и те милые добрые слова, что шептал ей этот милый добрый красивый омега по имени Юнги, успокаивали. Ей было больше не больно и не страшно, только холодно немного. И плакать уже не хотелось. Чего и хотелось, очень сильно, так это поскорее увидеть родителей, которым они уже позвонили и которые мчались к своей непутевой дочери, сбежавшей в Сеул из пригорода на свидание с одноклассником, решившим просто над ней поиздеваться, ведь на это самое свидание он так и не пришел. — Тебе в любом случае обязательно нужно будет сходить с мамой к врачу. — Юнги, очевидно повинуясь каким-то неожиданно всколыхнувшимся в нем родительским инстинктам, еще крепче обнял девочку, пытаясь согреть и успокоить ее. — С папой, — с мягкой улыбкой поправила его девочка, заставляя Чонгука и Юнги улыбнуться ей в ответ. Дочка у двух мужчин — большое счастье и большая редкость. Еще и омега... Женщин в их мире осталось так мало, и бо́льшая часть из них были бетами, так что девочки-альфы и девочки-омеги и правда были настоящей драгоценностью. Каждый из них — и Юнги, и Чонгук — внезапно подумал, что, возможно, однажды хотел бы стать родителем такой малышки. Хотя ни один из них прежде никогда даже не задумывался о детях. Нет, они задумывались, но оба четко знали, что нет. Чонгук просто не хотел терпеть того, кто этих детей ему может родить. А с обеспечением наследниками клана Чон вполне могут справиться Хосок, Тэхён и Мэр. А Юнги… Намджун никогда не хотел детей. И за эти годы внушил Юнги, что тому не стоит их иметь, ведь он не справится и будет самым никчемным родителем в мире. А сейчас всего за каких-то пару мгновений это категоричное «нет» вдруг превратилось в «возможно, когда-нибудь все-таки да». Для них обоих одновременно, что самое удивительное. Хотя, наверное, дело просто было в ситуации и этой очаровательной малышке. А еще в гормонах, феромонах, запахах и, конечно, бабочках в животе и влюбленности, которые окрашивали всё в совершенно иные, куда более яркие и радужные краски и перспективы. — Ну, значит, с папой, — продолжая улыбаться, кивнул Юнги девочке. — Мы вкололи тебе универсальный быстродействующий препарат. Его советовал мне мой врач. Он вроде как не вызывает ни у кого никаких аллергий и других побочных реакций, но постоянно его использовать нельзя. Обязательно сохрани упаковку, покажете ее врачу. Ну и там он тебя посмотрит, возможно, возьмет анализы и назначит подходящие препараты. — Хорошо, — шмыгнула носом Сыльги, делая еще глоток чая. — Как вообще так вышло, что ты оказалась тут ночью одна? Да еще в таком состоянии? — Нахмурившийся Чонгук так сильно походил на сурового грозного отца, что Юнги с трудом сдержал смешок. — Ну-ну, не надо так строго, — шутливо погрозил ему пальцем омега, заставляя напрягшуюся в его объятиях девочку немного расслабиться перед тем, как она поведала им свою нехитрую историю про побег из дома, несостоявшееся свидание и внезапно начавшуюся течку. — Разве так бывает? — этот вопрос Чонгука был, разумеется, адресован Юнги, а не малышке. — Я думал… вы это как-то чувствуете? — Всякое случается, — пожал плечами Юнги. — У меня один раз после стресса и неправильно подобранных лекарств она тоже началась внезапно прямо посреди улицы. Хорошо, что мне помогли, — зачем-то рассказал он, чуть поежившись то ли от ночной прохлады, то ли от воспоминаний о том дне, и тут же пожалел о своих словах. Чонгук уже открыл рот, явно собираясь задать вопрос, чтобы узнать подробности, но его, слава богу, прервали наконец-то приехавшие и буквально бегом прибежавшие к ним родители Сыльги — невысокий худощавый альфа в квадратных очках и деловом костюме, больше всего напоминающий школьного учителя, и очаровательный рыжий кудрявый омега с завораживающе пышными формами. А после почти часа благодарностей и категоричных отказов принять какое-либо финансовое вознаграждение за их помощь Чонгук, к величайшему облегчению Юнги, и вовсе забыл про эту историю. Им и самим уже пора было завершать свою встречу, поэтому, проводив Сыльги и ее очаровательных родителей, Чонгук подвез Юнги до дома, проводил его до подъезда, второй раз за вечер вручив букет цветов. — Ты просто удивительный. От искреннего восхищения в голосе мужчины Юнги снова смутился и покраснел (ну сколько можно-то?) и уже собирался было возразить, что в нем совершенно нет ничего особенного, но Чонгук не дал сказать Юнги ни слова, приложив указательный палец к его губам: — Т-с-с, не спорь. После сегодняшнего я знаю, что ты можешь командовать и быть очень напористым. Но ты — потрясающий. Это факт. И… я хочу еще свидание. Это тоже факт. Пойдешь со мной? — Чонгук с улыбкой посмотрел на Юнги. А разве у этого вопроса мог быть вариант ответа, помимо «да»? Разумеется, нет. — Да, — чуть отстранившись, кивнул Юнги, согревая своим дыханием палец Чонгука, а своей улыбкой и словами — его сердце. — Спасибо. Ты сейчас сделал меня самым счастливым в мире человеком, — Чонгук порывисто обнял омегу. — Тогда до встречи. Я напишу тебе. И позвоню, — пообещал он ему шепотом на ухо, заставляя Юнги задрожать и покрыться мурашками от этой мимолетной близости. А затем… просто выпустил его из своих объятий и, помахав на прощание, буквально вприпрыжку отправился к своей машине. Так Юнги и не поцеловав напоследок. Хотя он этого очень сильно ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.