ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Семерка? Правда? — Мэредит смотрела на Чонгука с откровенным изумлением. Так же, как и Тэхён. Эту шкалу они придумали когда-то очень и очень давно все вчетвером в шутку, чтобы помогать друг другу заполучать в постель любого, кого они пожелают. И дать понять друг дружке уровень серьезности того или иного романа. 1-2 балла — одноразовый секс на ночь. 3-4 — недолгий ни к чему не обязывающий роман, цель у которого та же, что у 1-2, — секс. Просто больше и дольше. 5 — влюбленность без определенности. Шестерка за все эти годы была у них всего лишь два раза. Первый — у Хосока, когда он, попав в Штатах в западню конкурентов и весьма щекотливое положение, оказался на постое у, по его словам, «ангела во плоти» и провел с ним двое лучших суток в своей жизни. Однако в отчаянной попытке выжить и скрыться от своих преследователей умудрился всё испохабить. Ведь он украл не только любовь и девственность несчастного парнишки, но и вынужден был угнать его машину, а еще вытащить всю наличку, кредитки, документы и даже ноутбук и телефон, чтобы наскрести себе денег на какое-никакое оружие и билет до дома. А бедный ангел остался в одиночестве, на мели, с ворохом проблем и разбитым сердцем. Хосок не раз и не два порывался отыскать его, чтобы всё компенсировать, но как-то не клеилось и не складывалось. Хотя, опять же по его словам, даже спустя столько лет и красивейших омег, что перебывали в его постели, он до сих пор любил лишь его. Такого щедрого, красивого, доброго, милого, чистого, светлого и бескорыстного. И верил, что судьба милосердна и однажды еще обязательно подарит им встречу лицом к лицу. И тогда Хосок уже точно ничего не испортит, будет хорошим человеком и альфой и сделает всё как положено. Вторая шестерка была два года назад у Тэхёна, когда тот закрутил сногсшибательный роман с китайским миллиардером. Всё было так сильно и серьезно, что он впервые не в шутку задумался о том, чтобы остепениться и не менять альф как перчатки, о свадьбе, детях, своем доме и чтобы уйти из бизнеса. Ему даже сделали предложение, до оскомины банальное и столь же романтичное — у подножия Эйфелевой башни, с охапкой из сотни белых роз, стоянием на коленях и кольцом от «Картье» с бриллиантом размером с куриное яйцо. Но вся эта идеальная картинка треснула, стоило ему только отказать своему жениху в его просьбе и внушительной финансовой помощи. У Тэхёна всё закончилось разбитым сердцем, губой и синяком под глазом. А вот его бывший жених… Чонгук с Хосоком сломали ему абсолютно каждую косточку, даже те, о существовании которых он прежде не знал, а затем так же методично и скрупулёзно уничтожили всю его многомиллиардную империю. Чувствовал ли Тэхён себя отомщенным? Безусловно, да. Счастливым? Безусловно, нет. И поклялся себе больше никогда выше четверки не подниматься. И тут семь. У Чонгука. Кто бы мог подумать. Ну надо же. — Правда. — Чонгук выглядел как никогда серьезным. Сердце Тэхёна болезненно сжалось. Всё, что было выше четырех, могло грозить огромной болью, и Тэхён не хотел, чтобы кто-то из его близких проходил через нечто подобное. — Чонгук… — осторожно начала Мэредит, и Тэхён увидел в ее глазах ту же тревогу, что в своих собственных. — Может, не стоит? — Что, не хочешь лишиться любимого писателя? — попытался было пошутить Чонгук, вот только атмосфера… как будто не располагала. — Считай, что да, — кивнула девушка. Следующими своими словами поражая и Тэхёна, и Чонгука до глубины души: — Он очень хороший, правда. И он тебе не пара. А ты — ему, — рвано выдохнула она, заставляя Чонгука изумленно вскинуть брови. Он-то думал, что его маленькая прекрасная сестренка переживает за него и пытается защитить от боли. А тут… — Что за сантименты, Мэр? С каких пор ты стала такой заботливой и нежной? Тем более в отношении человека, которого ты не знаешь? Или я что-то упустил и вы знакомы? — в голосе Чонгука зазвучали металлические, полные ревности и собственничества нотки. — Нет, мы не знакомы. Просто… — Тогда какого черта ты защищаешь его? — С каждой фразой этот разговор всё больше и больше напоминал какой-то нелепый допрос. — Потому что он — обычный хороший парень. И я не хочу, чтобы ты сломал его и его жизнь… — Мэр, с каких пор тебя вообще интересуют те, с кем я сплю? Уж прости, это не твое дело. Я не лезу в твою постель и закрываю глаза на то, что моя сестра-омега предпочитает омег, так что и ты, будь добра, не лезь в мою, — зло отчеканил Чонгук, заставляя сестру недовольно скривиться и моментально вскочить с места: — Отлично. Я и не хочу, — фыркнула она. — И помогать тебе не буду! Даже когда ты потом приползешь ко мне, уливаясь соплями и слезами и говоря, что я была права. — Не приползу, даже не надейся. — Я буду рада, если так, но посмотришь: я была права. — Схватив сумочку, Мэредит со звонким цоканьем каблуками по граниту вылетела наружу, оставляя опешившего от этой сцены Тэхёна и злого как черт от этой выходки Чонгука тет-а-тет. — И какого хрена это сейчас было? — пробормотал себе под нос Чонгук, глядя вслед своей обычно хладнокровной и уравновешенной, когда дело касалось обычной жизни, сестре и совершенно не понимая, что это такое с ней сейчас произошло. — Не знаю, — пожал плечами не менее удивленный Тэхён. — Может, ПМС? Хотя до ее течки еще две недели. — И она никогда не ведет себя так даже перед ней. — Может, ее любовь к этому писателю сильнее, чем мы думали? — хмыкнул Тэхён, принимая от официанта бокал с вином. — И у нее тот же, что и у тебя, интерес? — Это вряд ли, — усмехнулся Чонгук. Они оба знали, что типаж их любимой сестрицы — грудастые девицы за тридцать пять, а лучше — за сорок. А Юнги… Нет, здесь было нечто иное. И Чонгуку, откровенно говоря, было очень интересно узнать, что именно. Что могло этих двоих связывать и связывало ли? Или Мэр и правда всего лишь горячо защищает своего любимого писателя? Очень жаль, что сегодня их разговор закончился именно так. Завтра Чонгук обязательно отправит ей целую охапку ее любимых роз и тонну сладостей, а вечером заявится в гости с бутылкой ее самого любимого вина, которую он припрятал на случай внеплановой ссоры и слезной мольбы о прощении. И они спокойно обсудят то, что было сегодня, что им, собственно, делать и как дальше жить. Ну а пока у Чонгука с Тэхёном была совершенно иная задача. Им нужно было придумать самое идеальное в мире свидание. Чтобы очаровать Мин Юнги, а не отпугнуть и окончательно и бесповоротно оттолкнуть его. И, кажется, им вдвоем удалось придумать какой-никакой план. Жаль, конечно, что без Мэр, ведь ее помощь пришлась бы им сейчас ох как на руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.