ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Последний месяц, пожалуй, был одним из самых тяжелых в жизни Чонгука. Даже если считать время после смерти его родителей, когда он был вынужден скитаться по всем свалкам и приютам для бездомных в городе, воровал, побирался и ел плесневелые объедки, лишь бы выжить. И даже полтора года натуральной кровавой бойни с ублюдками из клана Мин за лидерство в регионе, в результате которой они просто вырезали всех Минов под корень, от стариков до младенцев, не оставив в живых никого из этой семейки. А сейчас кто-то убивал ИХ детей. И Чонгук пока ничего с этим не мог поделать. Народ роптал, а всё, что им оставалось, — давать пустые обещания и жестко затыкать тех, кто посмел высказаться хоть сколько-нибудь громко. В этот раз погибло больше пяти тысяч человек, из которых практически четыре с половиной — дети. И это уже было не вопиющее нахальство, а полное безумие. Или заявление. Скрыть и замять которое — просто невозможно. Слишком громко. Слишком цинично. Слишком много жертв, крови и внимания. Они долго думали, кто это мог быть. Секта? Новая банда, решившая заявить о себе таким громким способом? Просто объединившиеся в кружок по интересам массовые убийцы-любители? Но нет. Слишком масштабно и сложно. И в свете последних фактов, которые удалось нарыть Тэхёну, Хосоку, Мэредит и их экспертам, у Чонгука осталась лишь одна более-менее правдоподобная версия. Кто-то собирался вывести на рынок новый психотропный препарат, позволяющий подчинять себе людскую волю. С настолько минимальным периодом распада и остаточными следами присутствия в организме, что обнаружить его к моменту, когда до тела доберутся судмедэксперты, почти нереально. И вот таким образом проводил «презентацию» продукта. Маркетинговая кампания — просто закачаешься. Зато… это было уже очевидной наводкой. В мире было не так много лабораторий и еще меньше людей, способных синтезировать подобный продукт. Да и мир слухами полнится. Поэтому они сейчас осторожно, очень аккуратно выясняли, где, когда и кто мог сделать нечто подобное. Чем раньше они это выяснят и пресекут, забрав разработку себе, — разумеется, тем лучше. А если их гипотеза окажется ошибочной… Нет, Чонгук даже думать о таком не хотел. Они думают и действуют в правильном направлении. И найдут этих ублюдков до начала новой серии. Недаром их люди сейчас сбивались с ног. Они сами сбивались, забыв про нормальные еду, отдых и сон. Ведь, помимо этих «эпизодов», как называли их в государственных СМИ в надежде снизить градус напряжения (как будто это могло помочь, ха!), никто не отменял привычных дел и планов. Рутины. Кто бы мог подумать, что в жизнях глав преступного клана может присутствовать подобное слово. И тем не менее. Сейчас эта самая рутина была важна как никогда. Чтобы поддерживать хоть какую-то иллюзию стабильности. Укреплять старые связи и налаживать новые. Расширять рынки. И следить за порядком на текущих. Не прерывать поставки. Выполнять условия старых контрактов и подписывать новые. Не тормозить ни один из процессов. Порно, снафф-видео, оружие, наркотики, заказные убийства, живой товар и органы. Сколько этих процессов было одновременно? Тысячи? Десятки тысяч? И каждый требовал пристального внимания. Чонгук не ночевал в своей городской квартире с момента прилета из Штатов, перебиваясь несколькими часами сна в офисе или во время полета к очередному партнеру, что уж говорить про их загородный дом, но добираться до него всё еще было слишком долго. Поэтому квартира, да. И сегодня Чонгук наконец-то будет ночевать не в кресле лицом на отчетах, а в своей постели. Оказавшись дома, он испытал почти физическое удовольствие. Нет, все-таки не зря Мэредит и Тэхён буквально силком вытащили их с Хосоком из офиса и отправили по домам. Две нежные хрупкие омеги. Прямо за шкирки. Ну-ну. И Чонгук, как всегда, был очень благодарен им за эту настойчивость. Его план на сегодняшний вечер был до оскомины прост: душ, ужин заказанной в любимом ресторане курочкой, пара банок пива (плебейские привычки, которые так сильно нравились Чонгуку и бесили почти всех его бывших) и сон. Очень много часов сна. Вот только всё пошло не по плану, когда его взгляд зацепился за заботливо оставленный кем-то из помощников на прикроватной тумбочке айпад в розовом чехле с котиками. Который совершенно точно Чонгуку не принадлежал. Ну конечно. Тот вредный вкусно пахнущий омега из самолета, на прощание показавший ему средний палец. Чонгук весь этот месяц был так загружен, что даже и думать про него забыл. А кое-кому (не иначе как в наказание за собственную вредность: дал бы телефончик, согласился на кофе — и никаких проблем) пришлось остаться без планшета. Хотя… для парня, который летает бизнес-классом, — невелика трагедия. Интересно, а Хосок не забыл попросить Лео или, на худой конец, Хичоля собрать досье на него? Кажется, это могло бы стать отличным чтивом на ночь… Разумеется, Хосок и их люди никогда ничего не забывали и вовремя выполняли все его поручения. Поэтому спустя пару минут Чонгук нашел нужные файлы в почте, и стоило ему только открыть их — как его брови изумленно взлетели вверх, а любое желание спать улетучилось. Нет, ну надо же. Ну надо же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.