ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция И/с на то,что Т/и надела платье)

Настройки текста
Внимание,в реакции не все сансы,реакция может не совпадать с вашими ожиданиями.Не канон.Можете писать идеи ______________________________________________ Дрим : *Немного пожелтел* —Тебе идёт платье,носи их чаще,а то только в толстовках и худи ходишь. «В общем ему понравилось как платье смотрелось на тебе» Инк : Когда он заметил тебя в платье,спросил можно ли тебя нарисовать.Ты согласилась. «Ему немного всё равно как ты одеваешься,но он нарисовал тебя и ты это оценила» Киллер : —Тебе идёт платье,но можешь не мешать,я просто занят.—Ему надо было на задание идти. «Ему понравилось платье» Хоррор : —И чё?Иди лучше боссу покажись—Теперь он достаёт тебя тем,что спалил вас когда Найт обнимал тебя. «Ему пох¥й» Даст : «Тоже всё равно» Кросс : Вот он то и заставил тебя надеть платье,даже подобрал под твой любимый цвет. «Ему нравится то что ты в платье» Эррор/Оши : «Вы его не нашли(» Найтмер : —Т-тебе идёт (////)—За всё время он ни разу не видел чтобы ты одевала платье. «Нос кровушка,он теперь уговаривает надевать платья каждый день » Автор/Ананасик(называйте как хотите) : Помогала Кроссу с выбором платья. «Просто надела платье и надела,посчитала что тебе идёт»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.