ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение...(лучше названия не придумала🗿)

Настройки текста
Ты просыпаешься из-за яркого лучика солнца.Присев на диван,ты посмотрела в окно.Была поздняя весна,до каникул оставалась совсем чуть-чуть. —💭Погодите,а какое сегодня число?💭—Ты встала и пошла за телефоном.Вкулючив его ты увидела 17 мая, сегодня среда. —💭У меня такое чувство,как будто я что-то забыла💭—Подумала ты—Чёрт,школа,я опаздываю!—Крикнула ты на всю квартиру.Через 15 минут ты собралась и рванула в школу. —💭Опять классуха орать будет 💭—Думала ты подходя к школе.Забегая в раздевалку,ты переоделась и мигом побежала на 3 этаж.Ты врываешься в класс,на удивление учителя не было в классе.Ты садишься на своё место и достаёшь всё необходимое.В класс заходит учитель с каким-то пацаном. —И так,дети.Это ваш новый одноклассник,(Бла бла бла)—Ты дальше не слушала,так как тебе было мягко говоря пофиг на новеньких.Ты сидела и что-то рисовала в блокноте. —Т/и!Вы меня слушаете!?В качестве наказания вы проведёте экскурсию новенькому и это не обсуждается.—Сказал учитель —Прошу, присаживайтесь на любое свободное место—Сказал учитель новенькому и он как на зло сел рядом с тобой. —💭Чёрт,надо было ко мне ему сесть,тут вон сколько свободных мест💭 —Привет,давай познакомимся?—Спросил он доставая нужные вещи. —Привет,нет,я не хочу сейчас с кем либо знакомиться—Ответила ты немного таки грубовато.Тот лишь посмотрел на тебя с ухмылкой и отвернулся. Урок закончился,вы идёте на 1 этаж,так как у вас физ-ра.Новенький не отходил от вас ни на шаг и всё время что-то бубнил. —Может ты к кому-то другому будешь приставать?—Спросила ты неугомонного пацана. —Нет,ты мне ещё школу должна показать)—Ответил он с ухмылкой.Вы дошли до раздевалок и через несколько минут уже были в зале.Урок у вас был игровой,так как учитель по физ-ре заболел.Мальчишки играли в футбол,а девочки либо сидели в телефоне,либо друг с дружкой разговаривали.Ты сидела в телефоне.Кто-то крикнул "Осторожно!".Ты не успела среагировать как футбольный мяч прилетел тебе в лицо,нем самым оставляя синяк,немного кр0ви на губе и царапины. —Ты в порядке?—Подбежав спросил новенький. —Вроде да.. —Давай помогу до мед.сестры дойти—Он взял тебя на руки и побежал в сторону мед.пункта.Тебя отправили домой. —Слушай, спасибо что помог до мед.сестры дойти—Сказала ты новенькому —Не за что,ну пока—Сказал он махая тебе рукой,ты кивнул и тоже помахала ему рукой. —💭Почему мне этот голос очень знаком💭—Подумала ты,зайдя в квартиру.Ты переоделась,сделала себе чай/кофе и начала смотреть телевизор. Так прошло 3 часа. —💭Может пойти прогуляться?💭—Подумала ты и начала собираться.Через несколько минут ты была готова и пошла гулять.Пошла ты в парк.Идя к парку к тебе на встречу шли 2 пацана.Ты хотела развернуться и пойти по другой дороге,как кто-то из них хватает тебя за капюшон толстовки и ты падаешь на землю. ???1—Аккуратнее,босс сказал если на ней хоть царапина будет нам пи3да. ???2—Ой,да ладно тебе.—Сказал 2-ой и посмотрел на тебя.Ты пнула кого-то по ноге так,что тот упал,а ты быстро встала по побежала куда глаза глядят.Вдруг эти 2 резко оказываются перед тобой тем самым преграждая путь.Ты хотела вырубить одного пацана,но он сделал это быстрее и ты отключилась. «Продолжение следует..» ______________________________________________ Всем привет,простите что такие короткие главы,я постараюсь писать их больше.Спасибо тем,кто читает это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.