ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Вопросы от "co0re_gray_frisk0"."co0re_gray_frisk0" будет "Лютик".Возможны ошибки в тексте (спешка,т9).Не все сансы.Пишите вопросы или действия (если хотите).Удачки. ______________________________________________ Вопросы к Т/и : Лютик : Что-ж, дорогуша, как тебе свидание?))) Т/и : Т-ты о чём,какое св-видание?Это была лишь прог-гулка!(////) Лютик : Будешь с кем-нибудь делиться об этом, например, Дрим или Инк, может подруги(если они вообще имеются..)? Т/и : Пока что нет,может через месяц или поменьше скажу. Лютик :Тебя берут на задания? Т/и : Нет,так как Найт боится что со мной что-то случится.Один раз я пошла с ними на задание,все были за, кроме Найтмера.Когда мы разошлись,Принц Ночи долго читал мне лекцию что я могла пострадать и т.д. Лютик : Есть любимое 0ружие? Если нет рекомендую либо сковородку, либо бензопилу) Т/и : Любимого 0ружия у меня нету.Спасибо за рекомендацию,учту её ^^. Вопросы к Найтмеру : Лютик : Ревнуешь Т/И к кому-нибудь, там команда... брат твой? Найтмер : Хм,ну есть 2 прuдyрка..Один из звёздных,другой из команды..Имена пока что не буду говорить. Лютик : Когда планируете свадьбу или брачную ночь? Найтмер : Про свадьбу пока не знаю,рановато,а про 2 уже личное,я-я не буду отвечать на эт-то(////).(Кто знает,может скоро будет) ) Лютик : В курсе что Т/И с Дримом и Инком дружит? Найтмер : Когда я это узнал,стал следить или присматривать за Т/и и Звёздными,чтобы не переманили на их сторону,но пока что я таких действий не видел. Лютик : Как ты относишься к тому, когда Т/И испытывает негативные эмоции(ну плачет например), ты просто вроде и питаешься негативом, а вроде и она твоя возлюбленная..? Найтмер : Я пытаюсь её успокоить.Мне не нравится когда на её лице текут слёзы.Если когда злиться,я пытаюсь её избегать чтобы не попасть под горячую руку,ну или же я её пытаюсь успокоить,чтобы она замок не разрушила. Вопросы к Эррору : Лютик : Ты вообще бл@ть в команде Найта состоишь или нет? Эррор : На половину да,на половину нет. Лютик : Как к Т/И относишься? Хочешь ее уничтожить)? Эррор : Ну она более менее спокойная,не достаёт меня.Подарил ей куклу котороя выглядит как Т/и.На счёт 2 вопроса,ну бывают такие моменты где я её хочу уничтожить,но вспомнив угрозы "нефти",я сразу же успокаиваюсь. Вопросы к Кроссу : Лютик : Х-Чара все еще в твоем теле или ты свободен? Кросс : Уже нет, теперь у него отдельное тело. Лютик : В курсе что у тебя больше 6000 фанаток(хоть гарем создавай)?))) Кросс : Сколько, сколько!?Я конечно этому вроде и рад,но я теперь по Ау гулять реже буду. Вопросы к Киллеру : Лютик : ЧУВАК, Найтмер Т/И в любви признался, они теперь официально парочка)! Создавайте романтическую атмосферу к их приходу)) Киллер : Чтоооо,они теперь парочка!?Почему я обо всём узнаю последний? Конечно я буду создавать романтику и шиперить ;). ______________________________________________ Можете писать вопросы и действия,буду рада делать на них АСК.Надеюсь этот АСК вам понравился,всем удачки^^.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.