ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь за кадром

Настройки текста
Внимание!Сансы не все.Не канон.Могут быть ошибки (т9,спешка). Реакция и характер может не соответствовать вашим ожиданиям.Тут присутствует сам Автор(да,да).У автора нету фантазии ^^".Всем удачки! ______________________________________________ Как по вашему должна проводиться жизнь за кадром? Наверное обычно,без переключений и т.д.Какая же у нас эта жизнь?Это вы скоро узнаете. *В замке Кошмара* —💭Долго же я не писала..Надо исправить💭—Подумывает Ананасик.*Грохот с низу*—Что за хрень?—Спускается посмотреть. Т/и — Отпусти меня!! Хор — Нет,ты ответишь за свои действия!—Сказал он.Т/и пытается выбраться из его хватки. Анан — Можете по тише,и так не знаю что писать и вы тут шумите.Что случилось? Хор — Да так, кто-то мне жертву спугнул и не 1 раз💢. Т/и — Я не специально!(наверное) Анан — Подумаешь жертву 1 раз не- Хор — Это было не 1 раз!—Сказал он смотря злым взглядом на Т/и и Ананасик. — Э,слышь,голос то не повышай —Ответила Ананасик.Т/и в это время ударила Хорька и мы вместе сматались. —Вы совсем поахренивали!?Я до вас ещё доберусь, особенно до тебя,т¥пое мясо.—Сказал он смотря на Ананасик.Та же немного нервно посмотрела на Т/и. —Ты норм?—Спросила Ананасик. —Да,ты вовремя—Сказала ты и вы обнялись.—Ты не знаешь где Найт?—Спросила ты Ананасик. —Он вроде в своём кабинете. —Спасибо—Сказала ты и ушла. *Тем временем Килька* —💭 Агр,чем же заняться💭.*Грохот* —💭Что это?💭.Спросил он самого себя и пошёл проверять. —Привет Хоррор,что тут произошло?—Спросил Килька у Хорька. —Да Т/и мне который раз жертву спугнула,а когда хотел её проучить пришла ещё одна.В итоге я её так и не проучил.—Сказал он со злостью. —Не чё,пошли на задание,босс недавно поручил,там и найдёшь жертву.—Сказал Киллер смотря на Хоррора.Тот согласился и они ушли. *У Эррора* —Как же скучно —прохрипел Эррор смотря телевизор в своей пустоте(или как она там). —💭Пойду Ау разрушать,главное чтоб радужный б@лб€с не вылез💭—Подумал он и вошёл в портал чтобы разрушить Ау. *У Кросса* *Читает книгу* —Кросс!!—Крикнула Ананасик.Кросс вздрогнул от неожиданности и посмотрел на неё с выпученными глазами. —Чего тебе?—Спросил он продолжая читать. —Слууууушай,у тебя есть идеи что написать в ФФ?А то я который час мучаюсь.—Сказала она подходя ближе. —Не знаю,не к тому обратилась мелкая.К Т/и иди,может она идеи даст. —Точно,надо было у неё с самого начала спросить,спасиб.—Сказала та бежа искать Т/и. —💭 Наконец то я смогу почитать спокойно 💭—Вдруг в комнату врывается Даст. —При-..—Не успевает он договорить,как в него летит 3 кости. —Бл@ть, отстаньте от меня,чё вам от меня надо!?—Сказал Кросс со злобой смотря на запыхавшегося Даста,который с лёгкостью увернулся от костей. —Ей,ты чё?Босс сказал нам на задание идти—Сказал Даст.Кросс с недовольным лицом встал и пошёл за Дастом,который немного побаивался его. *За кадром 2* Даст — В смысле побаивался!? Кросс — В прямом,ты всё время на меня оборачивался на задании и отходил от меня когда я хотел тебе что-то сказать. Даст — Не было такого! Кросс — Было! Даст — Не-.. — Заткнитесь,мне ещё других выслушивать,так что валите!—Сказала Ананасик и те ушли. *Возвращаемся* *У Дрима и Инка* Дрим — Ну где же эта мука?Я же помню что ставил её сюда. Инк — Что ищешь? Дрим — Я муку не могу найти, помню что ставил её сюда. Инк — Зачем она тебе? Дрим — Пирог хочу сделать и угостить всех.А ты не знаешь где мука? Инк — Извини,но нет.Муку вроде последний брала Т/и.Позвони и спроси у неё. Дрим — Хорошо, спасибо. Инк — Ладно,мне пора,а то Эррор опять за своё.Потом угостить если приготовишь? Дрим — Хорошо! Инк прыгнул в портал. —💭Так,надо позвонить Т/и💭. Т/и — Аллё? Дрим —Привет, Т/и!Слушай,а ты не знаешь где мука?А то я её не могу найти. Т/и — Да, конечно.Она стоит (место где стоит),а зачем она тебе? Дрим — Да вот пирог хочу приготовить, спасибо что сказала где она Т/и — Пожалуйста. *Отключились* —💭 Теперь то смогу приготовить пирог💭 *У Ананасика(Автора)* —💭Так,где же Т/и?Может до сих пор у Найта💭—Подумала про себя и пошла в кабинет Найтмера.*Стучит* —Входи—Сказал Кошмар.Ананасик вошла. —Привет,Найтмер.Ты не знаешь где Т/и?—Спросила она заходя в кабинет. —Она на кухне,это всё?—Спросил он усталым голосом. —Да, спасибо.—Сказала Ананасик уходя.Придя на кухню подходит незаметно к Т/и и резко обнимает. —Привет ещё раз!—Сказала Ананасик отходя от тебя. —Зачем так пугать то!?—Спросила ты сдерживаясь не прибить Автора. —Да ладно тебе, кстати я к тебе не просто так.—Сказала Ананасик содясь на стул. —Чего тебе?Сразу говорю,если у тебя проблемы с Кроссом или Дастом,то можешь идти от сюда,я тебе больше помогать не буду.—Ответила ты,готовя (название блюда). —Я не по этому поводу,но это обидно.Короче,ты не знаешь что можно написать в ФФ?—Спросила Автор смотря на Т/и. Т/и —Не знаю Анан —Ну пожалуйста,ты моя последняя надежда. Т/и —Ладно.Можно написать Аск там.. Анан —Вопросов нету. Т/и — Ну,тогда жизнь за кадром. Анан — Точно!Спасибо Т/и,ты лучшая! Т/и — Да пожалуйста,но ты мне должна будешь. Анан — Хорошо,пока Т/и — Пока. *Реальное время* —💭 Наконец написала💭. Дрим — Ребят,я приготовил пирог,идите попробуйте!! —💭Хех,я думала он будет готовить ещё 3 часа.💭 «Продолжение следует..» ______________________________________________ Ну это мой рекорд,3 страницы.Я вот подумываю закончить эту работу и в следующей продолжить писать реакции,Аски и жизнь за кадром.Я вас предупрежу когда приму решение.Всем удачки и пока!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.