ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мин Юнги. Этого парнишку звали Мин Юнги. Даже несмотря на фамилию, Чонгуку нравилось это имя. Хотелось долго и со вкусом смаковать его на языке так же, как и запах. А фамилия… В конце концов, с ней всегда можно что-то решить. Главное, что он не имел совершенно никакого отношения к тем Минам, к которым у клана Чон всё еще официально была объявлена кровная вражда, и их наемники продолжали рыскать по миру в поисках последних представителей этой семейки, чтобы действительно изничтожить под корень каждого из них. Что Чонгука удивило, так это возраст его попутчика. Целых двадцать пять лет. Чонгук думал, ему восемнадцать, ну максимум двадцать, а тут… Парнишка оказался и не парнишкой вовсе. А вполне себе взрослым парнем. Просто его мелкость и худосочность… путали все карты. Обычно Чонгуку не нравился такой типаж, он предпочитал омег попышнее и пофигуристее, но тут… В конце концов, зачем себя ограничивать? Если можно попробовать всё. А уж запах Мин Юнги… Стоило Чонгуку закрыть глаза, как он все еще его чуял. Да и характер у парнишки явно не сахар, Чонгук такое просто обожал. Следующий абзац биографии Мин Юнги оказался типичным. Почти скучным. Чонгук лишь пробежался по нему глазами. Родился в Корее. В десять лет переехал с родителями в Штаты, потому что те были талантливыми программистами и получили предложение по работе от крупной айти-компании. Обычная школа, обычный университет — ничего выдающегося. Родители погибли в ДТП с пьяным водителем пять лет назад. Бабушки и дедушки, оставшихся в Корее, не стало еще раньше. Не замужем, детей нет. Состоял пять лет в серьезных отношениях с каким-то скучным хмырем с Уолл-стрит. Расстались недавно. Далее шла целая подборка протоколов полиции и медицинских заключений о мелких травмах и ушибах и даже об одном сотрясении мозга и вывихе. Вывод из которых был очевиден: либо Мин Юнги — очень неловкий, либо… Чонгуку очень захотелось слетать в Штаты, найти этого ублюдка, отрезать ему все конечности и заставить их сожрать, потому что поднимать руку на того, с кем ты в отношениях… низость, подлость и мерзость. И за такое надо наказывать. Видимо, это и есть причина переезда и такой… вредности? Хотя не стоит загадывать. Впрочем, Чонгук моментально забыл об этом, прочитав следующий виток биографии Мин Юнги. Популярный писатель, написавший больше пятнадцати романов и издающийся в тридцати странах мира? Продано более пятисот миллионов экземпляров? Сто двадцать миллионов подписчиков в «Инстаграме»? Интервью с Опрой Уинфри? Категорический отказ от продажи прав на экранизацию крупнейшим студиям Голливуда и мира? Рвано выдохнув, Чонгук усиленно проморгался, потер глаза и даже ущипнул себя, чтобы проверить, не уснул ли он, но… Оставался еще вариант, что Хосок или Хичоль (скорее второй, ведь только в нем хватало самоубийственности на все эти шуточки) таким образом решили подшутить над ним, вот только интервью Мин Юнги с Опрой Уинфри гуглилось буквально за пару секунд, и напротив именитой ведущей действительно сидел его сосед из самолета. Да, чуть более изысканно и дорого одетый, накрашенный и уложенный, но… он. И этот его низкий, грудной, чуть хрипловатый голос, от которого у Чонгука мурашки по всему телу. Да, это определенно был его сосед. Только без всех этих недовольно нахмуренных бровей, сложенных домиком, наморщенного носа, фырканий и искривленных губ. А с каким увлечением он говорил о своем творчестве и о том, что книги — для него целый мир. Как горели его глаза в этот момент. Чонгук просто не мог оторваться. Теперь ему было ясно, что тот так увлеченно набирал в своем планшете. А они… Чонгуку даже стало слегка стыдно за их с Хосоком поведение. И то, что он держал такую важную вещь у себя в заложниках почти месяц. Нет, вернуть планшет Юнги стоило как можно скорее. А пока… пока Чонгук взахлеб пересмотрел и перечитал (потому что тот, оказывается, очень долгое время вообще предпочитал держаться в тени и не открывать свою личность, чтобы не привлекать лишнего внимания — Чонгук искренне понимал и одобрял такой выбор) все его немногочисленные интервью. Вдоль и поперек изучил его скудный «Инстаграм», в основном посвященный выходу новых книг и его творчеству, прогулкам, путешествиям, а еще… фото с его бывшим, которые Мин Юнги почему-то не удалил, а Чонгук, видя, как этого хрупкого маленького омегу, на которого он, откровенно говоря, уже почти поставил клеймо «мой», по-собственнически обнимал высокий мускулистый омерзительно-блондинистый кореец-альфа, едва не сломал телефон — так сильно он его сдавил. А уж от видео, где этот хмырь целует Юнги… Пожалуй, Чонгуку стоило отвлечься на нечто иное. Например, купить и попробовать почитать его книги? Даже если они ничем не выделялись среди миллионов других глупых омежьих романов, как писали в своих отзывах некоторые особо ядовитые комментаторы и критики (Чонгук бы нашел каждого и с удовольствием пальцы бы им вырвал). Кажется, это был первый раз за очень долгое время, когда он искренне хотел прочитать книгу, посвященную не юриспруденции, бухгалтерии, переговорам, бизнесу и прочим полезным для жизни и дела вещам. А вот так просто. Для души и развлечения он давно ничего не читал, поэтому, следуя душевному порыву, скупил сразу все книги Мин Юнги и… ничуть об этом не пожалел, махом, за ночь проглотив сразу две книги и жадно планируя как можно скорее прочитать остальные. Это были далеко не глупые омежьи романы, а глубокие, интересные, чувственные, местами драматичные, местами саркастичные и ироничные истории любви, которые увлекали настолько сильно, что оторваться было просто невозможно. Целые новые миры. Как и говорил Юнги. Как человеческий разум может сотворить подобное — Чонгук не понимал, даже не пытался. А просто искренне наслаждался, моментально примкнув к огромной толпе горячих поклонников творчества Мин Юнги. Теперь ему было понятно, почему он так популярен. А еще… желание узнать этого омегу поближе и заполучить в свою коллекцию любовных побед такой уникальный не только по запаху, но по всем параметрам экземпляр стало настолько критическим, что у Чонгука буквально зачесались кончики пальцев. Он, нет, они и так потеряли целый месяц. И теперь упущенное как можно скорее стоило наверстать. Мин Юнги любит сказки и верит в настоящую искреннюю любовь, чудеса и волшебство. И Чонгук ему их подарит. Превратит его реальность в настоящий фейерверк. Это будет лучший из романов. И наяву, и из всех книжных историй. И он поможет заполучить Чонгуку всего Юнги целиком — его сердце, его душу, его тело, ну и, разумеется, этот роскошный запах. В его коллекцию. А быть может, кто знает, и на целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.