ID работы: 13772347

Помоги мне/Help me

Слэш
NC-17
В процессе
356
Горячая работа! 1113
автор
Велиал бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 484 страницы, 159 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1113 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Их план, на который они потратили столько сил, средств, времени и людских ресурсов, провалился ко всем чертям. — Да они как будто издеваются над нами… — Присев на корточки, Хосок склонился над обезображенным трупом женщины, от головы которой осталось лишь запеченное кровавое месиво. Ну еще бы. После целого литра серной кислоты на голову. Еще теплый и остро пахнет жареным мясом. Будь Хосок чуть почувствительнее, как тот мальчишка-полицейский, что блюет в кустах уже полчаса, то вряд ли бы смог есть мясо в ближайшие пару месяцев, а так… ему лишь захотелось хорошо прожаренного стейка. На ужин. Сегодня. — Нас как будто ставят на место, — пробормотал себе под нос присевший по другую сторону от трупа Тэхён и начал внимательно осматривать тело, пока до него не добрались судмедэксперты и в рабочем пылу не уничтожили какие-нибудь важные улики и детали. У Тэхёна не было профессионального образования, за его плечами вообще официально было всего семь классов школы, но он видел столько мест преступлений, что мог потягаться с лучшими из лучших. А если добавить к этому феноменальную внимательность и почти фотографическую память, то… Хосок объективно не знал омеги роскошнее. За исключением Мэр. Но та была хороша по-своему. А Тэхён… Хорошо, что они тогда подобрали избитого вусмерть и умирающего от голода, инфекции и потери крови парнишку на свалке. Как будто знали, нет, просто чувствовали, что тот — их брат. По духу. И по крови тоже. — Думаешь, они знали? — Хосок всё же озвучил вопрос, ответ на который и так был очевиден. Ну конечно, знали. Ведь это убийство словно и правда было издевкой над всеми их просчетами и планами. Да, оно произошло в детском саду. Но не в обычном, а в элитном частном. Туда, куда ходили дети всего местного шоу-биза, а также финансовой и политической элиты Сеула. И даже местячковых криминальных сошек, курирующих определенные места и районы, в том числе из клана Чон. Система безопасности тут была такая, что просто закачаешься. Камеры видеонаблюдения на каждом шагу. Охраны и персонала — по пять человек на каждого ребенка. И все равно. Пять пожилых женщин, каждая — высококвалифицированный воспитатель с лучшим опытом и целым свитком регалий, сначала методично перебили всех своих коллег из спрятанных в милых сундучках для детских игрушек пистолетов, разумеется с напрочь затертыми серийными номерами, а затем, как и в первом эпизоде, перетопили всех детей в идеально чистом и готовом к купанию бассейне. И напоследок сами приняли душ из серной кислоты. И всё это больше чем под двумя тысячами камер, записавших каждое мгновение этого дня. И каждую смерть. Почти семь часов. И 982 жертвы, тела которых обнаружил привезший документы мальчишка-посыльный. Вот тебе и… Срать они хотели на все правила и теории. — Легко... — Надев медицинские перчатки, Тэхён открыл кейс для сбора медицинских образцов: в этот раз им стоило взять не только осмотр и анализ на себя, но даже забор тканей и вскрытие. Погибло множество детей. И не просто детей, а мечт и надежд очень влиятельных людей, и теперь дело приобретало самый серьезный оборот. Им совершенно прямо и открыто не просто смеялись, а плевали в лицо. И говорили, что никто не защищен от происходящего на сто процентов. Люди будут в ужасе. Уже. В том числе ИХ люди. И клану Чон придется отвечать. И давать какие-то объяснения. А еще гарантии. Ведь они клялись своим людям, что позаботятся о них. — Мы привлекли слишком много людей в этот раз, неудивительно, что информация просочилась, — пожал плечами Тэхён, пока Хосок молча наблюдал за его манипуляциями. От него тут было мало помощи, поэтому он был… просто в качестве еще одних глаз, силовой поддержки и компании. — Я забрала все оригиналы записей с камер и сделала копии для полиции, а также осмотрела трупы, — звонко цокая шпильками по вымощенной камнем дорожке, подошла к ним Мэредит. Идеально уложенные белокурые локоны, безупречный макияж, маленькое черное платье, которое показывало куда больше, чем скрывало, высоченные каблуки, кричаще дорогая сумка и баснословное количество баснословно дорогих бриллиантов — среди гор детских трупов она выглядела до невозможности неуместно. Но… их сестра была такой, неуместно яркой, практически всегда. Ее право. А любому усомнившемуся в нем она могла перегрызть глотку собственными зубами. — И что? Есть что-то необычное? — не отрываясь от процесса забора тканей, спросил Тэхён. — Не-а, — Мэредит присела на корточки рядом с ним, ничуть не стесняясь своей короткой юбки. — Просто мертвые дети. Причина — утопление. Всё. А у тебя? — Просто полившая себе голову серной кислотой тетка. И всё, — скривился Тэхён. — Хотя… — Взгляд парня зацепился за руку женщины. Он резко поднял ее к глазам, внимательно рассматривая, и буквально спустя пару секунд спросил: — Вы тоже видите это? — а затем протянул руку сначала Мэредит, затем Хосоку. — Что именно? — не поняв, что Тэхён имеет в виду, поинтересовался тот. — Кровоизлияния под ногтями… — задумчиво закусив губу, протянула Мэредит. И как они не заметили это раньше? — Здесь тоже есть, — взяв вторую руку женщины, вот так просто, без перчаток и любых мер предосторожности, кивнула она. — Может, это от перенапряжения? Перетопить такое количество детей не так уж и просто, — пожал плечами Хосок. — Или какое-нибудь последствие от серной кислоты на голову? — Не уверена… Нужно уточнить у экспертов, но, кажется, что нет… — Нужно осмотреть другие тела. Возможно, это наша первая серьезная зацепка, — поднимаясь на ноги, кивнул Тэхён, направляясь к телу еще одной из зачинщиц этого воистину смертельного беспорядка. И… он оказался прав. Это действительно была их первая зацепка. Ведь кровоизлияния под ногтями оказались абсолютно у всех зачинщиков массовых убийств. И это были не последствия перенапряжения, серной кислоты или еще чего-то, лежащего на поверхности. Но вот что именно? К сожалению, до конца пятой серии выяснить им так и не удалось. Увы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.