ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость..

Настройки текста
Прошла неделя, тебя выписали из больницы.Ты всё время задумывалась о том скелете.Когда ты зашла в квартиру, ты переоделась и пошла на кухню сделать себе чай/кофе.Когда ты пришла на кухню ты увидела на столе какую-то записку. —💭Что это? Я не помню чтобы оставляла записку на столе.💭—Подумала ты подойдя к столу.Взяв записку ты начала её читать. «Привет принцесса, с выздоровлением.Я надеюсь ты чувствуешь себя нормально, я приготовил тебе подарок в гостиной, надеюсь тебе он понравиться. От Найтмера» —💭Подарок? 💭—Немного с удивлением подумала ты.Сделав чай/кофе, ты пошла в гостиную, всё же тебе было интересно, что за подарок приготовил тебе сам Принц ночи.Подойдя к столу, ты поставила бокал и присела на диван.Вдруг ты увидела коробочку, лежащую на диване.Она была синей с чёрной ленточкой.Взяв коробочку ты аккуратно открыла её и увидела там кулон в виде сердечка, шоколад и мягкого зайчика. —Вау, красивый кулон и зайчик милый.—Сказала ты доставая подарки из коробочки.Ты надела на себя кулон.Он тебе понравился, он был твоего любимого цвета и сам по себе он был очень красивый. Через несколько минут ты допила чай/кофе и решила посмотреть свой любимый фильм/кино. —💭Надо сходить за вкусняшками💭—Встав, ты пошла за (название любимых вкуснях).Когда ты пришла, ты села на диван и начала смотреть кино/фильм.Через часового просмотра, ты ощутила на себе какой-то взгляд, в комнате стало прохладно и мрачно.Ты немного напряглась, но не обращая внимания ты продолжила смотреть. —💭Ну вот, закончились (название вкуснях) ((💭—Ты облокотилась на спинку дивана и продолжила смотреть кино/фильм. Ты сидишь и смотришь в телевизор.Вдруг до тебя аккуратно дотрагивается чья-то рука.Ты немного подпрыгнула от неожиданности и испуга, обернувшись ты увидела тёмную фигуру.Ты встала с дивана и сделала шаг назад.Кто-то начал подходить к тебе (так как у вас был выключен свет в комнате, там нельзя было понять кто это).Ты застыла, не могла пошевелиться.Фигура подходила к тебе всё ближе и ближе пока не подошёл к тебе близко,на расстоянии до тебя 1 шага.Ты пыталась разглядеть его,но у тебя это не получалось.Взади вас была полка,где лежала бита(не знаю зачем,ну пусть будет).Ты незаметно взяла её и когда тот хотел что-то сказать ты попыталась его ударить,но он взял тебя за руку,чтобы ты не смогла нанести удар. —Кто ты и что тебе нужно!?—Спросила ты незнакомца.Он лишь приобнял тебя.Ты с недоумением оттолкнула его.Вдруг резко включается свет и ты прищурившись увидела Найтмера.Когда твои глаза привкли,ты их открыла полностью. —Привет,вижу тебе понравился подарок—Сказал Кошмар смотря на кулон. —Привет,да,он мне понравился, спасибо и прости то что чуть не ударила битой..—Сказала ты смотря в пол.Он обнял тебя снова. —Не за чем извиняться, принцеска.—Сказал он поглаживая твои волосы. —Может в качестве извинений посмотришь со мной кино/фильм?—Спросила ты с улыбкой.Найт кивнул в знак согласия и телепортировал вас на диван.Включив кино/фильм вы смотрели его пока не уснули друг на друге «Продолжение следует..» ______________________________________________ Всем привет,как бы странно это не звучало,но мне Захотелось устроить АСК.Вопросы или действия задавать вы можете только 3-им людям/монстрам(вариант не большой, соглашусь),это : Найтмер,Т/и и сам Автор(я).Можете написать вопросики и действия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.