ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства..

Настройки текста
Могут быть ошибки в тексте (т9,спешка)! ______________________________________________ Так прошло 2 часа.Ты успела познакомиться со всей командой.Особенно сдружилась ты с Киллером.Вы часто общались и прогуливались по замку,он же и познакомил тебя с остальными.Ты часто ловила взгляд Даста,но тебя это не сильно волновало.Ты пошла на кухню,так как было время ужина,а сегодня была твоя очередь.Ты готовила (название любимого блюда).Пока ты готовила, тебя кто-то приобнял.Ты вздрогнула,так как это было неожиданно.Обернувшись ты увидела Найта. —Что готовишь?—Спросил он при обнимая тебя. —да вот,решила приготовить (название любимого блюда)—Ответила ты,продолжая готовить.Найт же всё время обнимал тебя и наблюдал за процессом.Мимо кухни проходил Хоррор.Заметив вас он немного приафигел от такой картины. —Так вот почему ты добавил её в команду—Сказал Хоррор с насмешкой.Найт быстро отстранился от тебя и посмотрел на Хоррора злым взглядом.Хоррору немного стало не по себе от его взгляда. —Только попробуй кому-то ляпнуть про то что ты видел,головы лишишься сразу—Сказал Найт так же смотря на Хоррора.Тот лишь быстро свалил,дабы не получить пи3ды.Найт ушёл к себе в комнату/кабинет.Через 30 минут ты всё приготовила и позвала их есть.Все пришли и начали есть.Ты села рядом с Дастом,что ему не особо понравилось.Хоррор смотрела то на тебя,то на Найта,что тебя немного бесило.Когда все доели они разошлись все по комнатам.Убрав всё ты тоже пошла в свою комнату.Включив свою любимую песню,ты надела наушники и слушала её. Так шло время после твоего появления в замке,про тебя узнали также и звёздные (каким образом не знаю).Ты уже была тут 3 недели.Твоим достижением стало то,что ты как-то подружилась с Дастом.Общались вы и не редко,и не часто.Из звёздных ты общалась с Ником и Дримом,но общались вы редко,так как не было времени,да и вряд-ли кто-то из "Плохих парней" этому был бы рад. «Продолжение следует..» ______________________________________________ В следующей части планируется реакция на Т/и.Идей пока что нет по поводу продолжения,да и реакции тоже - -".Буду благодарна если вы поможете с идеями по реакции, надеюсь эту хрень хоть кто-то читает.Персоонажы будут не все, только - Найтмер,Кросс,Киллер,Даст,Хоррор,Дрим и Инк.Простите что такие короткие части.Удачи всем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.