ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В замке Кошмара..

Настройки текста
Очнулись вы в какой-то тёмной комнате,привязанные к стулу верёвкой.Ты попыталась её развязать,но она была слишком туго завязана.Ты слышишь,как кто-то идёт.Когда дверь открылась,ты увидела в проходе скелета. —Не прошло и года—Сказал он. —Что за херня,где я!?—Крикнула ты.Но после этих слов тебе сразу же прикрыли рот рукой. —Да не ори ты!—сказал скелет убирая руку.—Давай так.Я тебя развязываю и ты идёшь за мной либо сидишь здесь привязанная без еды и воды.—Ты посмотрела на него. —Первый вариант..—Сказала ты тихим голосом. —Я и не сомневался —сказал скелет и развязал тебя.—Пошли—Сказал он и вышел из комнаты.Ты встала и пошла за ним.По пути ты разглядывала этот "дом".Дойдя до нужной двери вы остановились. —Дальше сама справишься —Сказал он и ушёл.Ты не сразу,но постучала в дверь. —Входи —Сказал до боли знакомый голос.Ты вошла и увидела Найтмера.Ты застыла от шока. —Ну привет принцеска,проходи или так и будешь в дверях стоять?—Сказал он улыбнувшись тебе.Ты вошла и закрыла ща собой дверь. —Присаживайся на стул—Сказал Найт.Ты села на стул и с удивлением смотрела на скелета. —Где я?—спросила ты немного дрожащим голосом. —Ты у меня в замке(не бейте тапком,я не помню как называется дом,особняк или замок)—Ты "немного" была в шоке. —Зачем я здесь?—Спросила ты отходя от шока.Было неловкое молчание,пока его не привал Найт. —Тебе этого пока что знать не обязательно,но могу сказать сразу что ты будешь тут жить и это не обсуждается —Сказал он.Ты не стала задавать ему вопросы по этому поводу. —Это всё?—Спросила ты его. —Нет,сейчас должен прийти 1 из моих подопечных который проведёт тебе экскурсию.—Как он только договорил,в дверь кто-то постучал. —Входи—Сказал Найтмер и в комнату/кабинет зашёл скелет. —Звали босс?—Спросил скелет.Заметив тебя он помохал рукой. —Да,звал.Покажи Т/и замок и сообщи всем о собрании в 15:25,Т/и, тебе тоже на нём присутствовать.—Сказал Найтмер.—Сто стоите? Идите уже.—Мы вышли и скелет закрыл дверь. —Привет Т/и,я Киллер,будем знакомы—Представился скелет.—Пошли покажу тут всё.—Сказал он и пошёл.Ты пошла за ним и пока он тебе всё показывал и рассказывал,на тебя обращали внимание другие скелеты.Через 20 минут он показал вам всё. —Слушай Киллер,а сколько времени?—Спросила ты скелета.Он достал телефон. —Сейчас 15:26—Сказал он. —Мы опаздываем!—Сказала ты и вы побежали в зал.После того как вы прибежали,вы увидели нечто.Даст и Хоррор дерутся,Еррор жрёт шоколад с Кроссом и смотрят на это кино(Килька рассказал вам как кого зовут).Найтмера не было,видимо тоже опаздывал.Вы с Киллером по быстрому сели на диван и наблюдали за этим.Вдруг в зал входит Найтмер и Даст с Хоррором посмотрели на него с выпученными глазами. —Вы опять за своё, сколько раз вам нужно говорить!?—Крикнул на них Найт.Они сразу сели на диван как ни в чём не бывало. —Во 1-ых хочу представить вам нового члена нашей команды,Т/и.—Все посмотрели на тебя,но ты на это внимания особо не обратила. —Босс,зачем на новенькие,особенно бабы—Сказал Даст. —Заткнись Даст,не твоего ума дела.—Злобным голосом сказал Найт.Даст же просто замолчал и смотрел на Т/и.Тебя это напрягало но стараясь не обращать на это внимание ты слушала что говорил Кошмар. Через полчаса собрание закончилось,тем кому было дано задание пошли его выполнять,а те кто остались разбрелись по своим делам. «Продолжение следует..» ______________________________________________ Вот такая глава получилась,простите что она короткая,у меня видимо фантазии не хватает.Простите за ошибки в словах(т9,спешка). Надеюсь вам понравилась эта глава,удачки всем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.