ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Но Чонгуку не просто понравилось. Он красотой Юнги, вышедшего летящей легкой походкой из подъезда многоэтажки к нему навстречу, был просто сломлен. Нет, Чонгук видел его и знал, что он прекрасен. Наверное, самый красивый омега из всех, что он встречал, собравший в себе воедино все его персональные фетиши, но сегодня… было в Юнги что-то совершенно особенное. Эти волосы, тонкая, нежная, аристократично бледная кожа, горящие чуть подкрашенные глаза, нежный румянец на щеках, самые соблазнительные в мире губы, незабываемая улыбка деснами, открытые острые ключицы, тонкие запястья, длинные стройные ноги — Чонгук, глядя на всё это, терялся и задыхался, жадно впитывая, поглощая и запоминая каждую деталь и даже до конца не веря, что всё это, этот парень для него сегодня. И, может быть, не только сегодня. — Привет, малыш, я так соскучился, — это приветствие и ласковое обращение соскользнуло с губ Чонгука так просто, что он сам слегка испугался. Обычно он не разменивался на подобные нежности. Но Юнги… хотелось ими опутать. А еще подарить ему все самые изысканные комплименты в этом мире. Вот только всё, на что сейчас хватило его поплывшего рассудка: — Восхитительно выглядишь. Но Юнги этого оказалось достаточно, чтобы смутиться и раскраснеться еще сильнее. Ну просто само очарование. А как сильно он… нет, не пах — благоухал. У Чонгука в мозгах коротило от этого аромата, который с каждым вдохом становился как будто всё сложнее, насыщеннее и слаще. — Привет, ты тоже, — немного нервно улыбнулся Юнги, и они крайне неловко обнялись через букет, который Чонгук почему-то не догадался сразу вручить адресату, просто… кое-что немного волновало его, и он решил сразу в лоб поинтересоваться: — Ты же не против, если я буду иногда называть тебя так? Ну... Малыш? — поймав недоуменный взгляд омеги, спросил он, кажется, увеличивая смущение Юнги еще в миллиард раз. — Нет… не против, — отрицательно помотав головой, пробормотал тот. — Обычно мне не нравятся такие прозвища, ну, то есть я не привык, чтобы кто-то звал меня вот так, но в этот раз… как будто нормально? — неуверенно улыбнулся Чонгуку он, в который раз подкупая его своей открытостью и искренностью, хотя казалось бы — куда уж больше? — Хорошо. Я обещаю, что ты привыкнешь, — улыбнувшись, подмигнул Чонгук и, внезапно вспомнив про несчастный, уже слегка измятый их объятиями букет, протянул его омеге: — Кстати, это тебе. — Спасибо, такие красивые, — всё еще раскрасневшийся Юнги принял из рук Чонгука букет, награждая его еще одним касанием своих прохладных пальцев. — Я не знаю, какие цветы ты любишь, поэтому выбрал сегодня гортензии. Мне кажется, что они тебе очень подходят: такие же необычные, красивые и хрупкие, — Чонгук и сам не понимал, что он несет и зачем, но, видимо, его речевой аппарат сегодня решил жить отдельной жизнью от мозга. Слава богу, что его спутник, кажется, не замечал, в насколько сильном смятении и смущении пребывает сам альфа. С Чонгуком… давно такого не было. Возможно, даже никогда. — Я тоже не знаю, какие цветы мне нравятся, — любуясь букетом, хмыкнул Юнги. — Наверное, зависит от настроения. Хотя… любые цветы красивы. Наверное, так. — Согласен, — кивнул Чонгук. — Ну что, едем? — он вопросительно посмотрел на омегу и кивнул на машину за своей спиной. — Это твоя? — Несмотря на то, что Юнги был омегой, он всё еще был парнем и большим фанатом «Формулы-1», так что просто не мог не оценить роскошь синего спорткара и скрыть восторг в своем голосе. — Что за модель? — Maybach Exelero, — Чонгук с улыбкой посмотрел на него, понимая, что, кажется, взять эту машину сегодня было очень правильным выбором. Хотя бы ради этого жадного любопытства в глазах парнишки. — Никогда о такой не слышал… — Чуть обогнув Чонгука, Юнги восхищенно рассматривал плавные линии кузова, так пристально и внимательно, что Чонгук даже испытал… что-то вроде чувства ревности? — Честно говоря, я тоже, — усмехнулся он. — Это подарок партнера по бизнесу. Он помешан на дорогих тачках и считает, что все вокруг такие же. — А ты? — Юнги обернулся к Чонгуку, сверкая на него полными смешинок глазами. — Предпочитаю безопасность, — кивнул Чонгук. Наверное, не стоило уточнять, сколько раз эти предпочтения спасали ему жизнь. И что даже сейчас за ними незаметно (для Юнги так точно) присматривает сразу десяток охранников. К сожалению, свидания тет-а-тет и прогулки в одиночестве уже давно не были тем, что Чонгук мог себе позволить. Пожалуй, один из главных недостатков его нынешнего положения и статуса. — Но сегодня ты выбрал не ее, — Юнги просто не мог удержаться от того, чтобы не подколоть мужчину. — Что поделать, — рассмеявшись, пожал плечами Чонгук, — мне просто очень хочется произвести на тебя впечатление. Распахнув двери машины, Чонгук помог Юнги усесться на пассажирское сиденье и, совсем по-дорамному, взял и сам застегнул его ремень безопасности, чуть прикрыв глаза и наслаждаясь каждым мгновением этой близости и каждым вдохом восхитительного запаха этого парня. Так недолго и с ума сойти. Хотя, возможно, уже? Захлопнув пассажирскую дверь, Чонгук сделал пару глубоких вдохов и выдохов, стараясь унять судорожно колотящееся сердце и внезапно задрожавшие руки. Садиться в таком состоянии за руль — явно не стоит. Но он всё же собрался. Безопасность на дороге — это и правда важно. Особенно когда ты не один, а с ценнейшим грузом рядом. На этот вечер у Чонгука были просто восхитительно огромные планы. Ужин в его любимом итальянском ресторане, где подают просто божественные пиццу, равиоли, пасту, ризотто и самое главное — настоящее итальянское джелато. Десерт для особых ценителей-сладкоежек. Очень много задушевных разговоров с роскошным видом на Намсан и вечерний Сеул. Отретушированная история его жизни, которую он обязательно расскажет Юнги. Почти правда, приправленная легким соусом из лжи и огромным количеством недоговорок — самый безопасный, честный и непугающий способ, что Чонгуку сейчас был доступен. А дальше… по вдохновению. Но Чонгук был на сто процентов уверен, что просто ужином всё не закончится и что-то еще, нечто особенное, у них с Юнги сегодня обязательно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.