ID работы: 13771761

Кошмар и Т/и(д)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и начало дружбы,а может чего-то больше?

Настройки текста
Вы любили сидеть по ночам на крыше многоэтажного дома и смотреть на яркие звёзды с луной.Родителей у вас не было, так как вас сдали в дет.дом (вы были не планированым ребёнком).С вами никто не хотел дружить и издевались над вами.Вы недавно купили себе квартиру и поселились в ней.Всё было прекрасно до 1 дня. —Сегодня был трудный день.—пробормотала ты под нос.Переодевшись в пижаму, ты легла спать.Тебе приснился тёмный лес.Не было видно звёзд и луны.В далеко ты увидела какой-то огонёк.Ты решилась пойти на него,но случайно наступила на колючую проволку.Проснувшись,ты ощутила боль в левой ноге.Ты посмотрела на неё и увидела порезы от той самой проволоки. —Что за хрень!?—Прокричала ты на всю квартиру.Ты резко встала чтобы обработать свою ногу,но почувствовав резкую боль в голове ты отключилась.Ты очнулась в том же самом лесу,ты лежала на земле.Когда ты встала,ты опять увидела этот огонёк.Ты пошла на него,смотря под ноги чтобы опять не наступить на какую-то штуку опять.Подходив всё ближе и ближе ты увидела скелета,он был чёрным,за его спиной были какие-то щупальца(я не знаю как они называются),тот самый огонёк оказался его глазом.Он смотрел на тебя,а ты на него. —К-кто ты такой?..—спросила ты нервным голосом идя назад.Вдруг щупальца потянулись к тебе.Ты быстрым шагом пыталась уйти от него,но тут щупальца подняли тебя в воздух и потянулись обратно к хозяину.Акуратно опустив тебя на землю,скелет смотрел на тебя.Через 2 минуты молчания ты задала ему тот же вопрос. —Я Найтмер..—ответил тот с ухмылкой.Заметив твои порезы на ноге,он присел на корточки и начал залечивать твои раны. —Как же так не аккуратно моя Королева?—Спросил он закончив лечение.Ты нечего не ответила.Скелет протянул вам руку,чтобы помочь вам встать.После того как вы встали он предложил прогуляться по лесу.Ты подумав ответила "да" и вы пошли по тропинке в глубь леса. Вы гуляли где-то 3 часа,ты узнала что тот давно следил за тобой и то что тот любит тебя. —Так что?—Спросил Найтмер с бирюзовым румянцем на лице.Ты покраснела. —Слушай,я тебя даже толком не знаю —Сказала ты.Скелет немного приуныл. —Но может когда мы поближе познакомимся то я тебе смогу ответить —Добавила ты.Найтмер кивнул и посмотрел на тебя. —Увидимся завтра,Т/и—Сказал скелет.У тебя в глазах начало темнеть.Проснулась ты уже в больничной полате (своего мира).Посмотрев на ногу ты заметила что на ней нет ранений.Ты присела и заметила что в тёмном углу кто-то стоит.Ты протёрла глаза и посмотрела ещё раз туда,но не кого не увидела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.