ID работы: 13771748

Я добьюсь твоей любви

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Желания исполняются

Настройки текста
Примечания:
— А о чём Вы бы хотели поговорить? — Мадам, может пойдём прогуляемся? — Я не против. — Отлично Барнабас встал и подождал Джулию пока она соберётся. Через пару минут они гуляли по лесу мило беседуя. Как тут они наткнулись на Вики. — Значит, я тебя тут жду. А ты с докторшей гуляешь? — Виктория, это рекомендованная прогулка от доктора. — Ну можно было хотя бы предупредить что не сможешь гулять. И кстати под руку ходить тоже рекомендации от врача? — Вики стала очень сильно ревновать. — Да, а что такое? Ты что ревнуешь? — Пф, делать мне нечего. — Она психанула и ушла. — Барнабас, извините что так вышло нам стоило не идти прогуливаться. Так как Вы как я поняла договаривались с Викторией. — Ничего страшного, давайте забудем про этот инцидент. — Вы так спокойно это говорите, вы же только что из-за нашей прогулки поссорились с Вашей девушкой. — Ничего страшного тем более мне Вики уже не нравится. Я люблю другую девушку, которая намного лучше её. — Я за Вас очень рада, а кто эта счастливая девушка? Если не секрет. — Это Вы, доктор Хоффман. И я обещаю, я добьюсь вашей любви. — Оу... Я мягко говоря поражена... — у девушки появился румянец на щеках после сказанного. — Может мы слишком поторопились, точнее я с решением. Но всё же я не могу этого таить... — А Вы знаете... Я тоже Вас люблю... Просто я понимала, что у Вас есть девушка! И не хотела лезть в ваши отношения... — Джулия посмотрела по сторонам и убедилась, что Виктории нигде нет и сказала — Сделаем же это... Джулия взяла Барбанаса за щёки и притянула к себе в страстный поцелуй. Сердца бились в унисон с бешеной скоростью. А щёки пылали алым. Мужчина только углублял поцелуй. Они оба слишком этого хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.