ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
Возможны ошибки в тексте (спешка,т9) ______________________________________________ Ты сидела у себя в комнате,как тут кто-то стучится к тебе в дверь. —Можно— сказала ты.В комнату вошёл Найтмер.Он протянул тебе маленький букетик цветов. —Т/и,с-слушай.Может пойдём пог-гуляем?—Спросил тот и на его лице появился берюзовый румянец.Ты немного покраснела. —Хорошо—Сказала ты.—Давай через час,а то я сейчас занята—Он согласился и ты начала готовиться к "прогулке".Через полчаса ты переоделась в красивое платье (любимого) цвета.Ты пошла покушать и через ещё полчаса ты была полностью готова.Все(кроме Найта) смотрели на тебя немного не понимающе.Ты решила сходить к Дриму и Инку спросить как ты выглядишь. —Привет ребят, слушайте,а я нормально выгляжу?—Спросила ты их. —Да,ты очень красивая—Сказал Инк.Дрим поддержал. —А к чему вопрос?—Спросил тебя Дрим.Ты рассказала что идёшь гулять с Найтмером.Они посмотрели на тебя как то странно и улыбка у них стала шире. —Походу кто-то позвал тебя на свидание  ͡⁠° ⁠ ͡⁠°⁠ —Сказал Дрим.Ты сильно покраснела. —Походу,на свадьбу пригласите  ͡⁠° ⁠ ͡⁠°⁠?—Сказал Инк.Ты сказала что они придурки и убежала обратно.Ты была вся красная и не знала как пойти в таком виде.Ты успокоилась и пошла к Найти.Он тебя ждал. —О,привет ещё раз,я думал ты передумала.У тебя красивое платье —Сказал он. —С-спасибо—Говорила ты.Он спросил всё ли с тобой хорошо,потому что ты вся красная,на что ты ответила что всё в порядке. Вы гуляли так 3 часа.Найт предложил купить мороженое,на что ты согласилась.Ты села на скамейку и стала ждать его.Он пришёл и дал тебе мороженое садясь рядом.Вы ели мороженое и о чём-то говорили. —Т/и,слушай.Прошло несколько месяцев с нашей встречи.Так что на счёт..—Он дарит тебе игрушку и розу.Ты поняла к чему он клонит и покраснела. —Д-давай встречаться?—Спросил он дрожащим голосом.Ты сидела на одном месте и ничего не говорила.Прошло так 3 минуты и ты сказала : —Давай—Ответила ты.Найт обнял тебя. —Я люблю тебя .—Сказал он тихим голосом. —И я тебя —Ответила ты.Он перестал тебя обнимать.Он приподнял твой подбородок и поцеловал тебя.Ты ответила на поцелуй. «Конец?» ______________________________________________ Ну вот так вы и начали отношения.Ребят,я хочу устроить АСК.Можете написать вопросы или действия(или всё сразу).Вы можете задавать вопросы и действия : Найтмеру,Т/ишичке,Дриму,Инку,Киллеру,Дасту,Хоррору,Кроссу,Эррору и Автору.Надеюсь хотя бы 1 вопросик будет.Простите за отсутствие,были очень серьёзные дела.Всем пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.