ID работы: 13771748

Я добьюсь твоей любви

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Страстная ночь с расставанием или расставание со страстной ночью?..

Настройки текста
Примечания:
С момента прогулки прошло несколько часов. Барнабас шёл в раздумиях в комнату где сидела Вики. Когда он дошёл, вошёл без стука и сразу подошёл к своей ещё девушке. — Виктория, мне нужно кое-что для тебя сказать. — уверенно проговорил мужчина. — И что же? Ты убежишь к своей Джулии? — Да. Мы должны расстаться. Я понял, что не люблю тебя. Я люблю Джулию. — Всё-таки не нужно было приводить личного врача. Ну что ж, скатертью дорога, Барнабас. — уверенно проговорила девушка, не отвлекаясь от чтения книги. — Что так просто? — Да. — А как же "почему", "нет", "я люблю тебя"? — Этого не будет. Я давно поняла, что ты в неё влюблён по уши как маленький мальчик. Совет вам да любовь. — До свидания, Вики. — Пока. Барнабас вышел из комнаты Виктории. Он немного не понимал её реакции. "И что она меня совсем не любила?" промелькнуло у него в голове. Мужчина решил прийти к Джулии в кабинет, чтобы та его морально поддержала. Он уже подошёл к её кабинету и хотел постучать, как вдруг услышал крики Хоффман. — Роджер, уйди от меня! — И не подумаю, ты моя Джулия! Барнабас быстро зашёл к ней в кабинет и увидел стоящего Роджера к Джулии вплотную, который держал свою руку на её груди. Коллинз подошёл и взял Роджера за горло душив его, а рыжеволосая встала за спину Барнабаса. — Кузен, хочешь жить? — Коллинз очень старался не выпустить клыки. Роджер мог только кивнуть. — Тогда, чтобы я больше не видел, что ты пристаёшь к мадам. — Л-ладно. — сказал Роджер закатив глаза. Мужчина его отпустил, и он пулей вылетел из кабинета. — Мадам как Вы? — Всё хорошо, Барнабас. Спасибо большое за то что спас. — Не за что. — Присаживайся на кушетку. Барнабас сел куда указала девушка. — Я кстати расстался с Викторией. Джулия повернулась к нему, медленно снимая очки. Рыжеволосая положила очки на стол и начала подходить к Коллинзу. — Барнабас, ты знаешь о принципе конфиденциальности между врачом и пациентом? —Нет, может Вы будете добры и просветите меня? — Хорошо. — Джулия подошла к Барнабасу. Хоффман встала перед ним на колени и стала разтёгивать его ремень и сами брюки. Она стянула с Барбанаса брюки и обхватила губами его достоинство. У мужчины вылетел стон, это был знак, что Джулии нужно продолжать. Она стала двигаться в такт. Он аккуратно впустил руку в её волосы и начал наматывать на палец, а другой рукой стал царапать кушетку. Вскоре Барнабас почувствовал что достигает пика наслаждения и аккуратно посадил Джулию к себе на колени, поглаживая её бёдра. Джулия поняла чего он хочет. — Барнабас, пойдём ко мне в комнату. — Хорошо, мадам. Он натянул на себя брюки. Джулия взяла его за руку и повела к себе в комнату. Когда они зашли она закрыла дверь, а Коллинз кинул её на кровать и навис над ней. Он начал целовать каждый сантиметр её лица и шеи. Мужчина стянул с неё платье и теперь целовал её тело. Он буквально сорвал с Джули лифчик и начал массировать и мять её грудь. Хоффман тихо постанывала и гладила Барнабаса по голове. Немного позже он начал выстраивать мокрую дорожку из поцелуев. Дойдя до живота он стал целовать его и бока. Барнабас стянул с Джулии трусы. Она тем временем не отставала и раздела Коллинза. Он скрепил их губы в поцелуе. Но у Джулии явно были другие планы и она повалила Барнабаса на кровать, и уселась на него. Она начала двигаться на его члене. Коллинз старался сдерживать стоны, но у него плохо получалось. Через некоторое время он почувствовал что почти наконец дошёл до пика и поставил Джулию на четвереньки. Он вставил свой половой орган в её прекрасный зад и начал двигаться влево и вправо, от чего он кончил прям в девушку. Рыжеволосая громко простонала от удовольствия. Чуть позже мужчина снова повалил Хоффман на кровать и взял её ноги, закинув себе на плечи. После чего он вставил свой член в её вагину. Джулии хотелось кричать от удовольствия, но она лишь стонала как последняя сука. Барнабас снова скрепил их губы в страстном поцелуе. Пока те целовались, Хоффман двигала рукой на половом органе своего партнёра, от чего тот иногда постанывал. Коллинз отстранился от поцелуя и положив свою партнёршу на живот, он снова вставил ей в зад свой член, наматывая на кулак и палец её волосы. Немного устав, мужчина упал на кровать рядом с Джулией и стал её гладить по голове, ещё отдышиваясь. — Мадам, Вы будете моей девушкой? — А мы разве не в отношениях? — Теперь уже точно да. Хоффман улыбнулась и снова затянула Барнабаса в страстный поцелуй. Он лишь углубил поцелуй. Через некоторое время они уснули и точно эту ночь не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.